Тема закрыта

Причина: 0

Ситуэйшн

аноним

я так и не поняла, почему нельзя девушку взять и уволить, тем более она НЕ трудоустроена?

никнэйм

Мы дружим семьями(

аноним
Она официально не трудоустроена.

Если не устроена, но гнать в шею такую вредительницу. НО мягко и ненавязчиво.
Просто поставить перед фактом. Сказать, что мол "мы не имеем возможности больше Вам выплачивать з/п." Сослаться на фин.проблемы. Сама уйдет;-)

мне кажется я знаю о какой фирме идет речь. Дело в том, что эта сотрудница моя подруга. А вас зовут по видимому Яна?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 13:56

Mus'ka
Просто поставить перед фактом. Сказать, что мол "мы не имеем возможности больше Вам выплачивать з/п." Сослаться на фин.проблемы. Сама уйдет;-)

+1

аноним
а просто ее брали развивать отдел продаж, а она занимается печатанием простейших бумажек и ответом на телефонные звонки. На эту работу можно взять человека за 10 тыс.руб. в мес.

Вы правда считаете, что она тем, что "не занималась совими обязанностями" фирму в долги вогнала?
по теме, я б уволила сразу, как только увидела отсутствие результатов. но видимо Ваш муж другого склада...ему проще новые направления развивать, тока бы с другом непоняток не было...
почему Вы считаете, что друг разобидится? он ведь должен знать, что за человек-его жена....

Mus'ka
такую вредительницу

Она не вредительница, делает что-то, но не то, что от нее ждали. Просто может ее переоценили, когда брали. Если бы дела шли хорошо, то и вопроса бы не возникло. А сейчас реально на такие обязанности можно взять человека с улицы на меньшие деньги и с ним проще было бы, потому что человек посторонний.

тринити
мне кажется я знаю о какой фирме идет речь, дело в том, что эта сотрудница моя подруга, а вас зовут по видимому Яна?

Можете называть меня Яной, если Вам так хочется Похоже, не только у нас такая ситуация

Яблоко
почему Вы считаете, что друг разобидится? он ведь должен знать, что за человек-его жена....

Просто знаю его.

аноним
Можете называть меня Яной, если Вам так хочется

ну если вы на самом деле Яна то я ж говорю что знаю вашу сотрудницу. Хотите я с ней поговорю ненавязчиво. Она ж моя подруга, она меня послушается

тринити
ну если вы на самом деле Яна то я ж говорю что знаю вашу сотрудницу

Я не Яна.

аноним
Ладно, продукты питания.

а, ну тогда точно похожие ситуации. У моей подруги фирма канц. товарами занимается.

тринити
а, ну тогда точно похожие ситуации. У моей подруги фирма канц. товарами занимается.

точно такая же ситуация? Тоже на продажи брали? :=-O:

аноним
точно такая же ситуация? Тоже на продажи брали?

да

блииин, ну Вы же должны понимать, что дружбе и так и так конец. так лучше счаз уволить и сэкономить на её з/п, чем через полгода со скандалом....

А где первый пост? Кто то спалил автора? Фирма банчит не продуктами как было заявлено автором? ;)

Яблоко
блииин, ну Вы же должны понимать, что дружбе и так и так конец. так лучше счаз уволить и сэкономить на её з/п, чем через полгода со скандалом....

Ну теоретически если дела на фирме пойдут хорошо, то может и у нее будет выше з/п потому, что нагрузка станет выше. Но это если быть большим-большим оптимистом.
Самое печальное в этой ситуации, что если взять продавца с опытом, который этот товар знает, как Отче наш, и как продавец на порядок лучше, то он будет за эту з/п работать в несколько раз эффективнее.

аноним
Самое печальное в этой ситуации, что если взять продавца с опытом, который этот товар знает, как Отче наш, и как продавец на порядок лучше, то он будет за эту з/п работать в несколько раз эффективнее.

а где тут печаль? Вы негативно настроены по отношению к этой семье, у них тоже претензии наверняка есть. лучше раньше, чем позже разрубить этот узел и делать так, как ВАМ будет лучше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы