Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу услышать ваше мнение о моей работе

Всем привет! Пишу анонимно, т.к. очень стыдно за себя. Суть в том, что я в настоящее время работаю, график работы не нормированный. Сложилась такая практика, что работаем мы 7 дней в неделю, но бывает в месяц 1-2 выходных в воскресенье, с 8.30 до 21.00-22.00 (в конце месяца, в последнюю неделю до 23.00 и до 00.00). Работу свою очень люблю, но морально мне очень тяжело столько времени проводить на работе, я почти не вижу своего мужа (из-за его графика работы), а ребенка своего (3годика) я вообще вижу только спящего и по вечерам в выходные. Больше не могу так, но решиться уволиться трудно, т.к. з/п у меня ну очень хорошая. Муж считает, что ничего страшно нет в этом, что все так работают, мол я как избалованный ребенок, живу в каком то своем розовом мире. Но если решу уволиться и найти другую работу, то же не против (имею ввиду муж). Схотела узнать ваше мнение, что действительно мное так работают, это нормально? Или вы бы уже давно нашли другую работу? Просто мне кажется, что хорошую работу найти не так то просто, а вдруг я очень долго потом не смогу никуда устроиться?
Заранее большое спасибо всем за ответы!

трусиха
т.к. з/п у меня ну очень хорошая

на сколько хорошая?
Выбирать вам или деньги или семья.....

трусиха
а вдруг я очень долго потом не смогу никуда устроиться?

сначала найти место надо, а потом увольнятся.

трусиха
Сложилась такая практика, что работаем мы 7 дней в неделю, но бывает в месяц 1-2 выходных в воскресенье

%) это ненормально,я б так не смогла,даже если з/п очень большая

вот если не секрет, большая - это сколько в деньгах?

автор
вот если не секрет, большая - это сколько в деньгах? присоединюсь

Miu
Сложилась такая практика, что работаем мы 7 дней в неделю, но бывает в месяц 1-2 выходных в воскресенье

За 70000-100000 тыров поработала бы на таком графике

трусиха
з/п у меня ну очень хорошая

всех денег не заработаешь...

трусиха
Просто мне кажется, что хорошую работу найти не так то просто, а вдруг я очень долго потом не смогу никуда устроиться?

Вы даже не знаете ситуацию на рынке труда, работу с хорошими условиями найти крайне сложно

Меня даже с 9 до 18 убивало работать, но работа не самая любимая так-то, все ждала вечера пятницы....
И еще, мы же работаем для того чтобы жить, а не живем для того чтобы работать, и всех денег не заработать: но это только если мат. обстановка в семье позволяет.
Лично я бы при данных условиях (работающий муж, мал. ребенок, нет кредитов) искала бы другую работу с более удобным графиком.

M@R@Y
сначала найти место надо, а потом увольнятся.

в том то и проблема, что у меня времени нет на это, я тут сходила в несколько мест, пока глухо, это надо вплотную заниматься.
Я не знаю как по меркам вашего города (у вас то город крупный), а у нас з/п в 35 рублей, ну очень хорошая, плюс дорога в отпуск отлачивается полностью в любую точку мира. Правда на практике пойти в отпуск большая проблема

тут буквально на днях был фильм по первому каналу про то что семья важнее ;) поучительный такой, к сожалению названия не знаю :(

kassli
мы же работаем для того чтобы жить, а не живем для того чтобы работать, и всех денег не заработать: но это только если мат. обстановка в семье позволяет.
Лично я бы при данных условиях (работающий муж, мал. ребенок, нет кредитов) искала бы другую работу с более удобным графиком.

+100. к сожалению ребенок растет, и не заставишь его подождать пока мама наработается. С кем он кстати при таком режиме работы вашей и мужа?

Камилла
плюс дорога в отпуск отлачивается полностью в любую точку мира

Один раз в два года или каждый год?

трусиха
з/п в 35

За такую бы точняк не стала убиваться как вы %)

трусиха
з/п в 35 рублей, ну очень хорошая, плюс дорога в отпуск отлачивается полностью в любую точку мира. Правда на практике пойти в отпуск большая проблема

%) простите, по любым меркам это того не стоит. %) ну разве что у вас цены в десятки раз меньше чем в остальной россии... не понимаю вас совсем...

бывали авралы на работе - работала в подобном режиме, но это макс 2 недели подряд длилось. но тогда детей у меня не было. при наличии маленького ребенка я бы ни за какие деньги не стала бы работать постоянно в таком режиме. ну макс 2-3 дня в мес при крайней необходимости. мне ребенок важнее.

Анелу
трусиха

А в какой сфере работаете?

Оборотень Uma
С кем он кстати при таком режиме работы вашей и мужа?

С мужем и моими родителями.

Анелу
Один раз в два года или каждый год?

каждый год. это тоже сильно подкупает. Только ребенка жалко как же он без мамы то....не известно еще как это на психике скажется....Вот и переживаю, а решиться ну не как не могу.....

трусиха
....Вот и переживаю, а решиться ну не как не могу.....

А вы второго запланируйте по быстрому и вопрос о решимости отпадет

Лиса-Алиса
мне ребенок важнее.

Вот и я до декрета работала..а теперь не могу я ребенка не видеть, начальница ругается на меня говорит, что ты одна такая, у меня мол трое детей и ничего, все сейчас так .....
Где работаю сказать не могу, это государственная служба......простите

трусиха
это государственная служба

Вы что на гос. службу так трудно попасть, назад дороги не будет, место-то хлебное. Терпеть надо или мужа посылать на высокооплачиваемую работу.

Каша Малашина
А вы второго запланируйте по быстрому и вопрос о решимости отпадет

Второго уже хотим, но это не выход, после второго декрета мне уже за 30 будет, на работу труднее утроиться, а на старой отаваться ..чтобы еще и второго мучить...по деткам бабкам тоскать..

Анелу
Вы что на гос. службу так трудно попасть

Не так трудно, как заработать потом уважение и любовь ребенка, который не видел никогда маму и не нуждается в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы