Ну что дорогие учителя, все получили премию к дню учителя?

У кого сколько? Мне аж 2 тысячи дали, премия к дню учителя, за то что год работала с самоотдачей. Получается по 170 рублей в месяц за труды мои.

Премия на то она и премия, может быть дадут, а может и - нет. Вы ради премии работаете?

Аноним 923:

Ну да, я ради денег работаю, представляете? Нет от большой любви к искусству, детей люблю, но жить на что-то надо представляете. Зарплата наконец-то с премией может до 50 дотянет. Так что не стесняюсь говорить что за деньги работаю, а не за идею. Мы уже за месяц потеряли двух молодых бойцов, две учительницы ушли: одна на склад, она там за пять дней зарабатывает то что здесь за месяц, вторая продавцом.

Аноним 511:

Премия согласно внутреннему трудовому распорядку выплачиваются работодателем на основании показателей вашей работы и приказа работодателя, ну логично же, пойти спросить работодателя, почему? Давайте сейчас представители всех профессий будут на форуме воспрошать " а где моя премия?", к дню работника торговли, к дню водителя трамвая, к дню медицинского работника и т.д. Все работают за зарплату, только учителям почему-то все должны судя по теме.

Аноним 511:

Вы тоже можете пойти на склад, никто никого не держит.

Дочка в садике работает педагогом. Ко дню дошкольного работника премий не дали.
Родители и дети поздравляли.

И автора понятно - тк зп учителя - слезы, и есть шанс хотя бы в День учителя что то сверх получить

И комменты про «премия на то и премия…» тоже понятны, тк в бОльшей части специалисты других профессий , в свой проф праздник, в лучшем случае услышат : поздравляем, о премиальной части даже не мечтают.

Аноним 511:

Не платят на складе 10 за смену.

Аноним 310: Вы тоже можете пойти на склад, никто никого не держит.

Иногда хочется так ответить, но , представьте все уйдут «на склад»
И врачи и учителя и прочие работники муниципальных секторов (хотя… если администрация уйдет - то мб даже и плюсы будут))))

Аноним 923:

Всем выплатили одинаково. К директору вопросов ноль, сколько есть в бюджете, столько и дали.

Аноним 511:

У нас вообще премий на работе не предусмотрено.

У нас в семье есть энергетики .
Премий не было не разу,а праздник такой есть.

Аноним 511:

Автор, выдохните. Вы бюджет 2027 видели? Полюбопытствуйте. Здесь рыбы нет. Увольняйтесь. Или сокращайте нагрузку, ищите вторую работу. Писать сюда - только собирать негатив. Родители со своей стороны хлебают все прелести современного состояния образования, сочувствия точно не будет, их можно понять. А повлиять они все равно не могут ни на что. Так что, спасение утопающих дело рук только самих утопающих.

Зарплата 8, ничего ещё не получали, даже корешка

Зп ещё не пришла, не знаю, дадут премию или нет

Мне зарплату то ещё не дали, какая премия?
Дети, кстати, и родители не поздравляли, ну вроде как день учителя 5 октября

Ни разу ко дню строителя за 19 лет работы премии не получала. Да же не думала, оказывается должны мне работодатели.

Аноним 511: Мы уже за месяц потеряли двух молодых бойцов, две учительницы ушли:

Они, когда поступали в педагогический и потом пошли работать в школу, даже примерно не знали, какая зарплата у учителей?

гость17: Они, когда поступали в педагогический и потом пошли работать в школу, даже примерно не знали, какая зарплата у учителей?

Ну дак... По статистике она вполне нормальная. Даже здесь все время появляются люди, которые глаголют что на одну ставку под сотню получают, правда номер школы ни разу не назвали.

РыбкаЗолотая: Вы бюджет 2027 видели?

Нет, расскажите.
Т.е.премий нам не выплатят? Ничего хорошего не ждать?

Oga-Oga: Дети, кстати, и родители не поздравляли, ну вроде как день учителя 5 октября

А когда вас будет поздравлять, пятого числа в воскресенье, что ли?
Сегодня в школах отмечают день учителя, я думала везде так

Аноним 969: пятого числа в воскресенье, что ли?

Это понедельник будет

Аноним 969: А когда вас будет поздравлять, пятого числа в воскресенье, что ли?

Пятое понедельник, вообще то

Аноним 511: У кого сколько? Мне аж 2 тысячи дали, премия к дню учителя, за то что год работала с самоотдачей. Получается по 170 рублей в месяц за труды мои.

Мне на заводе дали третье благодарственное письмо или кто оно там, ко дню машиностроителя за труд и все такое. Первые две оценили на 3000 премии, в этот раз бесплатная. А, еще почетная грамота была однажды, от города, она тоже бесплатная.
Я до сих пор не понимаю, зачем они нужны.

Другой вопрос, если раньше всегда всем выписывали большую премию, и в этом году обломали, тогда обидно, конечно.

Аноним 654: Нет, расскажите.
Т.е.премий нам не выплатят? Ничего хорошего не ждать?

сокращение бюджета на образование, здравоохранение, культуру, спорт....Увеличение на оборону и закрытую часть. Представляете, что ждет весь бюджет с зарплатами, оснащением, комплектованием, ремонтами....?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы