Какие "плюсы-минусы" у работы парикмахером?

мама
Екатеринбург

Marsi
пример лишее тому подтверждение что для человека это необременительно и приносит удовольствие

ВЫ с ней разговаривали?
Это ее мнение, или вам так кажется со стороны?
Не рассказывала ли она вам, что это вообще-то страшно - ездить по чужим квартирам, да и к себе кого угодно не пригласишь (дом становися уже проходным двором). Что мастера-надомника не возьмут ни в один приличный салон (потому-что уведет клиентов), потому что они обычно не учатся и не повышают квалификацию, а значит откатываются назад в современном парикмахерском мире, да еще трое детей, а в салонах график обычно жесткий, хотя и плавающий. Вы с ней лично поговорите, может быть чуть-чуть розовые очки спадут ;) :)

автор
мама
Екатеринбург

Армавир
ВЫ с ней разговаривали?

Да, я в принципе много о ее жизненном укладе знаю. Правда никогда не приходилось именно профессиональный интерес проявлять. А сейчас, когда мне в голову пришла эта гениальная идея, она к сожалению в отпуск уехала и пока беседы у нас не получится.
У меня еще вот какой личный вопрос будет - вы периодически в темах советы даете по парикмахерским вопросам - сами тоже учились/работали или откуда такие знания по теме?

мама
Екатеринбург

Marsi
сами тоже учились/работали или откуда такие знания по теме?

работаю в индустрии красоты более 10 лет :)

автор
мама
Екатеринбург

Армавир

\
понятно
А с ножницами-то приходилось стоять? или чисто административная деятельность?

мама
Екатеринбург

Marsi
А с ножницами-то приходилось стоять? или чисто административная деятельность?

приходилось делать ВСЕ. (кроме косметологической практики ;) )

Тема закрыта
Причина:
";