Тема закрыта

Причина: 0

Чем мешает ребенок?

Альфочка
ни один (!) вменяемый руководитель не возьмет человека более низкой квалификации, даже если он бездетный.

ну так сейчас переизбыток на рынке труда, соответственно наверняка и на позицию автора можно найти дюжину с квалификацией как у нее, но без детей. "если нет разницы, зачем..."

работодателя понимаю. например у нас сейчас встал вопрос работать по субботам, даже денег обещают добавить довольно много - а я в отказ: дети. без детей бы я может и работала 12 часов 7 дней в неделю. а тут не пойду ни за какие деньги. аналогично хоть с детьми сидит бабушка и больничных я и не беру, но если у меня у обеих дочерей 40 - я на работу не выйду. по ночам я работать не стану. и т.п. муж-то муж, но неужели если у вас с ребенком что-то тяжелое, вы на работу со спокойной душой уйдет и ни разу не подумаете о нем?

Как предстваитель работодателя скажу. что возьму с ребенком от 4-х лет, 2.5-3,5 дети активно болеют. Замечу, что у самой есть дети. А Вы думаете секретарем с улицы берут, курсы окончите, а то приходят делопроизводства, принципов архивирования не знают. Нам таких не надо

крыся
Я вышла на работу(официально) когда мелкому и полутора не было, неофициально с 4 месяцев, сейчас ему два

вот я и говорю, что полтора года назад ситуация была несколько иная ;) и Вас взяли.
Да и не думаю, что на должность кладовщика тогда был сумасшедший конкурс.... тогда работаодатели ИСКАЛИ работников, а сейчас работники ищут работу :(

Тупой олень
что ребенок будет болеть, потому что скучать по маме, и все мои мысли будут только о ней

...а ведь так оно и будет, и не будете вы оставаться после работы, и не уволить вас по закону.. короче одни головняки с такими вот мамашками))
именно по этому сижу тихо на своей работе, хоть зп все ниже и ниже с каждым месяцом- знаю что нигде не возьмут, шансов хорошо устроится с ребенком мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы