В 51 после бюджета никуда не устроиться?

Аноним 445: вы в каком районе? может место работы не удобное?

Центр

Mariwell: В школе уборщицы всегда требуются, но вы конечно туда не пойдете.

Аноним 7: Здоровье никудышнее,

Сейчас пришёл отказ на первичку, мне 48. Опыт в принципе большой. Всегда работала бухом в единственном лице. То есть участки знаю. Зарплата была заявлена 50 на три месяца, потом 60.
Вот вопрос у меня))

Аноним 445: Ох, тоже буду такие воронки директору рассказывать на его вопрос где люди Вполне убедительная и рабочая схема

Как бы смешно, а на самом деле нет.
Самое главное, никто не хочет 5ку в офисе, все хотят удаленку, край свободный график. Но как организовать удаленку первичнику? Все равно ещё много чего на бумаге пока

Аноним 839: Сейчас пришёл отказ на первичку, мне 48. Опыт в принципе большой. Всегда работала бухом в единственном лице. То есть участки знаю. Зарплата была заявлена 50 на три месяца, потом 60.
Вот вопрос у меня))

Возможно, отказ из-за овер- квалификации.
Зачем вам первичка с большим опытом?
Идите на отчетность или зама

Аноним 136:

Я не хочу замом))
Сейчас столько изменений произошло. С НДС давно работала. В основном УСН Д-Р

Аноним 136: Когда у нас искали бухгалтера простого, отсмотрелии более 200 резюме, отобрали 100, со 100 кандидатами переговорили, 80 отказались сразу( почти все хотят удаленку, маленькие дети,Свободный график), 16 не прошли телефонное интервью, 4 договорились о собеседовании, 2 не пришли. Из тех, что пришли, 1 хотела на зама, но не знала отчетность, одну вот взяли. Практически без опыта, но смышленая и не стервозная

По возрасту у вас были ограничения?

Аноним 7: Во всех вакансиях указан обязательный опыт работы и знание 1с . Значит не стою я такой зарплаты, раз нет опыта, грустно

вы странная однако. а чо не захотеть пойти нейрохирургом? ну пофигу что ни опыта, ни знаний...
люди без опыта устраиваются. 1с курсы есть. но ныть интереснее же.
за опытом люди идут на любую зп и трубят полгода - год. меняют работу на зп выше и тд.
вы хотите сразу просто так ни за что выше чем щас зп.
так это не работает. и дело не в возрасте.

Аноним 136: Самое главное, никто не хочет 5ку в офисе, все хотят удаленку, край свободный график. Но как организовать удаленку первичнику? Все равно ещё много чего на бумаге пока

может изменить ваши фильтры тех кто вам подходит? убрать ограничение в возрасте, наличие опыта.
я не верю что все бухи хотят сидеть дома.

Вы сами себе ответили в названии своей темы.
Как сформулируете, то и получите.

Если хотите устроиться - формулируйте ровно противоположную мысль.

Таэлинвар: По возрасту у вас были ограничения?

Нет.
53 года тетенька работает, все ок

Аноним 136: , 16 не прошли телефонное интервью,

Ну, что, вот, там требуется??????? В этом телефонном интервью????? Чтобы его не пройти????? блин, аж зло берет. Что там можно не пройти до собеседования???? возраст, поди??????? Ух, как я зол (с)

Ева Смирнова: Ну, что, вот, там требуется??????? В этом телефонном интервью????? Чтобы его не пройти????? блин, аж зло берет.

зачем так эмоционально?
как вариант- не назвали какие-то проводки.
Как-то помню собеседовалась я в Магнит.
Но вопросы по разнообразным проводкам я отвечала минут 15. Сильно удивилась))

Нет ника: не назвали какие-то проводки

Ну, и что?????? Обучится. Не ядерная физика.

Ева Смирнова: Ну, и что?????? Обучится. Не ядерная физика.

я и не спорю)
ну вот бывают такие работодатели (((

Ева Смирнова: Ну, что, вот, там требуется???

Простейшие вопросы.
Авансовые отчеты делали, знаете? Нет (а у нас их валом)
Одна кандидат спросила, сколько документов в день надо заносить? Ок 50.когда больше, когда меньше. ой, нет, слишком много работы....

Нет ника: ну вот бывают такие работодатели (((

Вот вот. Я и про то же. Лояльнее хоть немного надо быть. Все когда-то становятся старыми и возрастными. Никого сия чаша не минет. Добрей надо быть к людям. Ну, не знает она этих проводок, дак научится, не дура ведь. Не понимаю.((

Ева Смирнова: Ну, и что?????? Обучится. Не ядерная физика.

А зачем брать и учить, если можно найти уже обученного

Аноним 136: ой, нет, слишком много работы....

Выкрутасы выкрутасы. Кто хочет работать, работу найдет. Была бы шея, а хомут найдется. Тоже так считаю.

Cabo Verde: А зачем брать и учить, если можно найти уже обученного

Понеслась. Не буду даже обсуждать, извините. Вот и копаются, как свиньи в апельсинах. ((( ух, как я зол(с)

Ева Смирнова: Кто хочет работать, работуинайдет

+++++
Надо понимать, что на первичка не отсидеться, работы много, разной. То чеки сканировать, то авансовые заводить, то сверка, то списание...

Аноним 136: Надо понимать, что на первичка не отсидеться, работы много, разной. То чеки сканировать, то авансовые заводить, то сверка, то списание...

Я люблю очень первичку. Это просто, к слову. Хоть и не имею экономического образования. ))обожаю. И не боюсь количества работы. Но без экономического образования не все приглашали, когда искала.
Терпеть не могу, когда работодатели роются "в апельсинах".
Единственное, что , в общем-то, соискателя оправдывает, когда он тоже роется, надёжность организации, обмана много. С хороших мест не уходят. Почему место освободилось? Первый вопрос. Так или иначе, кота в мешке покупаем, и у работодателя все козыри и возможность тебя использовать и обмануть.

автор, напишите мне, вдруг мы ищем друг друга

-Лиса Алиса-: Здоровье никудышнее,

Так оно у многих никудышное.
Знакомая знакомых есть: ой, я не могу работать.
Тем, кто не может работать дают инвалидность.
Остальные все, кого некому содержать и работа не в радость работают через не могу и через не хочу независимо от состояния здоровья.
Понятно что в уборщицы в школу лучше не ходить, потому оплата там ниже плинтуса

Cabo Verde: если можно найти уже обученного

Ну вот я обученная, ещё один отказ только что)
Первичку люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы