Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
автор, в медакадемии заочка и вечернее - только стоматология и фармация. Всё остальное дневное. Если нравится стом. и фарм. - идите.
это если вы первое высшее плато получали, тогда можно, а если бесплатно - фиг
Закончите колледж и успокойте свою душу,причём есть вечернее для мед сестёр, я думаю пройдя практики и побывав в больницах,вы на этом и остановитесь :)
не знаю. Может автор бесплатно хочет.
;)
Я тоже хочу на курсы начинающих хирургов.
дык давайте уже искать, где нас научут людей реза..... в смысле, оперировать!
курсы на ХИРУРГА??? :=-O: Бред какой! %)
Говорят есть такие. Вот мв с Tony-n хотим пойти.
ну-ну... И где, если не секрет, научат быстро тому, чему в медакадемии 6 лет учат? Скажите, я тож хочу :)
Вот мы и ищем.
ну небесплодных вам поисков! Пригласите потом хоть меня! ;)
с чего вдруг это? Второе высшее образование в России-платно, без разницы, платили вы за первое или нет. Бесплатно только первое высшее образование.
в качестве пациента? :botan: с великим удовольствием!!! записаны на операцию первой!
Я тоже из УрГУ. У нас когда медицина была, так нам всем так нравилось, многие жалели, что не пошли в мед. И была у нас такая девушка - бросила-таки УрГУ. Этим летом встретила ее в 9-ке. 5-й курс медакадемии, практику проходила. ;)
Не тут вы не правы,моя сестра получила два высших образования в техническом универе(соцю работник и юрист),за оба платили,а через три года поняла что хочет быть доктором,и вот в прошлом году сдала хорошо все ЕГЭ,почти не готовясь, (это после 9 лет окончания школы),и прошла на бюджет, взяла справку о том что первые два образования были платными и её взяли бесплатно,кроме этого ещё и умудрилась договориться с ректором чтоб ей зачли часть предметов такие как физкультура,английский и т. д,т. она работает и учеба очно и дневное, в академии сказали что это первый случай.
дааааа, у вас сестра герой!!!! я б так точно не смогла
да упаси Боже! Учиться на хирурга!!!
есть право на получение ОДНОГО БЕСПЛАТНОГО образования. Право не реализовано? Первое высшее платно - значит второе бесплатно! Вот!!!
Да мы уже смеёмся над ней,вечная студентка,так ещё и учитья на отлично и степендию повшенную получает.
учиться в меде хорошо, работать потом не очень:), у нас единицы из группы в медицине остались, остальные ушли.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 14:13
люди не затем живут, чтобы зарабатывать, а затем чтобы самореализовываться,
так что автору -если душа просит, надо делать!
На врача никогда не тянула, да и на юриста тоже.. С третьего курса жалею что не пошла таки на искусствоведа, но три года юрки дались не так легко,Ю чтоб все бросить, поэтому решила доучиться. Сейчас жутко тянет на педагогику и психологию. Пока думаю и гадаю как, куда и за сколько, но думаю как дите в садик пойдет поступлю таки на заочку куда-нибудь...
Если хотите нормальную семью, видеть своих детей, развиваться разносторонне, т.е. читать художественную литературу, иметь хобби - то Вам не сюда. Чтобы быть хорошим врачем нужно выкладываться по-полной : домой не в 16, а в 19-20, ночные дежурства (минимум 2 в месяц, после дежурства с утра к станку, ой к постели больного), читать только медицинскую литературу, в т.ч. на английском языке (на другую не остается времени), причем за идею (нормальная зарплата, не стыдная которая, придет лет через 10-15), т.е. бороться с комплексом "иждевения".Это реально очень тяжело и не романтично. Если не страшно - то вперед, если что-то смушает, поговорили и ладно. В медицине или хороший врач, или лучше не надо. Там посредственностей итак очень много.
чето както пафосно получилось Можно и в 14.00 домой, можно и не читать ничего - полно таких врачей, но для самореализации уже не то.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 02:05