Тема закрыта

Причина: 0

Для ищущих работу.

Таша НН
Мы вот берем без опыта работы менеджерами по продажам, но люди хотят много и сразу Рекламу продаете? ;)

Таша НН
А приносить хоть какие-то деньги продажник без опыт аначинает через пару месяцев в хорошем случае...

Посмотрела в профиль. ;) Рекламист. :) В нынешнее время через пару месяцев? Это просто идеальный случай.

Очень часто приглашает на собеседование кадровик, беседуем, а к специалисту (в моем случае к главному бухгалтеру) даже не приглашают :( Почему? Ничего не понимаю :boom:

Octavia
Очень часто приглашает на собеседование кадровик, беседуем, а к специалисту (в моем случае к главному бухгалтеру) даже не приглашают Почему? Ничего не понимаю

На первичном собеседовании отсеивают.

tes
На первичном собеседовании отсеивают.

Это я уже поняла. Я не могу понять ПОЧЕМУ меня отсеивают? раз за разом... :(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:01

Octavia
Я не могу понять ПОЧЕМУ меня отсеивают? раз за разом...

может на след. собеседовании попробовать что-то кардинально поменять в поведении или ответах, или одежде (или во всем сразу :) )? причина-то явно не в резюме, если уже приглашают.

Octavia
Я бы поработала продавцом, но меня не берут т.к. нет опыта работы.

вот и у меня так же( Нужен график 2/2. Отказывают из-за ребенка. Н или ездить далеко. Ищу вообще любую работу с графиком 2/2. Сейчас главное опыта побольше приобрести,а по обраования журналист, но не хочу им работать(

Dew
В нынешнее время через пару месяцев? Это просто идеальный случай.

Зависит от продукции. У нас -сувенирная. В нынешнее время (сентябрь) - к октябрю. Ну, конечно если работать.

Таша НН
Зависит от продукции. У нас -сувенирная. В нынешнее время (сентябрь) - к октябрю. Ну, конечно если работать. Уже в прошлом году севенирки меньше заказывали. Сократили бюджеты.
Так-то да, пора урожай собирать к НГ. :)

у нас есть две горячих вакансии.

1. специалист по телефонным продажам
  2. менеджер по рекламе(продажи рекламы)
    зп в среднем 20 после исп. срока а то и больше.

возрастом (везде - до "40", а ей 41),

я работала над одной работе и там женщина была больше сорока лет, активная такая, уважаемая. Так вот она созналась нам, что когда пришла на собеседование снизила свой возраст. Никто и не обратил внимание, за то сейчас ценят и довольны, а как бы было если бы она указала свой возраст? с одной стороны конечно обман но с другой....

Dew
Уже в прошлом году севенирки меньше заказывали. Сократили бюджеты.

Ну, мы и в прошлом году свое взяли :) А в этом, судя по августу - возьмем строго обязательно. А так-то -удалились несколько от темы.
Я о том, что у некоторых кандидатов-соискателей как-то так и не состыковалось - ситуация на рынке и хотелки в голове. Как прошлым лето ходили с текстом "Мне надо оклад 30000"-"Почему?" - "Потому что на меньше я не проживу!", так и сейчас ходят. А это, замечу в скобках, вообще не проблема работодателя -проживете вы или нет.

Таша НН
"Потому что на меньше я не проживу!", Продажник не от оклада должен зависеть.
Сама сталкивалась с хотелками когда искала продавцов рекламы. ;)

Mavka
Никто и не обратил внимание, за то сейчас ценят и довольны, а как бы было если бы она указала свой возраст?

Напишу в резюме, что 29 лет.

девочки, тупой вопрос, просто давно не сталкивалась - в резюме достаточно указать опыт за последние лет 6? у меня это 3 места работы получается. просто есть ли смысл перечислять весь опыт с 98 года? я помру столько писать и работодателю, имхо, это не нужно.

Ирбиc

может я вам свое резюме скину? или как то в личке пообщаемся? ;)

Мама лисёночки
оптовые продажи

продажники всегда и везде требуются
т.к. у них текучка большая

Я тоже ни как не могу найти работу

Таша НН
А это, замечу в скобках, вообще не проблема работодателя -проживете вы или нет.

А чья, извините? Любой работодатель хочет лояльного сотрудника, который будет пахать в полную силу на его благо. А это нереально, если работник вынужден думать, чем кормить детей или как заплатить за коммуналку.

Charme
работодателю, имхо, это не нужно.

Не факт. На любом предприятии своя специфика, и часто бывает так, что "зацепку", почему именно Вас взять, находят в опыте 10-15 летней давности. Даже если Вам он кажется незначимым.

Радмила
часто бывает так, что "зацепку", почему именно Вас взять, находят в опыте 10-15 летней давности. Даже если Вам он кажется незначимым.

вздохнула и пошла дописывать еще одну страницу резюме %)

Veter
продажники всегда и везде требуются
т.к. у них текучка большая

На предприятиях со слабой мотивацией текучка большая, ну и еще пара веских причин есть.
Я на одном предприятии 9 лет проработала, агентом начинала (ребенку был год на целый день уходить не могла). Сейчас бы продажником пошла работать, но пока не нашла своего работадателя. :)

Где текучка большая ;) проработала я 5 месяцев-это был почти рекорд, больше меня одна девочка проработала аж полгода.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 15:02

Charme
есть ли смысл перечислять весь опыт с 98 года?

если у тебя там еще 15 мест работы, тогда будет минусом.
Последних 6 лет хватит. Существуют нормы (ты ж вроде сама из персонала родом, не?): либо последние 3 места работы, либо последние 5 лет. Перегружать резюме и писать всю хронологию - пожалейте менпоперов ;)

Эгоиста
либо последние 3 места работы, либо последние 5 лет. Перегружать резюме и писать всю хронологию - пожалейте менпоперов

вот об этом и речь. с 2003 года у меня по сути 3 места рабочих, из них 1,5 года декрета.
НО - начало "карьеры" - ИП, свой бизнес мелкий, потом манагер в развитии и продвижении проектов, потом разнобой творческий (дизайнер, пара лет фриланса), а потом уже и преддекретная работа пошла, которая в резюме последней указана.
я сама не из персонала, я люблю персонал отбирать, обучать, воспитывать и потом руководить им )))
так-то мое место - это руководитель среднего звена, мне нужна "голова сверху" и подчиненные снизу, руководство неким процессом, жизнедеятельностью, тогда свою зону буду блюсти от и до, а продажник из меня фиговый, мне это противоестесственно и тяжело дается, потому и не лезу, толку не будет никому, не умею я втюхивать

и если я сейчас претендую на должность мелкого руководителя в торговле любимой, опыт работы дизайнером - вряд ли та самая фишка, на которую будут обращать внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы