Сколько сейчас составляют алименты с неработающего папы???

Поскольку в отличии от Советского образца трудоустройства и начисления зарплат в современной России нет, а есть статьи доходов как для предприятия, так и для индивидуума, то 25% больше не действует. Судом назначается дата с которой начинается оплата и сумма для выплаты алиментов равная 1/6 части от всех доходов(з/п, прибыль со сделки, дивиденды и т.п.) . Далее после решения суда дело передаётся в Службу судебных приставов где производится расчёт суммы и взыскание с должника. Для не имеющего доходов гражданина сумма равна 4765 рублей 00 коп. Рекомендую всем должникам обращаться в отдел Службы судебных приставов по месту вашей прописки не позднее 2-х недель после вынесения решения суда (даже если не пришло письмо-уведомление) во избежание накопления долга.

Бармалей™
Семейный Кодекс отменили

во те ,здравствуй опа новый год

Бармалей™
Это типа я щас не обязан супружеские обязанности выполнять

дак и те их никто не обязан предоставлять.. :=-O:

Бармалей™

Всем рулят суды!

Я думаю для мам получать 1/6 со всех видов дохода БМ лучше, чем 25% от дырки в бублике т.е зарплаты

Друзья , объясните если кто знает .Мой друг сейчас попал в ситуацию когда жена подаёт на алменты.Они были не расписаны ,сына он усыновил (Акт об отцовстве) , а когда разбежались решили совмесно ,что чел будет платить по 6000 в месяц ,но иногда и больше получается ,когда в отпуск или на праздники.Сам он нигде официально не работает , но по счетам личным у него объём денег может доходить до двухсот а то и трёхсот тыщ ,это деньги естественно не его ,хотя и поступают на его личный счёт ,раздав всем зарплату ,оплатив налоги и т.д чистыми остаётся тыщ 50 ... Вот он переживает что будет есл судья рассмотрит его денежные обороты ,назначит от балды с суммы которую захочет 25% это ж все 50 придётся отдавать что ли ? Дружку останется застрелиться.Справок о том что он зарплату отдаёт естественно нет никаких ,только справка о налогах.Кто сталкивался с подобной ситуацией ???

скажите:Если за долги по алиментам должник понес наказание(отсидел недельку).что долг ему прощают?

Я имела в виду то никаких денег ребенку он уже не должен? Тогда какой смысл ?Получается задолжал так тысяч 100 посидел недельку и все отдыхайте ! Типа кому я должен все прощаю?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:28

Бармалей™
Естественно.

что естественного?

Бармалей™
Есть преступление

задолженности мат-ая, и ее можно снять только одним способом-погасить задолженность.
:)
отсидел и отсидел :) денег то не принес.

Аааа! Понятно! :) :) Спасибо! ;)

1999_1974
что долг ему прощают?

с какого перпугу то? он понес наказание за то, что не платит

А когда неплательщик становится злостным? :=-O:

Тогда все это бессмысленно! легче отсидеть недельку чем отдать долг!

1999_1974
Тогда все это бессмысленно! легче отсидеть недельку чем отдать долг!

дак долг то не спишут, что за бред то?

1999_1974
А когда неплательщик становится злостным?

а фиг знает, мой вот не платит уже лет 5 - он считается злостным если есть какое-нибудь имущество - то можно попробовать в счет долга забрать его, надо тока приставов тормошить, а то пока не стоишь у них над душой - они и не пошевеляться

1999_1974
когда неплательщик становится злостным

если уже отсидел-явно злостнее некуда

Нет еще не отсидел!Только от приставов пришла! Достал своей наглостью уже и их !Дело передали дознавателю будут заводить уголовное дело! :t_0039:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 14:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы