Ну что дорогие учителя, все получили премию к дню учителя?

Имрек: Несчастье у меня. Двое суток проревела, сейчас пытаюсь отвлечься любым способом

Ой. Держитесь.

Аноним 891: Отработать 20 лет и заявиться на ветерана труда

Грамоты мало - надо ведомственную награду

Получила расчетку и увидела , что проверка тетрадей теперь плюс сумма минус сумма в итоге получается ноль.

Аноним 135: Вопросы надо уметь решать, а не бегать от проблем на больничный.

В смысле не сбегать? Больничный так то положен

Аноним 964: Это ваш телефон, вы в праве им распоряжаться сами, что и куда вам устанавливать

Ну вот и объясните мне, почему я должна на свой телефон устанавливать разные впн, которые работают максимум неделю или устраивать танцы с бубнами и прокси серверами?

уа-уа: она умничка: из музыкантов в математики переквалифицироваться смогла.
Ну, круто же!

Музыкант , на минуточку, не равно дурачок! Мы одновременно можем пользоваться двумя руками и двумя ногами. И не запутаемся! Такая вот нейрогимнастика ежедневная !
Музыка и математика - две сестры! Музыка и есть математика!

Вокал -тут все, надеюсь, понятно.

У коллеги, к слову, сильная мат школа за плечами.

Аноним 238: Ну и зачем уехали в село? Какие то сказки. То топ, то вокалист, то математик.

а кому какое дело? Жить за городом -когда это стало признаком ухудшения качества жизни?
Мы тоже в дом перебрались.
В городе только работа.
Мне уже тесно в квартире и потолки низкие, и гаража не хватает. И толпу людей не хочу.
Привыкли к баньке , к мангалу в любой момент.
А на даче у меня ещё лучше. Плюс огород. и воздух и вода из скважины. Камин ещё.
О каком ухудшении качества жизни вообще речь?

Аноним 596:

пулька:

Аноним 596: Музыкант , на минуточку, не равно дурачок! Мы

Дак я согласна, о том и говорю.
Талантливый человек талантлив во всем, как говорят.

Не дали ещё ничего и квитки не лари,видимо нет ничего, обычно рано квиточки дают,тут тянут до последнего

это я: Меня на днях наградили грамотой Министерства Просвещения РФ

От души поздравляю!
Я пока не дослужилась
ОУ огромное, квот мало.

Аноним 511: кого сколько? Мне аж 2 тысячи дали,

Так это вообще прилично. В бухгалтерии очень крупной компании выдали 400₽ - годовая премия за 2025

Аноним 647:

Я думала, меньше чем мне за 1 место по ГО уже не дадут: 201 руб. Но нет. Коллега получила стимулирующие 15 руб. За 1 балл.

Мой максимум за годы работы в школе на 2.5 ставки 500 рублей на новый год

Всех с праздником!!! Желаю всем учителям нашей страны наконец-то начать получать достойную зарплату.

Аноним 541: Тринадцатая за то каждый год выплачивается, в размере двух окладов.

Учителям такое и не снилось.
Не заработали, не произвели.
В условиях госэкономии (где только можно) ничего уже не жду.
Ни стимулирующих, ни премий.

Аноним 511: наконец-то начать получать достойную зарплату

Никогда такого не будет. В этом году такой треш даже с аттестацией.

Всех с праздником!
Подскажите, дорогие педагоги.
Вот есть у меня немного свободного времени. И раздумываю я, не поработать ли в школе?

Все понимаю по зарплатам , не рассчитываю на эти деньги.

Вот можно ли не сдавать на категорию и взять только ставку? И без классного руководства, конечно.

Лет мне уже прилично.
Хочется для пенсии официальную работу.
Вот иной раз нападает на меня такое желание.
Но пока разбивалось о реальность,

А у нас в школе сокращенные уроки. А праздник не государственный и день сокращен не на час.

Аноним 596: И раздумываю я, не поработать ли в школе?

какой у вас предмет?

Аноним 596: Вот можно ли не сдавать на категорию

два года можно

Аноним 596: взять только ставку? И без классного руководства, конечно.

можно, но будут прогибать. Вопрос вашей устойчивости.

Это ужасно. Я молюсь, что на воспитателей, что на учителей. Не понимаю почему именно им всё время что-то урезают. Депутаты жируют, всё больше и больше их, зарплаты всё выше и выше. А люди, которым мы доверяем самое ценное - наших детей, вынуждены уходить в другие профессии, чтобы выжить. Не удивлюсь, и даже не буду против, если в скором времени за образование в школе нужно будет доплачивать родителям, дабы удержать на местах учителей.

У нас сегодня свет и воду отключили. В школе дистант. Детям раздали задание с выходных, учителя устроят чаепитие. Пожалуй, по снегу на летней резине даже на лечение в город не поеду.
.

Аноним 720: А у нас в школе сокращенные уроки. А праздник не государственный и день сокращен не на час.

Это жалоба родителя или педагога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы