Тема закрыта

Причина: 0

Для ищущих работу.

Ищу работу уже 1,5 месяца, никогда так долго не искала, всегда за 3-4 недели находила. Ну понятно, кризис. А может быть плохо ищу?
Как давно вы ищете работу? Как часто ходите на собеседования? Если на собеседование сходила и тишина, то перезванивать нужно?
Я уже откликаюсь на вакансии с меньшей зарплатой и ниже по должности чем на последнем моем месте работы, но даже туда не берут :( . Почему?
Я бухгалтер, неужели их такой переизбыток? Разослала около 60 резюме, сходила примерно на 30 собеседований, результата ноль :(

Octavia
Я бухгалтер, неужели их такой переизбыток?

имхо, не бухгалтеров переизбыток, а бизнесов недостаток :(

Та же история, ищу уже месяц с лишним, раньше работала либо зам.ген.дир. либо дир. магазина, а по профессии я бух-ер, дак даже по профессии не берут, хотя опыта уже много лет. Ищу в инете на разных сайтах.

уже год ищу((

Эгоиста
уже год ищу

:=-O: по какой специальности?

HR

Эгоиста
HR

у меня знакомая 2 года искала по эйчару (последняя должность была - зам. дира по эйч.ар), было это связано сначала с переездом в другой (бОльший) город, с возрастом (везде - до "40", а ей 41), а потом с кризисом. в итоге, устроилась на работу в гос. орган, знакомая посодействовала. не по своей специальности, да на гораздо меньшие деньги. :( а у человека реально опыт прекрасный был, и работник она самоотверженный, я неприятно поразилась такой реальности, но вот так сложилось.

Octavia
бухгалтер

Завтра посмотрю что у нас в банке вакансий есть (неделю назад несколько вакансий было), вы только мне напомните в личку либо по асе отписаться по итогам, а то я забывчивая по средам

porcupine
по эйчару

а расскажите что это?

Капучино
а расскажите что это?

это

Эгоиста
HR

:)

а по теме

Octavia
Если на собеседование сходила и тишина, то перезванивать нужно?

обязательно нужно!!!! Нужно быть настойчивее, так как кроме вас о вас никто не побеспокоится! Такова жизнь!
Сама в прошлом году долго искала, четыре месяца, в итоге тут через умам нашла ;) А в этом году работа сама меня нашла, сразу в 4 местах предложили Так что тут как и всегда по жизни: то нифига, а то кааааак фигакнет! надо только не терять оптимизма!

Капучино
расскажите что это

ну кадровик, если по-русски

kolibelka
четыре месяца, в итоге тут через умам нашла

как приятно :)

Казачка
ну кадровик

тоже 3 мес. ищу раблту кадровика и пока ноль %)

kolibelka
А в этом году работа сама меня нашла, сразу в 4 местах предложили

а как вышли на вас? по старым резюме? :)

для меня поиск работы тоже больная тема. но что делать

Казачка
ну кадровик, если по-русски

а вот и нет :)
кадровик - это делопроизводитель, человек, работающий с документами - прием, перевод, отпуск, увольнение.
А HR - это спец по персоналу. Это кадровый менеджмент: подбор, адаптация, мотивация, оценка и проч.

Octavia
Ищу работу уже 1,5 месяца,

а стаж какой?

ищу работу тоже уже месяца 2-3, правда лениво, но на часть вакансий даже не высылаю резюме - ездить далеко, не буду успевать с садиком ни утром, ни вечером. да и 2 часа дороги в одну сторону - я лучше на семью потрачу это время.
и первый раз столкнулась, что отказывают из-за ребенка :(

Octavia
Как давно вы ищете работу?

все по разному, всё зависит от желания работать за маленькие деньги

Сидела в декрете 3.5 года. Искала неделю. Сходила на 3 собеседования. И все 3 прошла! честно-честно В понедельник вышла на работу, звонят еще. Предлагают встретиться, ради интереса узнаю подробности. Не устраивает график работы, ведь маленький ребенок. Предлагают обговорить индивидуальный график и тут я объясняю, что уже нашла работу :)
Главное умение себя подать и блеск в глазах. :=-O: Удачи ;)

Мама лисёночки
Главное умение себя подать и блеск в глазах

если бы менеджеры по персоналу сделали это главным критерием отбора, то... даже боюсь представить. что стало бы с нашей экономикой

MAgnolia
а стаж какой?

почти 8 лет

Мама лисёночки
Искала неделю. Сходила на 3 собеседования. И все 3 прошла! честно-честно

ОООО! Поздравляю!

Мама лисёночки
В понедельник вышла на работу, звонят еще.

И кем же Вы работаете?

у меня вот тоже проблемы(( ищу 2 месяца, а так тухло((

Germiona
В понедельник вышла на работу, звонят еще.
И кем же Вы работаете?

Постою, послушаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы