Тема закрыта

Причина: 0

Для ищущих работу.

А я уже ищю как 4-ый месяц начался и все без результатно. :y_0008:
Я бухгалтер 4 года стаж

Germiona
И кем же Вы работаете

Менеджер ;)

Barbi
Ищу работу оператором Call center

я в Перми ажно 10 человек набираю. если кому интересно - шлите резюме в личку.

Эгоиста
если бы менеджеры по персоналу сделали это главным критерием отбора, то... даже боюсь представить. что стало бы с нашей экономикой

Согласна профессиональных качеств и грамотно составленного резюме никто не отменял. Но профессионалов много и могут быть даже более сильные, а подать себя не могут. Так что, умение себя подать, много значит ;)

я работаю кадровиком, работу искала месяцев 7-8

Мама лисёночки
Так что, умение себя подать, много значит

это точно :) а научиться можно всему лишь бы желание было :) и голова ;)

мередит
я работаю кадровиком, работу искала месяцев 7-8

как искали, по инету. а то меня уже отчаяние берёт %)

Charme
отказывают из-за ребенка

:hihiks: подруга скоро год как работу ищет, отказывают наоборот, нет семьи и детей подозрительно
У меня получается примерно около 2 недель уходит на поиски, неделя на анализ рынка и выбор кем хочу или могу, и неделя атаки на работодателя Но самое обидное выхожу на работу и просыпаются с более выгодным предложением. Хоть плачь. Но у меня учеба была паралельно там ваще умора, подхожу по всем параметрам прям очь рады мне и бамс ... я студентка улыбка сползает с лица и желание брать меня на работу критически падает прям не глазах. Но со временем научилась и этот мой недостаток в достоинство превращать и находить пути альтернативного решения моих отлучек на сессии
Удачи Вам в поиске ;)

equal8
нет семьи и детей

мне тож раз отказали из-за того, что детей нет, а замужем.
Мне было 24 года.. Потом выяснилось, что мне отказали, а я уже беременная "немножко" была Хорошо, что отказали.

Мама лисёночки
Главное умение себя подать и блеск в глазах. Удачи

еще от области, в которой ищется работа. И состояния экономики на данный момент

Чужая тетя
еще от области, в которой ищется работа

ага..
продавцов одежды/обуви вот многие ищут.. но на юмаме продавцами никто не хочет идти

equal8
мой недостаток в достоинство превращать и находить пути альтернативного решения моих отлучек на сессии

ой подскажите, что говорите на собеседованиях про учебу. а то у меня такая же сиуация!!! :)

equal8
подруга скоро год как работу ищет, отказывают наоборот, нет семьи и детей

раньше тоже такое было. типа сейчас выйдите на работу и в декрет %) сейчас бывает говорят, что скоро за 2м пойдёте %) вот и получается, что сначала студент, потом нет семьи скоро будет, а потом что маленький ребёнок %) а потом по возрасту не проходишь %) так что на все случаи жизни есть причинф %)

ekati
ой подскажите, что говорите на собеседованиях про учебу. а то у меня такая же сиуация!!! говорила про учебу, договаривались, что буду отпуск брать на время сессии, остальное время без содержания :) но вообще - то по пол дня в сессию работала :)

Мама лисёночки
Менеджер

менеджер чего?

Эгоиста
уже год ищу((

А я вот не ищу. Сегодня 2 предложения сделали. И все время звонят и с надеждой спрашивают :"А Вы еще не надумали предложения рассматривать?" Но это у меня стало так после 9 мес. в Калине :)

Lyussi

мне звонили еще год-полтора, как я в декрет ушла, а вот просидевши в нем 3 года, уже наааамного сложнее

Мамзель
продавцов одежды/обуви вот многие ищут.. но на юмаме продавцами никто не хочет идти

а мне нужны продавцы в ювелирный магазин. присылайте резюме в личку (извините, если не в тему )

faf5
присылайте резюме в личку

и мне, если есть продавцы ))

Germiona
менеджер чего?

оптовые продажи (строй материалы и хоз. товары) ;)

Мамзель

Я бы поработала продавцом, но меня не берут т.к. нет опыта работы. Бухгалтером тоже не берут, хотя опыт есть.

faf5
Мамзель
а мне нужны продавцы в ювелирный магазин. присылайте резюме в личку (извините, если не в тему )

с радостью пошла бы продавцом, нравится с людьми общаться, но у меня есть минимальная планка зарплатная, зарабатывать меньше которой я не могу себе позволить, т.к. снимать квартиру, оплачивать миник и еще на что-то жить без папы - в 15 тыров ну никак не уложиться да и давно я переросла уровень "продавца хлеба"

Octavia
Я бы поработала продавцом, но меня не берут т.к. нет опыта работы.

Может быть, не берут сразу на миллион денег? ;)
Мы вот берем без опыта работы менеджерами по продажам, но люди хотят много и сразу. А приносить хоть какие-то деньги продажник без опыт аначинает через пару месяцев в хорошем случае...

Таша НН
Мы вот берем без опыта работы менеджерами по продажам,

А можно в личку условия и требования. ;)

И мне в личку условия и требования. Заранее спасибо. Написла а потом на дату посмотрела. Наверно опоздала...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 10:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы