Тема закрыта

Причина: 0

Нужна консультация по содержанию кафе

Блин не ожидала такого негатива на этом сайте особенно потрясло про Петра Иванова. Судя по всему rakatanga вы не раз там бывали. А вообще действительно, если человек просит помощи, а ты не хочешь помогать - дак отойди не помогай, но и не ругай.

rakatanga
Оченно он любит минет, на рабочем месте, у себя в кабинете.

rakatanga
залазите под стол и отрабатываете. Дарю

видать вы этим всего и добивается раз окромя этого ничего дельного посоветовать не можете, удачи вам и далее в вашем нлегком труде, а писать гдость и пошлость это с вашей стороны очень низко, вы падаете в глазах форумчан

Мама Кэт
вы падаете в глазах форумчан

о боже! Какой ужас! (ушла рыдать)

Мама Кэт

А че бы не создать темку: "Подскажите как сконструировать самолет?" Так-то из этой оперы спросили...
Если до вас не доходит, что вопросы "Какой памперс лучше" "И как открыть кафе" мягко говоря, разные по трудоемкости вопросы, то откройте лучше форточку у себя дома и празднуйте открытие!

По теме: устройтесь официанткой или помощником повара в общепит и познавайте свои "подводные камни" сколько душе угодно! Большинство рестораторов начинали с подобного.

majong
Подскажите как сконструировать самолет?

забыли добавить - бесплатно подскажите...

majong
По теме: устройтесь официанткой или помощником повара в общепит и познавайте свои "подводные камни" сколько душе угодно! Большинство рестораторов начинали с подобного.

Совет, кстати, очень дельный. За полгода тяжелой работы и вдумчивого наблюдения Вы поймете хотя бы, надо ли оно Вам :)

и мне, и мне мне, пжалста, попроще - ключ от квартиры, где деньги лежат

Таша НН
Совет, кстати, очень дельный

Вы много официанток знали которые стали рестораторами... Я думаю что большинство из них не оттуда вышло...
А так то все когда то начинали что то первый раз, если первый - не значит что не получится...

Таша НН
Совет, кстати, очень дельный

ага. Знакомый так и начинал. Сначала работал официантом, потом менеджером, а вот недавно свой ресторан открыл. Зря все в штыки воспринимаете.

Капучино
Вы много официанток знали которые стали рестораторами...

Знаю троих. Женсчина одна, не официантка, на кухне подъедалась, а двое мужиков, барменами были. Такшта зря смеетесь! ;)

приятельница прежде чем открыть парикмахерскую год отучилась на курсах, узнала всю изнанку и тонкости, название всех ножниц и шампунек - в итоге все нормуль, хороший бизнес, правда всех налоговиков приходится стричь и красить бесплатно, зато Петра Ивановича нет.
Прежде чем дорасти до управляющего гостиницей в швейцарской школе бизнеса годами кровати стелят и чашки за клиентами убирают. так что автор - подучиться вам не помешает.

rakatanga
В сэс ленинского района есть такой дяденька и такое будет тоже, а еще и пожарники с проверками ходят

МамаДома
зато Петра Ивановича нет.

нет там такого в помине,вы че все стеб за чистую монету принимаете?

Капучино
Вы много официанток знали которые стали рестораторами...

rakatanga
лучшая подруга- управляющий одного из лучших ресторанов города, друзья наши свой ресторан открыли полгода назад.

подруга начинала с официантки, в 22 стала менеджером, в 24 управляющим, упрсейчас ей 25 и ее уже пригласили соучредителем ресторанного комплекса в качестве интеллектуальной собственности- т.е. она единственная полноправная хозяйка, двое других соучредителей только дают денег на открытие, в ее работу не лезут, у всех равные доли с выручки.
А друзья: жена тоже в свое время начинала официанткой...

Большое всем спасибо! В результате будут учтены все ваши пожелания и рекомендации. Модератор закройте тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы