Тема закрыта

Причина: 0

Сокращение.

Лучик*)
Лучик*)

Спасибо за поддержку вам. Я действительно сгоряча могу кулаками махать, а потом остыну и все будет еще лучше, чем было. Поэтому, дай бог всем здоровья и процветания! У меня будет все хорошо. Жилье в Екатеринбурге у меня есть. Думаю все мои дипломы мне пригодятся в поисках новой работы.

Лучик*)
А если жить так,чтоб не попасть в категорию "крысиные бега", то конечно, брать кредит на жилье-это дурной тон

Альфочка
не надо передергивать :D
крысиные бега - само отношение к ситуации
почему Nade20 в подобной ситуации отказалась от ипотеки, которую не потянуть, с тем чтобы потом с новыми силами что-то лучшее найти?
а циклиться на конкретных квадратах, конкретном семестре и думать только о том, где б взять денег на оплату обязательных счетов (для кого обязательных?), - это и есть загнать себя в колесо
это - шоры :)
спокойствие, взгляд немного со стороны - и всё :) что случилось-то? все живы, семья цела, дети здоровы
до фига людей не работают и счастливы :) это не поощрение бездельников любого пола, а просто еще одна сторона жизни :) так тоже бывает :)

вообще по этому поводу говорят: кому-то жемчуг мелковат (вариант автора), кому-то супчик жидковат (не вариант автора, к счастью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы