Тема закрыта

Причина: 0

тренинг "начни свое дело"

Кто нибудь ходил? Как туда попасть?
Какое мнение о тренинге?

Я прошла первый этап. Тренинг очень понравился. Тел. 349-40-45 Николай. Можно посмотреть вконтакте , так и называется тренинг"начни свое дело". Или спрашивай, обязательно отвечу.

а там чтобы попасть надо пройти тестирование, да? Там отсев строгий?

Так вроде нет конкурса, у меня по тесту 69 % было, взяли, просто начтойчивее нужно звонить и просить чтобы записали на тренинг.

а как долго сам тренинг идет?

A_Myp
а как долго сам тренинг идет?

1 этап 5 дней с 10 до 18
2 этап 5 дней с 10 до 18
3 этап 3дней с 10 до 18
По времени очень строго, нельзя опаздывать , отпрашиваться не более2 часов за весь этап.

Пионерка
только первый? а дальше?

Для защиты бизнес плана, конечно, нужно пройти все 3 этапа, но со временем напряг оч. сильный, а так наша группа , в которой я проходила 1 этап, уже прошли и второй.

Скажите, Юлия, сколько времени между этапами и какое количество участников тренинга?

мне написали что моя анкета принята имне позвонят, так мне самлой позвонить чтоли??не сказали что надо самой звонить, сказали ждать написали прямо на почту.

Орёл13
какое количество участников тренинга

20 человек в группе

Орёл13
сколько времени между этапами

как только вышлете домашнее задание, так запишут в группу

Орёл13
Скажите, Юлия, сколько времени между этапами и какое количество участников тренинга?

Между этапами хоть какой перерыв, все зависит от вас, после каждого этапа домашнее задание, как выполните, так сразу записываетесь на след. этап.

nickstom
мне написали что моя анкета принята имне позвонят, так мне самлой позвонить чтоли??не сказали что надо самой звонить, сказали ждать написали прямо на почту. Самой позвонить, так как народу идет очень много, тренинг прошли уже больше 5000 человек.

Первые 11 бизнес планов были прочитаны, 6 счастливчикам был выдан грант, на какую сумму не оглашается.

Поночка1
, на какую сумму не оглашается.

300 000

Жмурик
300 000

В документе о гранте написано, в сумме до 300 тыс, а это значит могут и 50 и 100 тыс. дать, в общем любую сумму, но опять же нужно обосновать каждую копейку.

Поночка1
у меня по тесту 69 % было

А как вы результаты теста узнали?

nickstom
так мне самлой позвонить чтоли

Мне они сами позвонили и пригласили. Только я не знаю, как тренинг с работой совместить.

Анкету Вашу получили, Вы включены в список оповещения о наборе

групп первого этапа. С Вами свяжется куратор группы, когда будет

производить её набор.

С уважением,

Теплоухов Роман.

вот их ответ

я тоже была, очень понравилось, мне они сами позвонили и пригласили
на второй вот вырваться не могу, со временем полная попа :(
а так очень мощный заряд оптимизма дает

Belova
А как вы результаты теста узнали?

При приеме на тренинг высылают тест, дома прошла и узнала результат. Все очень просто.

nickstom
Анкету Вашу получили, Вы включены в список оповещения о наборе

групп первого этапа. С Вами свяжется куратор группы, когда будет

производить её набор.

С уважением,

Теплоухов Роман.

вот их ответ

Даже при таком ответе, вы сами позвоните и поинтересуйтесь, записали вас или нет. Тел 349 40 45. Уже писала через тренинг прошли 5000 человек, и за каждым уследить не всегда возможно.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 15:18

а сколько стоит тренинг?

Поночка1
При приеме на тренинг высылают тест, дома прошла и узнала результат.

Ясно. Я на сайте тест проходила, когда заявку отправляла. Там результат не виден был.

i.i.
а сколько стоит тренинг?

Бесплатный.

Прошла все три этапа. Была среди 11 участников первой защиты, в число 6 счастливчиков, которые получили гранты, не вошла. Пишу новый проект - пойду в понедельник сдавать. Решила, что ничего не теряю, кроме нервов - нервно было очень!!!

Киса(Мурыса)
Пишу новый проект - пойду в понедельник сдавать.

Удачи, пусть всё получится!

Belova
Удачи, пусть всё получится!

Спасибо большое! Трениг всем советую! второй-третий этапы еще лучше первого.

Киса(Мурыса)
Прошла все три этапа. Была среди 11 участников первой защиты, в число 6 счастливчиков, которые получили гранты, не вошла.

Интересно какие бизнес планы защитили и сколько конкретно каждому дали денег?

Поночка1
Интересно какие бизнес планы защитили

тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы