Тема закрыта

Причина: 0

Ситуэйшн

;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 14:23

Если друга и вашего мужа не связывают никакие финансовые обязательства, и никто никму ничего не длолжен- то я бы уволила.

аноним
Вот вы бы решились в такой ситуации уволить такую сотрудницу?

что за глупость? уволить нерадивую сотрудницу можно в ЛЮБОЙ ситуации! у вас бизнес или богадельня?

аноним

Однозначно
Но наперед лучше помнить, что с друзьями и родственниками лучше не работать

я за "уволить".

Людашка

Они контачат по работе, но там целый отдел, если друг будет палки в колеса ставить, то его запросто может другой менеджер заменить. Это не проблема.

Самое интересное, что муж и его партнер эту сотрудницу не посвящают в те серьезные финансовые проблемы, которые существуют у них в фирме. Ей з/п-то платить можно сказать сложно. А нас бы эти 17 тыс., да даже 10 очень выручили.

а вы можете?

аноним
Вот вы бы решились в такой ситуации уволить такую сотрудницу?

ни разу не была гендиректором) но я бы уволила - и уже давно, в тот момент коглда стало понятно что

аноним
она этим не занималась и по сути свела их к нулю, теперь у фирмы убытки

Я за уволить)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 13:23

аноним
Ей з/п-то платить можно сказать сложно

афигеть %) а нафига тогда все эти жертвы?

FixXxeR
Богатый муж - не повод для увольнения

зато некачественное выполнение своих прямых обязанностей - очень даже повод:)

Гелла
я за "уволить".

пинком под зад... мало того что не делает ни фига, так ещё и имеет наглость просить большую оплату....

majong
уволить нерадивую сотрудницу можно в ЛЮБОЙ ситуации

Она как бы не нерадивая, а просто ее брали развивать отдел продаж, а она занимается печатанием простейших бумажек и ответом на телефонные звонки. На эту работу можно взять человека за 10 тыс.руб. в мес.

FixXxeR
А как на это смотрит трудовой кодекс

Она официально не трудоустроена.

аноним
Ей з/п-то платить можно сказать сложно

сократите ;)

вы че ваще.. такие вопросы так не решаются.. партнеры должны поговорить.. и муж ееный попросит написать по собственному.. или так уйти если не оформлена..

excess

Она просто увидела, что по новому направлению деятельности, которое открыл мой муж, пошло движение, вот и решила попросить больше. И дала мужу понять, что ее очень не устраивает такая з/п, потому что ее подружки получают гораздо больше.
Но даже при самом хорошем финасовом раскладе сейчас ежемесячного дохода в фирме хватит только на погашение кредитов фирмы, з/п 2-м хозяевам (у мужа и его партнера кредиты личные еще), вложения на рекламу, ну и ей з/п.
Я вообще там бесплатно работаю уже недели 3. Как раз пытаюсь развивать продажи.

Мяу...
сократите ;)

Как вариант можно з/п сократить.

Poysh
партнеры должны поговорить..

Второй партнер сразу был против, чтобы ее брали, и теперь на нее зол.

аноним
сейчас ежемесячного дохода в фирме хватит только на погашение кредитов фирмы

сокращайте штат...и её под сокращение... в след. смотрите кого на работу берёте, а то так и до банкротства недолго

аноним
Я вообще там бесплатно работаю уже недели 3. Как раз пытаюсь развивать продажи

упала, так и скажите что вам завидно и тоже з-п хотите
имха не лезтьте без вас разберутся

МTV
упала, так и скажите что вам завидно и тоже з-п хотите
имха не лезтьте без вас разберутся

Нет, это я написала не к тому, что мне завидно, а к тому, что сложная ситуация у них. Мы бьемся, чтобы хоть как-то наладить дела.

dryjba-dryjboi, a dengi vroz)))

а чем ваша фирма занимается? что за продажи надо продвигать?

никнэйм
а чем ваша фирма занимается? что за продажи надо продвигать?

Ладно, продукты питания.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 13:51

вы сами пишите что по 2-му направлению пошло движение - может дела не так и плохи у фирмы?

никнэйм
вы сами пишите что по 2-му направлению пошло движение - может дела не так и плохи у фирмы?

Если бы движения не было, то был бы большой минус, потому что у фирмы долги перед банком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы