Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите мне про Калину-работодателя?

Предлагают пойти туда пособеседоваться на вакансию с хорошей зарплатой. Слышала много легенд про калину как работодателя. Расскажите, ПРАВДУ ,а не страшилки. Желательно, кто там реально работал или работает. Вполне можно анонимно. ;)

Люля
или работает

Что -то мне подсказывает, что они в рабочее время на юшке не сидят ;) разве что на больничном...
По темке: говорят, не так все страшно. Все структурировано, спокойно. Никаких подвигов а ежедневной основе. Так что если Вы - такой человек, т.е. готовы работать по четкому распорядку, инструкциям и тыпы, то удачи! :)

я знаю брата нынешнего директора ;)

Пик
Что -то мне подсказывает, что они в рабочее время на юшке не сидят Да, это точно. Подруга у меня там работает. Все строго, вовремя уходят, вовремя приходят, работа структурирована, в одежде строгий дресскод. Но никакого ужаса-ужаса она не испытывает.

иии? так расскажите, что знаете

ЕгоРадость
вовремя уходят, вовремя приходят, работа структурирована, в одежде строгий дресскод

ужасов не слышала от знакомой, просто на каждый чих есть инструкция и ее надо блюсти строго.

дисциплина как в армии, опоздал - штраф, позже ушел - штраф и т.д. Еще обыск перед уходом...

работала там 5 лет. Меня строгость не напрячгала, нравилось все. Потом ушла и поняла все плюсы иакой дисциплины. Я люблю КАЛИНУ

Konopusha
Я люблю КАЛИНУ Я ее тоже заочно люблю . По крайней мере такая работа для меня. Но не взяли, не подошла видно.
А вам
Люля

почему бы не попробовать? Если не напрягает мысль вовремя приходить на работу и действительно работать?

Я попробую обязательно, потом расскажу, насколько легенды соответствуют дейст-ти. Я даже не боюсь прохождения через службу безопасности, ибо не был, не привлекался и тыды

5 лет назад там работала. Для меня - ужас -ужас. Все еще зависит от отдела, в который нанимаетесь)

Ну в чем главный по-вашему ужас? Во время прийти на работу? Камера что ли висит над каждым рабочим местом?

Люля
Ну в чем главный по-вашему ужас?

Ужас в атмосфере.

а я бы тоже пошла работать в Калину...может кто знает кого они сейчас ищут?

Люля
Камера что ли висит над каждым рабочим местом?

зачем камера? вы же по пропуску проходите. время на нем отмечается. если вы прошли через терминал позже чем за 15 мин до начала раб дня это уже опоздание. В нашем отдели ни один не уходил вовремя. обычно задерживались минимум на 2 часа.. работала в снабжении с иниками. Чай -кофе напитки на раб месте запрещены. Сотовые - запрещены...

Повторяюсь инфа 5 ти летней свежести

А так.. кому то ведь нравится строем ходить.. чтоб все по инструкции.. вэлком на калину огда

Люля
на вакансию с хорошей зарплатой

кем и сколько, если можно?)))))

ыыыы мне сказали, что Калина чтит тайм-менеджмент и плох у них тот работник .кто не ушел вовремя. вывод -значит неверно организовал свой рабдень. Я почему-т тоже ооочень слабо верю ,что можно прийти на работу в 8 30 и уйти в 17 00....
раз чай-кофе не мона, то что попить можно один раз в день - во время обеденного перерыва, ну не считая дома утреннего чая и вечернего чая?

Мария
кем и сколько, если можно?)))))

не могу к сожалению сказать. это неэтично в отношении кадрового агентства, с которым я работаю в данный момент

а подскажите карьерный рост там есть?

я не работник Калины, просто любопытствую тут. сорри за вторжение :)

Люля
плох у них тот работник .кто не ушел вовремя

мне вот этот пункт оооочень не нравится. я не имею ничего против вовремя придти (у самой на работе электронная система пропусков). я очень не люблю "организованной толпой коровы шли на водопой". т.е. выходить с работы одновременно со всеми по звонку - бррр и . я лучше задержусь и выйду позже минут на 15-30.

Люля
ыыы мне сказали, что Калина чтит тайм-менеджмент и плох у них тот работник .кто не ушел вовремя. вывод -значит неверно организовал свой рабдень. Я почему-т тоже ооочень слабо верю ,что можно прийти на работу в 8 30 и уйти в 17 00....

Нет, ну я могу предположить, что что то и изменилось, но как то верится в это с трудом. Раньше девиз был такой: не выполнил работу - твои проблемы! уйдешь домой когда выполнишь!
Агенство Анкор раньше зело плотненько с калиной работало.. Вакансии на данном предприятии открываются с четкой периодичностью. Кстати, про полиграф вас традиционно не предупредили?

Люля
ыыыы мне сказали, что Калина чтит тайм-менеджмент и плох у них тот работник .кто не ушел вовремя. вывод -значит неверно организовал свой рабдень.

ага, из последнего:
время начало восьмого вечера, звонок из отдела в отдел:
-Можно услышать ХХХ?
-Вообще-то у нас рабочий день давно закончился!
-Повезло! А ХХХ можно?
-Я слушаю.

МОдно хотя бы з\п спросить обещанную?

Почемууу ,я умная сама спросила .а будет ли собеседование на полиграфе Честно глядя мне в глаза. консультант сказала ,что им не было заявлено об использовании этого аппарата для проверки кандидатов на данную вакансию... тест на знание англ, психологич тест, собес-е со службой персонала калины ,собеседование с человеком ,который занимает позицию в дан момент... типа 4 этапа..
сказано ,что это больше для ТОПов, снабженцев и селзов, которые могут брать откаты

Мария
МОдно хотя бы з\п спросить обещанную?

Маш, давайте в личку продолжим?

Люля
Честно глядя мне в глаза. угу.. было -было... мне про полиграф сказали на третий!!! день моей работы.. от я поржала то.. уже особо о ни куда не денешся.. и скрывать то особо нечего однако зело неприятная процедура.. морально гадкая.
ну может вам понра работать на калине)

А нафига полиграф на 3й день работы? Я понимаю,потестить на нем ДО того,как взяли на работу ,чтоб не ошибиться так сказать в выборе кандидата ,а когда уже %) взяли ,оформили...и че если по резалтам теста ты махровый лгун? сразу предложат написать по собственному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы