Ну что дорогие учителя, все получили премию к дню учителя?

Chайkа

Согласна полностью.
В нашем районе очень крутые химики, к примеру. Школа моего ребёнка регулярно побеждала на олимпиаде в МГУ. Правда, положенную ей за победы химическую лабораторию отдали в центральную гимназию почему- то. В нашу школу учительница химии по совместительству приезжает, которая 100- балльников готовит. Ещё и человек очень хороший. Курьинская школа регулярно президентские соревнования выигрывает, при чем каждый раз с одним и тем же учителем. И на бюджет поступают почти все.

Имрек: цену себе прекрасно знаю

Имрек: С больничного выхожу 6-го, чему очень рада: не люблю праздники на работе, посиделки, концерты

Имрек: Плюнула, ушла на больничный и пусть хоть передерутся.

Педагог явно с завышенной самооценкой 😂
Интересно, а руководство, дети, родители вас так же ценят? Или сам себя не похвалить, то....🤫
Вопросы надо уметь решать, а не бегать от проблем на больничный.

Аноним 135: явно с завышенной самооценкой

С нормальной. Так и должно быть.

Аноним 135: Интересно

А вы как думаете? Не сдавших до сих пор не было, результат стабильно в первой тройке по ГО. В момент оглашения оценок ну, очень ценят. Прямо с 11-12 ночи, как придёт. Уйму хороших слов пишут, даже стихи посвящают. Когда в основном, пятёрки были, село 3 дня отмечало. К выпускным подуспокаиваются уже. Начальство окончательно остывает к раздаче премий по итогам учебного года. А вот в течение года- как получится. Я не доллар, чтобы всем нравиться. Отношением анонимных граждан и вовсе не интересуюсь. 🤷‍♀️
И да, больничных у нас без показаний не дают. Просто у учителей принято работать до последнего, чтобы сразу на больничную койку если что. Решила изменить традиции, ушла при первых симптомах, зато вылечилась за 5 дней, а не за месяц.

Аноним 310:

Вот те кто так говорят… а вы не думаете, что когда нибудь действительно все уйдут на склад и ваших детей будете сами учить. Совет из серии идите в бизнес… очень вредный , так то

Имрек: зачем они тогда? Чисто время потратить, которого и так нет?

Я выше писала: для красоты

Имрек: даже не ставя в известность.

Я сирену включаю сразу, если так делают

Имрек: её 100% заработала и цену себе прекрасно знаю что бы вы и вам подобные на форуме анонимно ни строчили .

Коллега, бусинки зря тратите

уа-уа:

Знаю.
Несчастье у меня. Двое суток проревела, сейчас пытаюсь отвлечься любым способом. Хуже уже всё равно не сделают. Нафиг никакие праздники не нужны. Всё закончится- пойдем пахать, нынче и по 9 уроков бывает. 😐
Не переживайте.

уа-уа: Еще и категорию если не подтвердят,

В Свердловской области уже есть судебная практика

Аноним 135: Педагог явно с завышенной самооценкой 😂

Ну почему сразу с завышенной.
Ну что уж человеку на форуме уж и похвастаться нельзя?
Захотелось, похвалила.
Что такого-то?

Тем более, реально, она умничка: из музыкантов в математики переквалифицироваться смогла.
Ну, круто же!

пулька: Свердловской области уже есть судебная практика

Реально?
И в чью пользу решилось?

уа-уа: Я сирену включаю

А я не знаю как переломить.
Наконец нашла коса на камень: активистка нарвалась на неравнодушного классного руководителя, при том завуча. А на мои слова она только глаза закатывала и языком цокала, продолжая делать по-своему. 🤷‍♀️

уа-уа: для красоты

Мы и так красивые.
А кто так не думает- явно зажрался.

Аноним 704: Ни разу ко дню строителя за 19 лет работы премии не получала

Аноним 97: У нас в семье есть энергетики

Эх, было время работала в строительной компании в секторе энергетики, и премия была и на день строителя, и на день энергетика. Хорошие времена были, сытые. Но там и на ДР сотрудников директор всегда премию выписывал. И премии хорошие, а не условные 5тыс

уа-уа: Реально?
И в чью пользу решилось?

Учителей

КураМура:

Когда я топом работала, наши премии ни в какое сравнение с учительскими не шли. Причём не лично мои, а всего моего управления: за результат, к праздникам, по итогам года. Я подчиненным щедрее назначала, чем мне собственник. Что уж прибедняться многим...

Аноним 97: У нас в семье есть энергетики .
Премий не было не разу,а праздник такой есть

Мы с мужем энергетики. Работаем в Россетях, в разных подразделениях. Премии на день энергетика есть. Не каждый год, но есть. Тринадцатая за то каждый год выплачивается, в размере двух окладов.

Аноним 541

А вот про энергетика в тц или в бц или в той же школе никто не вспомнит.

Имрек: Когда я топом работала, наши премии ни в какое сравнение с учительскими не шли.

Ну и зачем уехали в село? Какие то сказки. То топ, то вокалист, то математик. Против системы я иду, но жду от неё плюшки за выслуги. Если уж принципы, то до конца. Либо крестик снимите, как говорится...

Аноним 238:

вОкалист
Потом уже финансист, рисковик, специалист по экономической безопасности, начальник управления ук холдинга.
Потом математик

Почему уехала- так сложились обстоятельства, не ваше дело. В рамках Трудового договора выполняю всё, сверх любые эротические фантазии- не обязана. Плюшки за результат получала, получаю и буду получать. Потому что результат обучения в школе- это всё ещё аттестат, а не грамота за участие в мероприятиях.
Чужими трусами- крестиками интересоваться как- то неприлично. Сама этого не делаю и другим не рекомендую.
Что - то ещё волнует?

Имрек: Почему уехала- так сложились обстоятельства, не ваше дело

Ну ну. Крайне странно звучит. И любви к селу у вас как то не чувствуется

Имрек: Плюшки за результат получала, получаю и буду получать

Получайте. Но вы почему то плачете, терпите, на больничном сидите. Но терпите. Что там за плюшки такие в селе, которые не сравнятся с плюшками начальника управления, уж хз. Обычно нормальный умный человек стремится к лучшему, а не худшему

Аноним 238: Но вы почему то плачете, терпите, на больничном сидите. Но терпите

Никакой логической связи тут нет. Я и в бизнесе на больничные ходила, и терпела, и плакала бывало, и в час ночи нередко домой с работы приходила при грудном ребенке. Большой бизнес' куда большее говнище, чем школа. Кто был, тот знает. Завидовать совершенно нечему.
Нормальный умный человек обычно стремится к спокойствию- душевному и физическому. А такие, как вы, видимо, просто о деньгах мечтают. Ну, так они по- разному добываются. Дерзайте.

Имрек: Нормальный умный человек обычно стремится к спокойствию- душевному

Это я понимаю. Судя по вашим постам, вы его не получили. Ну да ладно

Офигеть создать целую тему про премии учителям, подарки то от учеников тоже ждете.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мне на заводе дали третье благодарственное письмо или кто оно там, ко дню машиностроителя за труд и все такое. Первые две оценили на 3000 премии, в этот раз бесплатная. А, еще почетная грамота была однажды, от города, она тоже бесплатная.
Я до сих пор не понимаю, зачем они нужны

Отработать 20 лет и заявиться на ветерана труда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы