Тема закрыта

Причина: 0

Отказали в работе

?????
надоело на муже висеть

Ну, это не край. Вас понять можно. Что делать, уже сказали. Сейчас всем сложно искать работу, не только беременным.
И почему отказал работодатель, абсолютно понятно. Они Вас сейчас возьмут. Вы несколько месяцев в работу въезжать будете, а потом на больничные свалите. А еще и старший болеть будет, что тогда? И вот когда Вы их покинете, им придется не просто искать нового человека на должность, а лишь на время Вашего декрета. Так себе перспектива.

?????
Не будет ли еще хуже?

Ничего не будет. Я также на хорошую работу устраивалась, будучи на третьем месяце. Подруга на мед.комиссии прошла гинеколога и кровь сдала.
Потом больничные были на сохранение пару раз. В 8 мес. бер. в декрет ушла. Правда в 10 мес. ужа обратно вышла, т.к. должность хорошая, руководящая, страшно было оставлять надолго. Через пару лет второго родила, тоже в 8 мес. на работу вышла. Работаю уже 10 лет там. Конечно, поначалу все поражены были моей наглости, но сделать уже было ничего нельзя, потом до 3 ребенкиных лет тоже. НО до и после декрета я уж так выкладывалась, чтоб всем было понятно, что я нужный работник. Устраивайтесь на работу сейчас, когда Вы максимально защищены трудовым правом. А почему врачи на медосмотре вашу беременность не заметили, пусть сами объясняют. Вы сами могли и не знать о ней на момент трудоустройства.

?????
А как бы вы поступили, дайте совет. Просто в перспективе еще одна работка намечается и тоже мед. комиссия. Вот сижу и думаю, обмануть всех что ли.

У меня клиентка была, на 3-ем месяце беременности. Ее гинеколог посмотрела и сказала, что проблемы с придатками и матка не развитая :))) Так что идите на прием к гинекологу - а там, уже что он напишет! Увидит беременность - так не пойдете на работу, а не увидит - сам дурак. Вы то причем здесь будете?

Морра
По закону не имеют права отказывать в приёме на работу. По жизни не знаю ни одного случая, когда бы беременную взяли.

не имеют отказывать в приеме на работу по причине беременности. По другим причинам - имеют полное право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы