Тема закрыта

Причина: 0

а мерчендайзером работать тяжело?

аннушка:)
т.е. можно попробовать??

Можно, конечно :) И даже разумно-продуктовый рынок Вам незнаком, а мерчендайзер - отличный старт. Познакомитесь с розницей, узнаете всю кухню. Просто -надо так себя и подавать, типа, для меня это не "перебиться", а первая ступень выбранной мною карьеры.

Скажите,можно влезу немного,без авто-"пропуска" в данной сфере нет наверное?

Таша НН

Таша, а Вы случаем не в кадровом агенстве работаете?

пропуск есть всегда, если есть желание работать....
у меня нет машины - начинала с торгового представителя, сейчас региональный менеджер...

Medeo
Скажите,можно влезу немного,без авто-"пропуска" в данной сфере нет наверное?

Почему? У нас мерчи все ногами ходят, у Гарнье ходят, много у кого ходят....

Таша, а Вы случаем не в кадровом агенстве работаете?

Случаем, возглавляю рекламное :) Но - оказываем услуги мерчендайзинга, кому-то сувенирку делаем, кого-то консультируем :) Сама из продуктового бизнеса выходец :) Так что кухню знаю.

Таша НН

я к чему, муж у меня работу меняет, руководитель, хотелось бы ему работу соответственную подобрать. Опыт у него прекрасный. Если интересует могу в личку написать.

я к чему, муж у меня работу меняет, руководитель, хотелось бы ему работу соответственную подобрать. Опыт у него прекрасный. Если интересует могу в личку написать.

Я не кадровик :( Но Вы шлите резюме, я если смогу -что-нибудь помогу.

я вот и хотела бы начать уж тогда с низов так сказать....

У вас на это есть время? Боитесь? Чего? Я, кстате, тоже хочу туда заглянуть. Наверное поеду узнать, хотя муж против разъездов. Говорит ,что от меня больших денег не ждёт и чтобы только на себя хватало и за детьми успевала(дочь старшая в 1й класс пошла).А я чувствую себя от этого ущербной .Воспитателем больше сил нет работать -в колективе постоянная грызня и все мысли о чужих детях.

Таша НН
Почему? У нас мерчи все ногами ходят, у Гарнье ходят, много у кого ходят....

Угу.Понятно.А вот еще...заочка у меня,с этим как? Перерыла пока е1-заочников,как от огня. :(

Medeo
Угу.Понятно.А вот еще...заочка у меня,с этим как? Перерыла пока е1-заочников,как от огня. :(

Уже кому-то сегодня писала :) У меня руководитель отдела продаж - заочница, и манагеры-ну ВСЕ заочники :) А мерчендайзер-заочник -ситуация, логичная, как снег зимой.
И вообще, милые дамы-Вы не пишите списки, почему вас могут не взять. Пишите, почему должны взять и будут ослами ушастыми, если не возьмут. Это и для собеседования полезно, и для жизни в целом :)

Таша НН

Спасибо!

Таша НН

Спасибо.Ободрили :P

Мама ОК
Спасибо.Ободрили

Не за что :) Надеюсь, что что-нить да пригодится :)

Таша НН

отправила Вам письмо с резюме.
Спасибо за дельные советы, очень приятно, когда пишут адекватные люди :) !

у меня муж работает мерчом почти год, первый месяц еле живой с работы приходил в 9 вечера(уходил в 7 утра), потом вроде втянулся...))) но если честно, я видела, как он работает - очень быстро и качественно. один из лучших считается среди коллег, чуть что- все к нему за советами и с просьбами) похудел, правда, на 8 кг, накачал руки - красота) чего-то только с обещенным повышением молчат - такие трудяжки, видать, больше нужны...(

Ой - как все похоже - двое деток и такая работа. Я тоже в Роскондитер собиралась. Мне там все понравилось - но не получилось...

Облако
понравилось - но не получилось...

а что именно не получилось?

Что хорошего в этой работе? Зп низкая, надо тратить деньги на дорогу (вряд ли у вас будут все точки в зоне пешей досигаемости), надо тратить деньги на обеды, нервы опять же тратить - не все продавцы, заведущие и проч. адекватные, да и в вашей компании дрючить именно вас будут, ежели что.
Знакомая рассказывала - была мерчиком на шоколадках. Перед новым годом торговики заказали кучу товара, кризис - он не продался. В итоге в марте ей, как и всем, предложили часть просрочки выкупить, сумма - чуть ли не 2 месячные зарплаты.
Так что если идти мерчиком, то надо хорошо выбирать работодателя.

кристальная
надо хорошо выбирать работодателя.

не думаю, что Роскондитер (сладко в т.ч.) совсем уж плохой работодатель.

не думаю, что Роскондитер (сладко в т.ч.) совсем уж плохой работодатель.

а я про них не думаю, я про них знаю, хотя, конечно, не всё :) общалась с их мерчиками и торговиками.
правда история в предыдущем посте про другую компанию.

кристальная
в предыдущем посте про другую компанию

киньте в меня ссылочкой...плиззз

киньте в меня ссылочкой

какой? история вот...

кристальная
Знакомая рассказывала - была мерчиком на шоколадках. Перед новым годом торговики заказали кучу товара, кризис - он не продался. В итоге в марте ей, как и всем, предложили часть просрочки выкупить, сумма - чуть ли не 2 месячные зарплаты.

ааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы