Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к юристам или знающим людям!

jersan
а зачем вам 12?

разные проекты. Не сочетаемые в рамках одного портала, который наш родной с 2001 года. Вот, развели тараканов общая посещаемость под 300 000 в месяц. И еще парочка роится. Сорри за офф. Ну вот такие мы...ИП...

Татьяна Вакалюк
одного портала, который наш родной с 2001 года.

Правовой портал?

Правовед. Это мое, родное все для любимых бухгалтеров...

Капец...по-моему я не смогу построить бизнес...почитала вас...вы тут все такие монстры...а я ни бум-бум... %)

Аноним.
.почитала вас...вы тут все такие монстры

ну конечно, монстры - станешь кем угодно...я в этом болоте лично с 1998 года плаваю - не то что монстр - динозавр
Говорю - позвоните Галине Юрьевне, не пожалейте 3000 рублей за неделю учебы. Человек реально учит. И страхи снимает.

Татьяна Вакалюк
позвоните Галине Юрьевне, не пожалейте 3000 рублей за неделю учебы

подумаю...просто учиться то некогда...я с лялькой сжу, вот если бы на дому, то тогда да...

Аноним.
Капец...по-моему я не смогу построить бизнес...почитала

Да ладно, все получится, регистрация ИП - это по сути преодолимая формальность, главное - ваше желание работать.
Ну и совет вам дельный дали - пройти небольшое обучение

Аноним.
просто учиться то некогда...я с лялькой сжу

Мужа отправьте, он вам конспекты принесет

O-lesya

а кстати да...на еке одна девочка училась, вернее, учился муж...магазин уже открыла ;)

O-lesya

муж то официальную работу имеет, ему тем более некогда учиться! А ещё вопрос, на чьё имя лучше ИП оформлять На себя или на мужа?

Аноним.
муж то официальную работу имеет, ему тем более некогда учиться

При желании можно и в отпуск на время учебы уйти, и за свой счет недельку взять, на худой конец липовый больничный оформить. Только я не поняла, если муж имеет работу официальную ,вы - в декрете, зачем вам ООО или ИП. Получается, что ваши фото, видео - это лишь доп. заработок на выходных, в свободное от работы время? Тогда, действительно, зачем регистрироваться?

Аноним.
ИП оформлять На себя или на мужа?

Тогда на вас

Аноним.
На себя или на мужа?

На кого договоритесь, может если муж уже официально устроен-то на вас лучше - вам бы тоже шел стаж и отчисления...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы