Тема закрыта

Причина: 0

ищу работу

MIG67

вы знаете я слышала мнение что работодатели берут на работу охотнее тех у кого есть опыт работы в сетевом.

Вот вы девочки сюда заходите показать какие вы умницы ? Вы название темки читали ? Создала ее не я, но ради интереса отслеживаю, человек кокретную помощь просит, а не демогогию разводить, конечно если искать , найти можно что угодно, вот человек один из способов поиска и выбрал, если хотите показать какие вы умницы, создайте темку и расскажите там!!!!!

а полы мыть не хотите, да? чем не работа и на несколько часов в день
у нас в офисе уборщица приходит по вечерам на 3 часа, моет 2 этажа и 2 туалета и зп 10 тр

Татьяна Вакалюк
мне нужен продажник на дому

+1
За процент с продаж могу предложить. Не сетевой маркетинг :) хотя хочу им стать ;-)

МамУленька
человек кокретную помощь просит

Здравствуйте, конкретные данные о работе дать конечно можно, но где гарантия что администрация не выгонит с проекта за рекламу. кому надо тот всегда в личку напишет и спросит. А уборщицей хорошо работать по нескольку часов в день. Единственная проблема в том что организаций мало, а желающих много. Но с другой стороны кто ищет тот находит.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 18:43

Андрей Розальев
Не сетевой маркетинг хотя хочу им стать ;-)

Хотите встроиться в существующую сеть, или построить свой бизнес по этому принципу?

nata0902
вы знаете я слышала мнение что работодатели берут на работу охотнее тех у кого есть опыт работы в сетевом.

Потому, что эти люди привыкли брать ответственность на себя. Сетевой заставляет постоянно меняться, профессионально расти, только тогда будет результат. Такие люди нужны везде. По сути они предприниматели.

nata0902

Глубоко ошибочное.

МамУленька
человек кокретную помощь просит, а не демогогию разводить

по делу: есть 2 разных предложения, кому что подойдет... пишите в личку. 1) помошник риэлтору (работа дома) 2) работа на 2-3 месяца (возможен элемент сетевого маркетинга, можно и без него) ;) только сразу скажу, что ни по телефону, ни по почте ничего рассказывать не буду, нЕкогда. Т.к. эти 2 предложения лично от меня, то буду разговаривать с серьезно настроенными людьми лично при встрече!

MIG67

да легко можно найти работу сидя в декрете, было бы только желание, перечислю, только, то, что самой предлогали и чем занималась:
ну во первых искала на сайтах вакансий с пометкой "работа на дому"
вот что предллогали:

1. помощник менеджера по отделочным материалам, работала, работа вообще пустякова была, обзванивать каждый день по 10 моск. фирм, узнавать ФИО снабженца, кратко представлять компанию, за месяц макс. з/п от выполнения плана была 12т.р., считаю вполне достойной, но поработала там два месяца, т.к. в конце каждой недели желательно было появлятся в офисе в любое время на 10-15 минут, для обсуждения о проделанной работе, планах, корректировках ну и т.п., да и межгород и интернет оплачивался
  2. здесь даже и должность не вспомню, но эту вакансию видела здесь на юмамке предлагали, вообщем составления телепрограмм для кабельного ТВ, тоже в день фигня времени занимает, правда и з/п ерундовая, максимум получала в мес 4800 чтоли, на тот момент были не лишними
  3. потом предлагали в агенство недвижимости заниматся сбором заявок и вести базу,
  4. диспечером в такси
    что-то еще вроде было, уже не упомню)
    вообщем короче в результате всех своих телодвижений, поняла одно, если нет острой необходимости в заработке, то и не стоит беситься, а пока есть время насладится отдыхом)

nata0902
А уборщицей хорошо работать

Возможно, но это на любителя. С высшим образованием, думаю немного желающих найдется тряпулькой махать))) Слишком з/п маленькая ((( Вы бы пошли на такую работу????
Тут ведь зависит все от личностных качеств.

Olcha
да легко можно найти работу

очень оптимистично и категорично, однако

Olcha
вот что предллогали:

1. помощник менеджера по отделочным материалам, работала, работа вообще пустякова была, обзванивать каждый день по 10 моск. фирм, узнавать ФИО снабженца, кратко представлять компанию, за месяц макс. з/п от выполнения плана была 12т.р., считаю вполне достойной, но поработала там два месяца, т.к. в конце каждой недели желательно было появлятся в офисе в любое время на 10-15 минут, для обсуждения о проделанной работе, планах, корректировках ну и т.п., да и межгород и интернет оплачивался

если не секрет, то дайте координаты - или это было давно?
А то нам на работе з.пл. снизили до супер минимума и что-то за 5 т.р. выкладываться по полной и полный рабочий день (а работы то пока не убавилось так скажем пока), что то я задумалась- стоит ли? если работодатель конкретно не уважает твой труд, то почему я должна даром работать??????
Зарплату уже 3 месяца не выплвчивают за прошедший период и вот задумалась уволится и найти что-то достойное....

Мне нужна швея, чтобы работала у себя дома, есть такие среди присутствующих?

бабушка
если не секрет, то дайте координаты - или это было давно?

и мне тогда...

Татьяна Вакалюк

Простите, Татьяна не видела ваших поисков, можно мне информацию по вашей вакансии в личку...

Да в принципе рассмотрю любые варианты сейчас...

а няней не хотите подработать? или отводить-приводить первлклассника. предположим? ну домработницей можно, да масса вариантов

есть вакансии мерчендайзера без опыта, на пол-дня. Надо только поискать. Еще видела вакансии "тайный покупатель" - тут вообще свободный график. Я кстати работала визажистом (на курсах в Архитектурном научилась за 4 месяца), пока мелкий подрастал: очень удобно было - сбегала на работу, час отработала, деньги сразу получила и домой к дитю. А инженером на пол-дня чего-то я сомневаюсь, что можно устроиться.

mamaDani

а можно поподробнее про курсы? на сайте у них ничего не нашла((

бабушка

да, это было довольно давно, отделочными мат-ми в конце 2007 года, а в медиа начало 2008г, координат не осталось, только название, но думаю оно мало что даст, а вообще частенько штудируйте объявления, а по поводу категоричности, я считаю каждый человек способен добиться того чего хочет, хочет высокую з/п и если приложит усилия, то обязательно будет

ну и действительно, может вам во фрилансе что поискать?

Prost
Мне нужна швея, чтобы работала у себя дома

Имеется нек. опыт, что за работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы