Тема закрыта

Причина: 0

а мерчендайзером работать тяжело?

Таша НН

нет, правда, а подскажите тогда как действовать? я вот совершенно вменяемая. Мой "минус" в том, что у меня двое детей и младшему всего 1г 7 мес (будет бабушка сидеть) и я незнаю 1С (хотя научусь как нефиг петь!). А так опыт менеждера оптовых продаж и в декрет я от них уходила два раза, чоуж, мерчендайзером не смогу работать??? И машина есть личная. Просто как узнают что маленький ребзь - все! а понять не могут, что уж в декрет я точно больше не срулю и в этом скорее плюс чем минус!

аннушка:)
и я незнаю 1С (хотя научусь как нефиг петь!)

А кто-то просит? Он не нужен.
Мерчендайзер -это человек, который

• Пришел в магазин
  • Поздоровался с товароведом
  • Нашел весь товар вверенной ему марки
  • Поставил на полку в соответствии с тем, как указано в бумажке "Стандарты мерчендайзинга компании Х"
  • Переписал остатки либо заполнил другой отчет
  • Поставил печать у товароведа -типа, точно был
    Пошел себе, солнцем палимый.
    Личный автомобиль-это плюс. С детьми такого возраста девочки у нас работают -особо проблем нет.
    А почему назад в менеджеры не хотите? Если не секрет? А то их-то ищут...

Таша НН
Опубликуйте объявление на е1 - и разочаруетесь в человечестве как биологическом виде

+1 У брата на днях мерчендайзер увольняясь поместил объявление на е1 с указанием сотового брата без спроса. Это был круглосуточный кошмар. Зачем люди звонят после 18:00-дибилы?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 22:46

Мама ОК
Зачем люди звонят после 18:00-дибилы?

почему сразу дебилы? время для звонков было указано? ну и кто-то после работы вакансии смотрит. увидел - позвонил

porcupine
почему сразу дебилы? время для звонков было указано? ну и кто-то после работы вакансии смотрит. увидел - позвонил

Наш рекорд - 00.13, суббота :)

Таша НН

во-первых меня там не ждут (могу конечно в наглую выйти...)
во-вторых кризис у них, раб неделя сокращена и зп соответственно
ну а в-третьих хочу сменить поле деятельности, надоело станками торговать и зап частями к ним, спрос небольшой, думаю с продуктами пит. лучше

во-первых меня там не ждут (могу конечно в наглую выйти...)

А у других? У меня вот знакомые бельевики ищут...
С продуктами питания-прекрасно :) Но зачем Вам идти на понижение?

Таша НН

можно подробнее? условия работы, зп, и место нахождения

опыт менеждера оптовых продаж

И машина есть личная -девушка вы совсем себя не цените. У вас возможности намного выше мерчендайзера. Это я могу ещё надеяться не выше с опытом только воспитателя и без машины

можно подробнее? условия работы, зп, и место нахождения

Шефская, работа с торговыми точками, от 20000 на старте (готовая клиентская база). Вкратце :)

Мама ОК

но как узнают, что незнаю 1С - досвидания

Мама ОК
-девушка вы совсем себя не цените. У вас возможности намного выше мерчендайзера. Это я могу ещё надеяться не выше с опытом только воспитателя и без машины

Более того-я параллельно болтаю с мужем и переписываюсь с работодателем для менеджера по оптовым продажам :) Муж говорит "Мерчом? Нет, пусть не шлет -нафиг? Она сбежит. С машиной, с опытом... Сбежит точно!". Работодатель для манагера говорит "Шустрая? пусть шлет резюме, я в понедельник гляну!"

Таша НН

живу на Вторчике... а там по близости нет остановки гор.электрички?

но как узнают, что незнаю 1С - досвидания

И заново странно... Программа, ориентированная на простого смертного. Для пользователя-изучаема дня за три

живу на Вторчике... а там по близости нет остановки гор.электрички?

Не знаю :( На машине это недалеко -по объездной :)

А что узнать 1С это проблема?

Мама ОК

для меня не проблема, а вот работодателю надо уже занющего. на курсы точно не пойду, лучше на практике за пару дней.

Таша НН

посмотрела в дубль гис - пипец, все пробки мои.... а если еще конец шефской...

посмотрела в дубль гис - пипец, все пробки мои.... а если еще конец шефской...

Я ж не предлагаю туда и галопом, все бросив :) - я для иллюстрации. Что-и вакансии есть. И смотреть человека без опыта готовы. И-права Мама ОК, не надо себя не ценить :)

Таша НН

я вот на что повелась, загляните, если не трудно и скажите Ваше мнение
www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php

глянула, открывается много. Вы Юник имеете в виду?

Таша НН

роскондитер "мерчендайзер с л/а"

Крупная стабильная контора. Один из ведущих игроков на кондитерском рынке региона. Дистрибьютор Сладко, Объединенных кондитеров, кого-то там еще. Очень честные ребята в плане денег - прямо молодцы. На собеседовании надо произносить, что Вы хотите работать у них торговым представителем, но, учитывая отсутствие опыта на ИХ рынке - готовы начать с мерчендайзера :)
Но-это мое мнение :)

Таша НН

т.е. можно попробовать?? я вот и хотела бы начать уж тогда с низов так сказать....

вот так и начинают -то живу далеко, то в этот район не поеду...у самих ни опыта, ни образования, плюсом ребенок маленький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы