Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу менеджером по продажам

хочу именно полный спектр рекламных услуг, чтоб было где развернуться

boggema
хочу именно полный спектр рекламных услуг, чтоб было где развернуться

открой свою фирму

Вот вам телефон кадровой службы - 8-343-278-6060, компания "Инсис". Им вроде как менеджеры нужны по продажам. Информацию о компании найдете на сайте profintel.ru

Жмурик

ага думала об этом но опыта моловато

Я вот мониторю рынок рекламный регулярно, именно продажники там только и требуются
Где вы вакансии смотрите? На е1 их завались..
Другое дело, что большая часть рекламный средств и носителей сейчас невостребована (из-за кризиса), может поэтому в основном и предлагают

boggema
слуги по продаже рекламных площадей, по продаже интернет услунг.

Далее, если вы чувствуете в себе такого мега-продажника, то почему бы не пойти чемнибудь другим, более выгодным торговать? На рекламу пока спрос очень небольшой, так что денег больших не будет

Marsi

хочу торговать именно рекламой. потому что продукт знаком во всех ракурсах, я более 3-х лет проработала в отделе реклымы маркетинга., а то что там требуеться это вообще не показатель, я разослала резюме, почти во все компании, но мне перезвонили единицы, видимо просто мониторят

Marsi
большая часть рекламный средств и носителей сейчас невостребована (из-за кризиса), может поэтому в основном и предлагают

поэтому рекламные агентства, предлагающие весь спектр рекламных услуг, выглядят на этом фоне более выгодно

boggema
потому что продукт знаком во всех ракурсах

дак любой продукт изучить можно, было бы желание
а вот уметь продавать - это уже способность, которой не многие обладают

Леди Ми

вы не обижайтесь - но те кто предлагает "всё", зачастую ничего из предложенного не могут качественно сделать ))) это я по опыту говорю

Marsi

ну вот не скажите. 2 года работала маркетологом на прдприятии торгующим гидравлмческим оборудованием, конечно изучила его , но колготки и косметика для меня все равно как ближе

boggema

дак идите торговать колготками, не обязательно же гидравлику продавать
понятно что есть "более женские" и "более мужские" направления
главное что вы чуствует что имеете в себе качества продажника и вас не напрягает эта профессия (меня вот например напрягает)

boggema
2 года работала маркетологом на прдприятии торгующим гидравлмческим оборудованием

при этом вы говорите, что

boggema
продукт знаком во всех ракурсах

по-моему этого не достаточно чтоб говорить, что вы разбираетесь в рекламе и что королевство продаж рекламных площадей для вас маловато)

Marsi
вы не обижайтесь - но те кто предлагает "всё", зачастую ничего из предложенного не могут качественно сделать ))) это я по опыту говорю

а вот в этом не соглашусь
имея хороший опыт в этой сфере, знаю всех "косячных" поставщиков, с кем не стоит работать НИ ЗА ЧТО
поэтому своим клиентам предлагаю только качественную продукцию и соответственно цены ооочень приятные)
наша задача в том и заключается - выявлять на рынке самых лучших производителей, которые нам в свою очередь дают прекрасные скидки, что позволяет лично моему агентству предлагать клиентам цены, которые ниже очень многих производителей в нашем городе

да не сочтите за рекламу...

продажник во мне живет это точно, но вот пока не знаю на сколько он активен

boggema
продажник во мне живет это точно, но вот пока не знаю на сколько он активен

тут главное не отчаиваться)
"выхлоп" может быть в самый неожиданный момент)))

Леди Ми
а вот в этом не соглашусь

ваше право
я говорю исходя из своего опыта общения с рекламными агентствами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы