Тема закрыта

Причина: 0

ищу работу

ищу работу на несколько часов в день,т.к нахожусь в декретном отпуске, ребенку 1 годик

тут почти все такие.... :(

Кем ищете?

Я тоже ищу!!!!! Послушать интересно :)

И я

vasilinaa
vasilinaa

дак хоть кем

Wladimir 1

СПАСИБО ПОДУМАЮ, А МОЖНО ЕЩЕ ПО ПОДРОБНЕЕ

ШЕВ

да даже связываться не стоит

согласна, скорее всего сетевой маркетинг

Девочки, милые, у меня такое впечатление, что все собрались только поболтать. :P Вот интересно, где сейчас можно найти работу маме с маленьким ребенком, на несколько часов в день? Кому нужен такой работник? Если хотите зарабатывать - поймите, что вам предложат только сетевой, ну или полы мыть с окнами. Вы вообще определитесь, существует ли в "природе" такая работа, которая бы вас устроила? Я вам точно скажу - нет. Вот давайте, пофантазируйте, что бы это могла быть за работа. Просто даже интересно узнать ваши ожидания.

Нет, ну и вот, разговариваю с людьми - а мне нужен продажник на дому - и когда люди слышат, что надо не просто...ну я не знаю...глядеть в комп и получать за это, а надо что-то сделать - позвонить...факс отправить, да еще и поговорить - мне говорят - о! Так это же сложно!
%)
Ну то есть в офисе вприкуску с чаем это не сложно, что ли, а на дому - сложно?

MIG67
Вот интересно, где сейчас можно найти работу маме с маленьким ребенком, на несколько часов в день? Кому нужен такой работник? Если хотите зарабатывать - поймите, что вам предложат только сетевой, ну или полы мыть с окнами.

да перестаньте!!!
больше года сижу тут и постоянно вижу

Татьяна Вакалюк
а мне нужен продажник на дому

мне уже Татьяну жалко! и чего никто не хочет-то???
действительно, какую работы вы хотите? ничего не делать и деньги получать или что?

Татьяна Вакалюк
Ну то есть в офисе вприкуску с чаем это не сложно, что ли, а на дому - сложно?

в офис она ХОДИТ потому имеет, типо, моральное право в конце месяца требовать бабло. А тут и ходить-то некуда потому никчемность барышни слишком уж очевидна становится.

majong
в офис она ХОДИТ потому имеет, типо, моральное право в конце месяца требовать бабло

да - думаю, что-то в этом роде. И в одноклассниках посиживать в халявном инете...ну типа как у работодателя же деньги из тумбочки берутся и все они буржуи...
А работа на дому - это тридцать три раза самоорганизация, однако :(

Все вот спрашивают про работу на несколько часов в день - имеется в виду не про надомную, а никто разве не выходит на полдня (на 4 часа) на свою прежнюю работу, с которой в декрет уходили?Там и пособие до 1,5 лет сохраняется...

IrinaM
а никто разве не выходит на полдня (на 4 часа) на свою прежнюю работу, с которой в декрет уходили?Там и пособие до 1,5 лет сохраняется...

Конкретно на мою работу так нельзя, и второе - куда ребенка?

Татьяна Вакалюк

Это вообще как? Если можно поподробнее пожалуйста объясните.

majong
в офис она ХОДИТ потому имеет, типо, моральное право в конце месяца требовать бабло. А тут и ходить-то некуда потому никчемность барышни слишком уж очевидна становится.

Вы конкретно кого-то ввиду имеете? В голову не приходило, что другие профессии бывают ? Не только секретарем или офис-менеджером можно работать.

Татьяна Вакалюк

МамУленька
Это вообще как? Если можно поподробнее пожалуйста объясните

я работу собираюсь искать, но даже не представляю в какой области начать %) В\о, инженер, но... 6 лет в декретном отпуске отсидела, т.е. сейчас с нуля придется начинать...

Татьяна, какие требования к кандидатам?

Татьяна Вакалюк
А работа на дому - это тридцать три раза самоорганизация, однако

я 2 года на дому отработала, а сейчас работодатели сильно-сильно морщатся, когда слышат этот факт моей биографии :(

vasilinaa
Кем ищете?

не кем ищет, а "чем" мщет

Татьяна Вакалюк
А работа на дому - это тридцать три раза самоорганизация, однако

• мульон слишком велик соблазн заняться домашними делами

MIG67
Если хотите зарабатывать - поймите, что вам предложат только сетевой, ну или полы мыть с окнами.

не совсем с вами согласна можно например статьи писать , разные задания работодателей выполнять. Сама так работаю и при этом еще и зарабатываю. А сетевой это не плохо . Есть компании которые предлагают работать дома перед компьютером. то есть предлагать товар через интернет, много знакомых которые так и работают. Кто ищет тот всегда находит, а кто ленивый тот ...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:03

nata0902
Кто ищет тот всегда находит, а кто ленивый тот ...

Обсолютно согласна. А по поводу сетевого - это самый низкозатратный и быстрый способ развития. Ведь тот же Амвей мог наоткрывать магазинов и сидеть ждать посетителей. А "Купец" вы видели акцию - дари дисконтные карты знакомым и получай 1 % с каждой их покупки. А у нас от 8 до 12% за то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы