Тема закрыта

Причина: 0

а мерчендайзером работать тяжело?

собственно вопрос. Есть у кого опыт? хочу себя здесь попробовать

%) работать вообще тяжело ;) не зависимо от профессии..
на то она и работа.

Таганай

это я понимаю. хотела узнать что вобще это за работа и с чем её едят

Я тоже пытаюсь найти подобное , но без опыта не берут. :(

Мама ОК

не берут???

аннушка:)
это я понимаю. хотела узнать что вобще это за работа и с чем её едят

мерчендайзер, супервайзер - один фиг товар или раскладываешь или смотришь чтобы он был на прилавке

Саш-ок

это я знаю, хочу тонкостей, может там геморроя много или еще чего....

Саш-ок
мерчендайзер, супервайзер

так-то разные вещи совсем ;)

аннушка:)
может там геморроя много или еще чего....

работа большого умственного напряжения не потребуетСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 22:05

Хрюндель
так-то разные вещи совсем

да ладно! в классификаторе профессий и должностей их точно нет, как и менеджераСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 22:05

Саш-ок
мерчендайзер, супервайзер - один фиг товар или раскладываешь или смотришь чтобы он был на прилавке

Ну да,насмешили...!Про супервайзера-основная функция - контролировать работу торговых агентов или промоутеров,еще и работу торг.представителей.Тут и оплата соответственная,нежели мерчендайзера ;)

Саш-ок
да ладно! в классификаторе профессий и должностей их точно нет, как и менеджера

это не мешает им быть разными должностями со своими отличными друг от друга обязанностями ;)

Medeo

пофигу, все равно с их "засранками" приходилось работать

ТОнкости зависят от товара .Но общее:выложить в нужном порядке,составить отчётность о наличии товара.За 11 магазинов моему брату платили чуть больше10.Он раскладывал пиво.Тяжёлая мужкая работа.Мне помочь отказывается,т.к. у них только парни работают.Сейчас от торговый , но ему пришлось получить права и купить машину, тк в торговые без машины не берут.

Звонила с е1 по объявлениям, где без опыта , отвечали ,что только с опытом нужны %)

Мама ОК
Звонила с е1 по объявлениям, где без опыта , отвечали ,что только с опытом нужны

Странно... Мы вот набирали месяца полтора назад -писали, что можно без опыта, смотрели всех, предпочтение отдавали вменяемым :) Не нужен там опыт особо. Обучить можно за полдня - вменяемого человека :) Не высшая математика.

Таша НН
предпочтение отдавали вменяемым

это как?

Ооо...Это поэма... Эпос "Манас"....
Звонят люди-пьяные. Обкуренные. С криками "Вы пишете "зарплата от 10000 рублей, а мне надо 30000 и автомобиль". Задающие вопросы, которые хочется опубликовать отдельной книгой... Требующие аванс в размере зарплаты - без оформления. Не понимающие, зачем мне видеть их паспорт. Спрашивающие, не могу ли я позвонить их мужу и предложить ему эту работу сама -а то он гордый. Или стесняется. Или денег на сотовом нет.
Вот всей этой публике мы предпочтение не отдавали :)

Таша НН

Диалог по телефону:
-Здравствуйте.Я звоню по объявлению о вакансии мерчендайзера.
-У вас есть опыт
-Нет( в объявлении указано -без опыта)

• Нам не мужны без опыта.До свидания

Интересно каким способом проверили мою вменяемость?

Мама ОК
Интересно каким способом проверили мою вменяемость?

Я же не говорю-все не так. Говорю-странно.
Задала вопрос мужу -ищете? Он говорит "Да". Я спрашиваю - "С опытом?" - он отвечает "С мозгами. На полный рабочий день. И- чтобы работали"
Сейчас еще брату в аську напишу :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 22:30

Таша НН
этой публике

%) жуть.
такое бывает??? я в шоке
может вам издание поменять? на что-то более дорогое? чтоб всякий сброд не покупал?

Таша НН
Ооо...Это поэма... Эпос "Манас"....
Звонят люди-пьяные. Обкуренные. С криками "Вы пишете "зарплата от 10000 рублей, а мне надо 30000 и автомобиль". Задающие вопросы, которые хочется опубликовать отдельной книгой... Требующие аванс в размере зарплаты - без оформления. Не понимающие, зачем мне видеть их паспорт. Спрашивающие, не могу ли я позвонить их мужу и предложить ему эту работу сама -а то он гордый. Или стесняется. Или денег на сотовом нет.

афигеть.. такие бывают? Не знал. Честно.

Мама ОК
-Нет( в объявлении указано -без опыта)

• Нам не мужны без опыта.До свидания
  • здравствуйте, сейчас вы пройдете тест IQ
  • а что такое тест IQ?
  • спасибо, тест окончен

Провокатор
афигеть.. такие бывают? Не знал. Честно.

Опубликуйте объявление на е1 - и разочаруетесь в человечестве как биологическом виде :) Честно. Я не в упрек нормальным парням и девушкам, их тоже звонит достаточно. Но - мы вот сотовые уже не даем. Потому что весь этот перловник, да еще и ночами слушать - я лично пас. И коллеги тоже :)

тучка в сарафане
может вам издание поменять?

е1, Быстрый Курьер :)

Таша НН

Жаль. :( Когда вы набирали я в ....Абхазии жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы