Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли выходить на работу ради трех- четырех тысяч рублей (после оплаты мини садика)

Ибис
стоит, если

1. надоело сидеть самой дома с ребенком
  2. ребенок уже не совсем малыш и рвется к детям и в коллективе себя хорошо чувствует.
  3. на работе легко решается ситуация с больничными.

+1!!!

Таня К
Ребенку 1,9

имхо по пункту 2 не проходит. ;) посидите еще до весны, пока терпит.

не стоит овчинка выделки.
ребенка чужим людям отдавать ради 3 тысяч дохода - бред, на мой взгляд

Армавир
ребенка чужим людям отдавать ради 3 тысяч дохода - бред, на мой взгляд

Это на ваш взгляд. А кому-то и 3 тыщи - деньги, опять же опыт, знания - через полгода будет уже не 3, а 5, 6, и тд. Во вторых тут и экономия -

Аssiya
ребенок накормлен-напоен

Аssiya
школы развития не нужны

и социализация. Так что каждый решает за себя, не надо так категорично. А в два года ре лучше к садику адаптируется, чем в 3.

excess
потратите на проезд и обеды...

а еще одеваться нужно соответствующе ;)

тубероза
Это на ваш взгляд

Армавир
на мой взгляд

ктож спорит?

Я бы вышла, если работа: не нервная, без задержек до поздна, нравится вам, коллектив хороший, больничные оплачивают и не сильно косо на них смотрят, не на другом конце города + садик, который Вы нашли ребенку действительно хороший. Если эти условия не выполняются - очень сильно подумала бы выходить и осталась бы скорее всего дома.
А насчет ребенка: рано не рано, будет болеть, не будет болеть и т.п. - это все от ребенка зависит. Я отдала сына в замечательный минисад в 1 и 10, на работу вышла в 2 года. Нисколько об этом не жалею, но у меня разница в деньгах конечно оставалась намного больше. Плюс опыт и сохранение своей ценности на рынке труда - как писали выше.

я бы вышла, хотябы для того чтобы влиться в коллектив работающего населения, понятно что если через пол года зарплата не повыситься стоит увольняться и искать что то более прибыльное, но работодатели на тебя уже и смотреть подругому будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы