Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтерам про Интернет-банк

Добрый день! У меня интернет-банк в СКБ" банке.кошмар просто какой-то, я там воще ничего не понимаю.Раньше были в Казне, так там очень удобно, а здесь %) я наверно с ума сойду

? конкретнее

У меня теперь тоже в СКБ, правда, на мой взгляд там ничего страшного нет. Северная казна больше нравилась -можно было за переводы бонусными баллами рассчитываться и много договорных предприятий у СК было. У СКБ практически за все комиссию берут, но возможно это дело времени...А у вас какие вопросы? Задайте, может помогу

мне сама программа не удобна %) ну конечно я разберусь и привыкну, но пока тяжко :(Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:31

Elenka9
мне сама программа не удобна

после Казны все так говорят :(

Elenka9
мне сама программа не удобна

Это вы еще со Сбером не работали...

Капучино
вы еще со Сбером не работали...

Сбер г*но??? приглашаю поюзать БСЖВ

это как в анекдоте, тесно? купи козла, а потом продай его.
На самом деле во всех прогах разобраться вполне можно, если не хватате умений, то техподдержка вам в помошь:)

Азазель
Танюх! Почти синхронно подумали

*lenchik*
приглашаю поюзать БСЖВ

а это кто? С трудом представляю что может быть хуже сбера....

я щас отправила 60000, а они мне звонят и спрашивают, действительно ли я хочу отправить 60000 :=-O: я иногда и по 300.000 могу отправлять, они говорят что и будут мне звонить т.к. больше 50000 должны уточнять %) во дурдом.Куда-бы перейти Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:51

Elenka9
больше 50000 должны уточнять во дурдом

то есть я правильно поняла - с Вашей точки зрения дурдомом является закон о противодействии отмыванию денег, которым этот лимит установлен и необходимость банковского контроля за ним?

Татьяна Вакалюк
с Вашей точки зрения дурдомом является закон о противодействии отмыванию денег

Татьян, а что по этому закону должны перезванивать?????
Мне ни разу не звонили.....

так мне никогда никто не звонил.А по безналу я могу и на 150.000 товару набрать, или я не права? я же указываю в назначените "за товар" итли "за услуги"

Капучино
это кто? С трудом представляю что может быть хуже сбера

воот, вы даже не слышали про столь замечательный "банк сосьете женераль восток" :)
у меня на фирме он, после казны тоже было грустно.. привыкла. Есть у них и плюс - вежливое, очень вежливое обслуживание.
Но инт-банк страдает сильно.

Капучино
по этому закону должны

осуществлять контроль. Вероятно, у Вас поле для назначения было правильно заполнено, со ссылками. А тут банк перестраховался или поле было заполнено типа "за товар". Без счета, без договора. Просто за товар. А вдруг это наркотики? И данная сделка автоматом ставится на контроль.

да так то правильно все указано , за кредит я платила, по договору, все указывала

Elenka9
я щас отправила 60000, а они мне звонят и спрашивают, действительно ли я хочу отправить 60000 я иногда и по 300.000 могу отправлять, они говорят что и будут мне звонить т.к. больше 50000 должны уточнять во дурдом

СКБ принял меры по обеспечению безопасности

Татьяна Вакалюк
я правильно поняла - с Вашей точки зрения дурдомом является закон о противодействии отмыванию денег, которым этот лимит установлен и необходимость банковского контроля за ним?

никакого отношения к этому контролю сей факт не относится, имхо
в СКБ оч. часты случаи хакерства через интернет-банк, лично сталкивалась, и только после случайного телефонного звонка удалось пресечь "увод" денег через интернет-банк

Elenka9
Куда-бы перейти

ага, и как можно скорее

Нежно люблю УБРиР и их интернет-банк тоже))) Правда такие деньги не перевожу... Но думаю, что звонок из банка не добавил бы мне хлопот))

уже жалею,что не перешли из Казны в УБРиР

У мужа контора в БУЗ счет из Казны перевели, так тоже не в восторге, и к форме инет-банка претензии есть и к обслуживанию. Про проводку некоторых платежей могут забыть, поэтому ежедневно идет созвон с банком для всяческих уточнений.
В Казне с этим все ж проще было :(
Домашний инет-банк в 24-ке открыли, но дома платежей мизер, пока еще не понятно чекаво.

работала в клиент-банке Сбера, Номос банке, банке Солидарность, банке Зенит, ВБРР, Альфа Банке, ЮниКредит банке и МДМ банке (недавний УРСА). В любом банке свои тонкости, но не в плане использования, а в плане работы с платежами. В принципе, всё еще зависит от операциониста или менеджера счета (как в многих банках называют операционистов)

в 24.ру хороший интернет-банк, удобный главное (когда были счета предприятий там - всё устраивало) - может вам туда перетащить свои предприятия? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы