Ну что дорогие учителя, все получили премию к дню учителя?

buli:

48 часов

уа-уа: И это тогда, когда учителей не хватает!

да мы нафиг не нужны ну, не хватает, нас давно не хватает, прям трагедия. Впереди дети демографической ямы, все норм.

РыбкаЗолотая:

Я понимаю, когда 1я кк и ты возомнил высшую получить.
А если высшая была?
Деградировал что ли за 5 лет, работая и учителем, и экспертом? Ну, нелогично же, как минимум

РыбкаЗолотая: Впереди дети демографической ямы, все норм.

Они только в 1й пошли.
Пока еще яма до нас дойдет.

Аноним 511: 48 часов

РыбкаЗолотая: это я не знаю, какой степени редкость, чтобы организация выдвинула человека, ответственный все документы проверил, а ему отказали.

Стали отказывать, если не успеешь в течении нескольких часов на запрос со стороны эксперта ответить, поэтому надо почту и спам постоянно просматривать, когда началась процедура аттестации.

уа-уа: наша заслуженная биолог, эксперт всея Руси, даже связываться не стала и сразу на 1ю подала.

У нас пенсионеры говорят, что не будут больше аттестоваться, на пенсию пойдут. Надоели эти бесконечные изменения процедуры аттестация, каждый год что-то новое.

уа-уа: А если высшая была?
Деградировал что ли за 5 лет, работая и учителем, и экспертом?

ну, конечно, деградировал. Выгорел же кто просил столько работать - никаких денег на вашу зарплату не напасешься

РыбкаЗолотая: никаких денег на вашу зарплату не напасешься

Ну и бог с ним, с деньгами.
Можно вкк иметь для красоты?

уа-уа: Можно вкк иметь для красоты?

объекта нет. Раньше были аттестационные листы, а сейчас даже фотошоп не применить никуда))) А приказы подделывать - статья)))

РыбкаЗолотая: прогибают на них учителей, да. А где деньги брать МАОУ, они, чай, не бюджетные....

это повсеместно сейчас по нашей области. Библиотеки и ЦДО в ахере, у них все забрали

Аноним 935: Стали отказывать, если не успеешь в течении нескольких часов на запрос со стороны эксперта ответить, поэтому надо почту и спам постоянно просматривать, когда началась процедура аттестации.

спасибо за информацию.
То есть, у кого часов под 50, можно уроки, видимо, не вести, сидеть и сообщения мониторить... угу.
И ведь беспредел полный, никаким нормативным документом это не регламентировано. В Порядке аттестации таких требований нет и быть не может. Но... до бога высоко, до царя далеко, а я близко, кланяйся мне низко!
На самом деле, судиться можно, но выжатый как лимон народ пойдет ли?..

Кедровый орешек: это повсеместно сейчас по нашей области. Библиотеки и ЦДО в ахере, у них все забрали

вот мне одно интересно. Почему эта черная дыра именно над нашей областью...

26 лет работаю на ж.д. ни разу премии на день железнодорожника не было. ((

У нас зп 10-го.
Обещали 5 тыщ премии.

Аноним 853: Зарплата 6 числа.
Премию дадут- не знаю. Сейчас только и надеяться на подработку

У нас тоже 6 числа, никто никаких премий не ждёт. Допсоглашения подписали уже, всё там грустно очень.

РыбкаЗолотая: Замечания теперь вместо рекомендаций. Чтобы у аттестационной комиссии были основания отказать в категории. И на семинаре прямо сказали, что отказов много.

+++ я тоже эксперт и я в шоке от всего происходящего.

РыбкаЗолотая: раз эксперт, скорее всего в курсе происходящего. У нас тоже учитель с аллеи лучших в сквере на Ленина на первую подала вместо высшей. Нафиг надо связываться

У нас также, несколько коллег с вышки на первую ушли, ибо нервы дороже. У меня категория до 2029, но аттестовываться я больше не планирую и скорее всего уйду уже из школы вместе со своими учениками. Система образования стала цирком с конями.

У нас премия на день медика была в размере оклада, на Новый год - два оклада. Еще квартальные бывают , но в этом году , поговаривают, не будет. Но у меня и зарплата- кошкины слезки, без премий и до 40 бы не дотягивала((

ПумаLux:

я зарплату получила. От ИРО. 279 рублей. Сижу, гадаю, как они считают. Я аттестовала четверых. Час работы по договору - 170 рублей. Никак не могу постичь методику расчета
вот уж точно цирк с конями...

ПумаLux: У нас также, несколько коллег с вышки на первую ушли, ибо нервы дороже

ну и собственно... министерство достигло цели. Премию получит, небось, за экономию бюджета.

РыбкаЗолотая: Автор, выдохните. Вы бюджет 2027 видели? Полюбопытствуйте

Дефицит в 5,5 трлн

Нам каждый год дают премию к профессиональному празднику в размере 10 тыс

Аноним 511: за то что год работала

У родителей многих вообще премий нет и зарплата 40. И подработок нет. Обидно всем.

Аноним 310: Вы тоже можете пойти на склад, никто никого не держит.

Аноним 511: одна на склад, она там за пять дней зарабатывает то что здесь за месяц

Адрес склада пожалуйста

Аноним 829: Дефицит в 5,5 трлн

А на высотку построить рядом с Высоцким есть деньги и премии депутаты в сентября 2 млрд получили (по несколько миллионов многие получили в одно лицо каждый)
Почему на них есть деньги, а на учителей хотя-бы в размере оклада нет денег?

Mariwell: Почему на них есть деньги, а на учителей хотя-бы в размере оклада нет денег?

это вы сейчас кого спросили?)))

РыбкаЗолотая: это вы сейчас кого спросили?)))

Это мысли вслух, как бабушка у подъезда, никто нам этот вопрос ответа не даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы