Тема закрыта

Причина: 0

не хочу врачем работать

АняАня
на кафедры сотрудники нужны

Где искать таку работу? ;)

Evana

наш мед заканчивали? если наш, должны немного в кафедрах ориентироваться.
выбираете сами с собой Н кафедр на которых хотели бы преподавать и идете к завкафедрами разговаривать. Не факт что с первого раза возьмут, куда планировали, но тут как настаивать будете.
Устроиться вполне реально. второй вопрос, что на начальном этапе это скорее работа, чем заработок, но на мой взгляд, это одна из самых интересных работ в профессии, особено когда сам уже поработал и есть что рассказать студентам.

АняАня
наш мед заканчивали? если наш, должны немного в кафедрах ориентироваться.
выбираете сами с собой Н кафедр на которых хотели бы преподавать и идете к завкафедрами разговаривать. Не факт что с первого раза возьмут, куда планировали, но тут как настаивать будете.

В том то, что зав. кафедрой договорилась, а когда пришла устраиваться он говорит, что даже 0,25 ставки нет.
В отделе кадров, посылают, да идите сами по кафедрам, а кафедр, то немало в в УГМА. Вот и думаю где информацию брать о свободных местах.

Evana
В отделе кадров, посылают, да идите сами по кафедрам, а кафедр, то немало в в УГМА.

Странный вопрос. Если вы невролог-идите на кафедру нервных болезней, ФУВ, рефлексотерапии. Дерматолог-дерматологии. Вы кто по специальности то?

Дамиана
Странный вопрос. Если вы невролог-идите на кафедру нервных болезней, ФУВ, рефлексотерапии. Дерматолог-дерматологии. Вы кто по специальности

а если хотите на теорет. кафедру- так вообще на любую. только там з\п без клин. надбавки

Нюкочка

+1

Evana
В отделе кадров, посылают, да идите сами по кафедрам

"узнаю брата Васю"(с :( у них все так делается. только в каске и с отбойником.

нет, реально на кафедру устроиться, сегодня узнавала

Куда ты, Ева?

за 6 тысяч :(

Куда ты, Ева?

На какую? И где узнавали?

Рафаэлечка
за 6 тысяч

не, а вы что хотели? чтобы сразу профессором и за сто? я вот не уверена, что через пять лет после окончания института как преподаватель стОю хотя бы этих шести. хотя, смотря какая кафедра.
Если б уменя было время сейчас все бросить и штудировать кучу учебников, пошла бы на кафедру сама хоть за сколько. я уверена, что если работа любимая, деньги придут.

Evana
На какую? И где узнавали?

нормальная физиология......10 -ку обещали вроде

Куда ты, Ева?
нормальная физиология......10 -ку обещали вроде

серьезная очень кафедра, базовая, только вечно невезучая, с тех пор как Юшков ушел.

АняАня
с тех пор как Юшков ушел.

да...все серьезные люди поразбежались кто куда...и Климин, и Миша Сумин, и Света Легранд....конечно Баньков уже не то....

Так Климин уже давно по моему ноги сделал, еще при Юшкове. У него и так бизнес не плохо развивается. Посто кому не с кем сравнивать Банькова, так и он потянет :)

Evana
кому не с кем сравнивать Банькова, так и он потянет

ну, в общем, да.

при данном конкретном составе-не пойду там работать

Куда ты, Ева?

ну, знаете))), состав там был есть и будет. это система. но все когда-то меняется, и появляются нормальные кафедры и нормаьные преподаватели.
по-моему, вам просто лениво идти работать, куда бы то ни было, но неудобно признать этот факт, а в этом нет ничего такого, если муж не настаивает, ну и сидите дома, найдите себе хобби.

Куда ты, Ева?

На мой взгляд можно и по работать сначала на этой кафедре, а потом когда освободится место, которое хочешь, туда сразу и перевестись можно.

АняАня
вам просто лениво идти работать, куда бы то ни было

ерунда! у меня две работы...в больнице я в декрете, а на другой работе-вообще не уходила в декрет! так и с пузиком работала ...я пересмотрю (уже начала) свое отношение к педиатрии и спокойно выйду из декрета. А работа на кафедре....ну это просто не моя жизнь! моя интересней!

Любовь к профессии видна из ошибки в названия топа... В слове "врачЕм"...

в медицине 6 лет
Девушка ХОЧЕТ работать, она против не нормальности условий работы!

Вы уверены? И особенно она хочет работать с орущими детьми? %) Которые у нее вызывают ужас?

Куда ты, Ева?
снова после декрета вызова, мамаши, орущие дети-ужас!

Что делать, не все дети доверяют первому встречному. Старший у меня всем улыбался, хорошо контактировал с любыми врачами.
А младший другой. Он не любит чужих. И далеко не каждому врачу позволит себя осмотреть. С некоторыми врачами нормально контактирует (видимо, с теми, которые любят ЛЮБЫХ детей). А некоторых, в т.ч. нашего педиатра (молодую девушку, которая сейчас в декрете) не переносит, орет сразу же.

Куда ты, Ева?
просто спокойно..не по 12 минут на ребенка, которого я, может, впервые вижу! еще и заполнить все бумажки надо, журналы, иногда в СЭС отзвониться...зимой его только раздевать для осмотра 10 минут! Все превращается в тупой фарс, все бегом....и понимаю я мам, которые говорят, что-то типа "Мало" или "Плохо посмотрел"...а когда? И не только я так думаю.....просто врачи не высказываются об этом....А те, кто судят-просто всей подноготной не знают, примерно не представляют, что это такое.....за 12 минут осмотреть, поставить диагноз, назначить лечение, заполнить кучу макулатуры....и все равно ты-говно

опишу наш последний прием в поликлинике
народу никого не было, но врач все-равно безумно торопилась, даже горло ребенку я ей два раза повторила, чтобы посмотрела, на результаты анализов-ноль внимания, зато про отказ от прививки мне нотацию прочитала. Т.е ребнка нормально даже не смотрим, но на прививку пинком толкаем!!
Мы забыли пеленик в кабинете, когда я за ними зашла, врач мило с кем то беседовала по-сотовому о какой-то недавно купелнной кофточке %)
Т.е детей смотреть-у нас времени нет, а по телефону трындеть -есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы