Тема закрыта

Причина: 0

Кто занимается подбором персонала, зайдите пожалуйста.

Если опыт работы соответствует требуемому, нет детей, и женщина не планирует их появление в ближайшие год-полтора, то почему вы можете ей отказать в работе? Я уже устала от молчания и отказов, не могу понять почему это происходит.

Скиньте свое резюме без личных данных, сразу скажу- почему.

дык, кризис... :(

Анелу

а по моему резюме можете сказать на что могу рассчитывать? :)

Я за одну минуту определяю потенциального кандидата

причин много, очень часто человек просто не вписывается в коллектив или по личностным данным не подходит начальнику или еще что-то. По одному резюме сказать не получится, это я вам точно говорю. Нужно не просто иметь опыт работы, но правильно себя подать на собеседовании и заинтересовать в своей кандидатуре работодателя. Ну и конечно подходить под внутреннюю культуру той компании, куда устраиваетесь. ;)

вечером сброшу, на рабочем компе нет оказывается

Анелу

насколько я помню из прошлой темы, у автора дело не в резюме, т.к. по резюме она проходит - её приглашают на собеседование, а вот дальше - всё.

porcupine
т.к. по резюме она проходит - её приглашают на собеседование, а вот дальше - всё.

Вы правы. Вот и пытаюсь понять почему.

Анелу
Я за одну минуту определяю потенциального кандидата

гадаю, порчу

Анелу
Скиньте свое резюме

скинула

Мантикора
гадаю, порчу

Анелу

может и моё посмотрите? ;) :)

многие факторы кроме указанных в резюме влияют: учитываются внешность, манера держаться, речь, опыт и запросы, во что вы одеты в данный момент, обилие косметики или чрезмерного количества духов, навязчивость или робость и т.п. к тому же никто не отменгял и человеческий фактор, а именно личная симпатия или антипатия в вам как к типажу.

Ганнибал
внешность

ничего отталкивающего

Ганнибал
во что вы одеты в данный момент

однотонная блузка, юбка-карандаш

Ганнибал
обилие косметики или чрезмерного количества духов

минимум

Ганнибал
навязчивость или робость

серединка между ними

Octavia

это ваше предвзятое мнение, уж извините. со стороны люди вас могут видеть иначе.
во внешности не обязательно должно быть что-то отталкивающее. взгляд, мимика.... множество факторов. не видя вас и резюме, а также не слыша, нельзя точно сказать, почему именно вам отказывают. т ак что ваш вопрос по идее риторический.

Ну и смотря куда Вы подаете резюме.

Анелу

а мое можно посмотреть? извините ... :)

Анелу
за одну минуту определяю потенциального кандидата

а можно я свое старое на работе откопаю и тоже скину?

у меня есть парочка кандидатов - прекрасные люди, неплохие специалисты, резюме я им сама составила нормальное... но вот понимаю - не возьмут их никуда - абсолютно не умеют себя подать. девушка по темпераменту ну не энерджайзер, все грамотно. четко, но ровно так, вяловато о себе рассказывает - претендует на работу менеджера по продажам. мальчик - сисадмин на собеседованиях теряется и просто двух слов связать толком не может... это я в качестве примера

я не менпопер, но вот для меня важен еще один фактор - запах. не только духи.
часто люди пахнут неприятно, сами по себе. или любители кошек, которые не замечают давно этого запаха. или вот еще - живут в плачевных условиях, где пахнет жилье (плесенью например), соответственно пропахла и одежда и все вокруг человека.

Red
я не менпопер, но вот для меня важен еще один фактор - запах. не только духи.
часто люди пахнут неприятно, сами по себе. или любители кошек, которые не замечают давно этого запаха. или вот еще - живут в плачевных условиях, где пахнет жилье (плесенью например), соответственно пропахла и одежда и все вокруг человека.

Хоссподи...

вы бы конкретные факты обозначили - кто вы по специальности, в какие фирмы обращались.
Масса причин, по которым кандидат может не устроить работодателя.

У нас, кстати, блин вот другая проблема - не можем хорошего сотрудника найти. Вакансии в фирме есть, компания более чем приличная и очень стабильная, а люди не находятся...

Ирбис
вы бы конкретные факты обозначили - кто вы по специальности, в какие фирмы обращались.

Я бухгалтер, высшее образование, стаж по специальности 8 лет. Ой, в какие только фирмы не обращалась, очень много, нигде не берут

Ирбис
не можем хорошего сотрудника найти

Вообще никто не откликается на ваши объявления или откликаются, но все не подходят?

Octavia
откликаются, но все не подходят?

скорее так...
причем, требования не супер какие, вполне адекватные..

Octavia
бухгалтер

была вакансия. закрыли ))
мне кажется бухи востребованы сейчас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы