Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтерам про Интернет-банк

Азазель
в банках работали или с интернет-банками?

с интернет-банками
мы же про них сейчас разговариваем :)
а в самом банке, только в Сбере работала

liska
в 24.ру хороший интернет-банк,

муж когда счет открывал, заплатил 150руб.
вечером пришел, похвастался... а я где-то здесь на мамке прочитала, что для переходцев с Казны открытие счета бесплатно... так он не поленился, сходи на след.день, написал заяву, что операционист не предоставил полную информацию... 150рэ вернули и извинились, за подобный недочет

Emma
150рэ вернули и извинились, за подобный недочет

да, я тоже в 24 ру счет для физиков открыла, для инт-платежей.

Бесплатно, показав визу казны (до конца года акция), на счет нужно правда сразу 2500 положить.
Есть у них много шаблонов, и ВСЕ внешние платежи бесплатно и на остаток денег с октября начислять 8% годовых будут.

пы.сы. тоже хочу %% за рекламу

скажите пожалуйста, когда платишь, то как посмотреть остаток на р/с. В Казне так там прям в документе видно. Я все пор СКБ банкСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 22:32

ХимичкА
Нежно люблю УБРиР и их интернет-банк тоже))

Телебанк от Компаса. В УТБ такой же.

Elenka, как только заходишь в интернет-банк, там сразу видно остаток на счете.

АнираМ
Elenka, как только заходишь в интернет-банк, там сразу видно остаток на счете.

это я вижу, а я постоянно должна заходить и смотреть остаток? Я по 15-20 платежей делаю, так мне приходится все суммы сосчитать, чтобю знать сколько я могу денег потратить %) т.к. если документ в обработке, то остаток денег показывается неверноСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:01

а про Альфа банк кто-нибудь что может сказать?Там как?

Elenka9

Послушаю.

почитала про него в ин-те, интернет-банк понравился, да и тарифы вроде ничего.

а вот бы еще в СКБ вернули деньги за открытие р/с

Elenka9
Куда-бы перейти

Фролов должен запустить новый инет-банк. Не точно такой же, как в Северной Казне, но может и лучше ;)
Мне этот дяденька очень симпатичен. Вот жду. Пойду к нему, как запустится. Правда я физик. Ну и это будет именно интернет-банк, по разговорам. Всякого офисного обслуживания не предусмотрено.

неЛеди
Фролов должен запустить новый инет-банк

ну он же не свой будет создавать? Просто в каком то банке его внедрит или нет?

Elenka9

Вот уж куда точно не стоит идти, дак это в Альфа-банк как юрикам, так и физикам. Хотите отзывов о банке, почитайте на banki.ru либо на е1 форум Банковские технолгии
На счет Фролова - пока неизвестно, когда будет открытие его банка для юр.лиц, а уж для физиков и тем более.
Зато банк "Нейва", созданный коллективом Северной казны, уже работает для юр.лиц. Может Вам туда податься? ;)
А насчет интернет-банков: мне ужас как не нравится ВТБ-24, т.к. там даже платежку невозможно скопировать :( Мрак... да и виснет система постоянно, т.к. идет процесс обмена данными через Москву, а платежи ну ооочень долго обрабатываются! :(
Сбер тоже не нравится, а вот БСЖВ всяко лучше будет! :)
Кстати, об УБРИРе. Они тоже постоянно перезванивают, если платежка на сумму более 50000 руб. и уточняют. Правда если контрагент для банка не новый, т.е. мы постоянно совершаем платежи в адрес этого контрагента, то они никогда не перезванивают. :) Сам интернет-банк мне у них вполне нравится, разработка Bifit. Точно такие же интернет-банки у Инвестбанка (ГРАН), Банка Москвы, Банка 24.ру
(для юр. лиц)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы