Тема закрыта

Причина: 0

Увольняться?

Katie
лично на меня младшую сестру свешивали. живая осталась. и я, и сестра

аха, это радует
а если серьезно, я не сторонник когда на старших детей младших вешают, все таки одно дело попылесосить или посуду помочь маме помыть или разово за младшим последить - другое дело постоянно с ним сидеть каждый рабочий день. Все таки это обязанность родителей

Зачем нужен этот мифический стаж? за три тысячи работать - да это верх безумия!

есть еще вариант - работать, но параллельно искать другую работу, там может и на садик на взятку хватит и все проблемы уйдут.. правда не знаю как сейчас с поиском работы да еще женщинам %)

Я прикидывала много вариантов и, несмотря на то, что у меня сейчас только один ребенок, я уволилась. Хотя последним аргументом было, что на работе для меня уже не было работы (компьютерный магазин, один салон уже закрыли, весь народ в оставшемся тусит - меня там еще с больничными мертвым грузом не хватает).
В общем - для заработка и поддержания хоть какой-то квалификации нашла работу на дому (искала, хватаясь за всё подряд 2 с лишним года), сейчас я официально безработная (но работала с 1996 года по 2009 из них 3 года - с ребенком). Вот почти договорилась с работодателем, что оформит меня официально на полставки. Мож и у Вас, что получится ;), главное искать и не сдаваться. А тратить столько времени на дорогу, да за 3 тыс.... я б не стала.

S_K_B
А тратить ежедневно столько времени на дорогу, при этом получая такую мизерную зп, мне просто жалко. я думаю все уже решено? я бы сидела дома с детьми на таких условиях.
А стаж, пенсия и пр. в нашей стране - вы в них еще верите??? что бы нормально жить на пенсию надо или в судьи идти или в депутаты :)

увольняться. я бы даже не раздумывала. такая куча головняков за такие смешные деньги - точно не вариант.

на дому можно зарабатывать достаточно много. тем более что старший ребенок большой (у меня было детям 3,5 и неполный год, дома получала 20-ку. но больше так не хочу, это для сильно неленивых такая нагрузка )

а стаж вообще в нашей стране вещь непредсказуемая, пенсионное вон перекраивают каждый год. может получиться, что ухнут все наши перечисления в пенсионный фонд с концами, вот обидно будет. ;) лучше уж детей воспитать, которые не дадут с голоду помереть в пенсионном возрасте.

Света
правда не знаю как сейчас с поиском работы да еще женщинам очень тяжело :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы