В 51 после бюджета никуда не устроиться?

Анон.: Бухгалтером очень трудно найти работу достойную, конкурс высокий

А вот и нет.
Бухгалтеров много, знающих единицы. Возьмут любого возраста, если знания есть.
Искали на первичку. Зп 80.особых знаний не надо, главное, чтобы с первого раза все понимала и не косячить сильно. Еле нашли.
Не знают ни че го. Сидят на 2х операциях и считают, что могут претендовать на зп зам. Гл. Буха.
Те, что знают, сидят на удаление, ведут предприятия полностью, 40 тыс/предприятие.
4 предприятия, полная удалена и в ус не дуют

анонимно: Подобные вопросы некорректно задавать даже близким и друзьям.
Пробел в воспитании у Вас ( с)

При просьбе дать совет, очень хороший и правильный вопрос.

Из автора надо всё клещами вытаскивать, исходные данные скудные.

Автор, Вам 51, 20 лет не работаете бухгалтером, получается после колледжа +- 11-12 лет работали бухгалтером.
А в этом промежутке то кем работали?
Ну как советы адекватные получить если не понятен весь исходник и итоговый запрос в рубллях. Может Вам 70 тыщ надо, а может и 370 мало)

После колледжа работала в бухгалтерии несколько лет на одном участке, потом декрет. Потом домохозяйка, из декрета не вышла на работу - моё место заняла родственница нового главного бухгалтера. Потом работала на почте рядом с домом, затем статистика. Я понимаю что сама никогда не зарабатывала много, сейчас зарплата около 40. Ребенок пошёл платно учиться, вот и задумалась о смене работы

Аноним 7: Потом домохозяйка, из декрета не вышла на работу - моё место заняла родственница нового главного бухгалтера. Потом работала на почте рядом с домом, затем статистика. Я понимаю что сама никогда не зарабатывала много

Вас же кто то содержал все это время?
Зачем вам сейчас на работу?
Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Аноним 136: Искали на первичку. Зп 80.особых знаний не надо, главное, чтобы с первого раза все понимала и не

Вам еще одного не надо?))

Аноним 7: затем статистика

На Толмачёва?

Ну если у Вас в организации потолок и не пробиться в руководители, то без вложений в учёбу не вытянете. Оплатите карьерную кнсультацию, сами посмотрите с какими вакансиями стыкуется Ваш проф.навык.
Статистика сама по себе интересная наука, это тема моего дипломного проекта)) но без аналитики она не востребована на рынке. И как наш госстат собирает инфу я в курсе)))))
Ну вкладываться прилично надо на учебу, а эффект не очень, к тому же активность сейчас не Ваш конёк. Но унывать не стоит. Надо подумать куда двигать. И не ждать ×2 сразу.

Аноним 7: Начала искать работу бухгалтера, на курсы не ходила никуда

А как работать в коммерции собираетесь, там учет другой?

Аноним 7: Последние 15 лет работала в бюджете, статистика, зарплата маленькая.

Аноним 7: Тема поныть наверное, а вдруг кто-нибудь даст дельный совет

Автор, то есть работодатель должен взять для чего? Вы что-то начните делать, хотя курсы пройдите, 1С, план счетов итп. А то на собеседовании вам нечего предложить , да еще и глаза потухшие. Работодателю это зачем все? Учить вас? За какую ЗП?

Вот так и запугивают людей, что в 51 год работу не найти. Конечно не найти, ели не умеешь ничего и учиться не хочешь.

Баба Yoga: организации потолок и не пробиться в руководители,

Чтобы в руководители попасть, надо "пыл иметь и страсть, а твоя сейчас задача на кладбИще не попасть" (с) Л. Филатов

Человек ноет и не хочет учиться, кто его руководителем сделает

Аноним 603: Человек ноет и не хочет учиться, кто его руководителем сделает

Это бюджетный бюджет, там руководитель отдела дай Бог 70-80 получает и вполне могут поставить человека из отдела без особых управленеских навыков.
Это не министерство, не централизованная бухгалтерия где зп повыше. На сколько я знаю в статистике все очень грустно.

У нас освободилась вакансия бухгалтера. 100 000. Первичка. Не сказать, что много кто доходит до собеседования). Работа простая. Даже проводок знать не надо в принципе.

Ясамаясчастливая:

У Вас же лютый эйджизм на работе, автор не пройдёт по возрастному цензу

Баба Yoga: У Вас же лютый эйджизм на работе, автор не пройдёт по возрастному цензу

Не все решает возраст). Но вот унылых и с потухшим взглядом не надо)

Ясамаясчастливая: Не все решает возраст).

Переобуваетесь)

Баба Yoga: Переобуваетесь)

Немножко)

Баба Yoga:

Не так часто бываю на этом форуме но эту самую счастливую уже запомнила, интересно посмотреть как такие злые на всю эту жизнь выглядят. Она даже в теме учителей, зарплаты учителей умудрилась отметиться, блин она еще и набором персонала занимается? Ужас

Ясамаясчастливая: Не сказать, что много кто доходит до собеседования). Работа простая. Даже проводок знать не надо в принципе.

Почему не доходят? По какому принципу подбираете, интересно
Я сейчас смотрю вакансии. Банк, первичка. зарплата 55, а по описанию работы просто вал

Аноним 209: интересно посмотреть как такие злые на всю эту жизнь выглядят. Она даже в теме учителей, зарплаты учителей умудрилась отметиться, блин она еще и набором персонала занимается? Ужас

Почему злые ?
Лично я хорошо выгляжу, если уж Вам так интересно)
Про учителей что не так я сказала ? Денег хотят - работать нет. Трудно не согласиться с этим

Аноним 209: блин она еще и набором персонала занимается
Да. Руковожу , не просто занимаюсь подбором.

Аноним 839: Почему не доходят? По какому принципу подбираете, интересно
Я сейчас смотрю вакансии. Банк, первичка. зарплата 55, а по описанию работы просто вал

Потому что инертные. И таких очень много.
Принцип подбора не так прост как может показаться.
Смотрите зарплаты выше. Зачем Вам 55 ?

Аноним 136: Бухгалтеров много, знающих единицы. Возьмут любого возраста, если знания есть.

Вот в том то и дело, что у автора знаний нет и опыт 20ти летней давности не актуален уже.

Анон.: Вот в том то и дело, что у автора знаний нет и опыт 20ти летней давности не актуален уже.

Автору, если хочется в бухгалтерию вернуться, надо срочно хотя бы, курсы 1с пройти.
А вообще, не советую сейчас идти в бухи в полном с нуля. Будет крайне тяжело

Аноним 839: Почему не доходят? По какому принципу подбираете, интересно

Не доходят, подтверждаю.
Договариваются о собеседовании и не приходят.
Когда у нас искали бухгалтера простого, отсмотрелии более 200 резюме, отобрали 100, со 100 кандидатами переговорили, 80 отказались сразу( почти все хотят удаленку, маленькие дети,Свободный график), 16 не прошли телефонное интервью, 4 договорились о собеседовании, 2 не пришли. Из тех, что пришли, 1 хотела на зама, но не знала отчетность, одну вот взяли. Практически без опыта, но смышленая и не стервозная

Аноним 136:

А на какую ЗП взяли, если не секрет

Аноним 839: А на какую ЗП взяли, если не секрет

80

Ясамаясчастливая: У нас освободилась вакансия бухгалтера. 100 000. Первичка. Не сказать, что много кто доходит до собеседования).

Недавно первичника искала на 65 000, толпа была, вы в каком районе? может место работы не удобное?

Аноним 136: Договариваются о собеседовании и не приходят.
Когда у нас искали бухгалтера простого, отсмотрелии более 200 резюме, отобрали 100, со 100 кандидатами переговорили, 80 отказались сразу( почти все хотят удаленку, маленькие дети,Свободный график), 16 не прошли телефонное интервью, 4 договорились о собеседовании, 2 не пришли. Из тех, что пришли, 1 хотела на зама, но не знала отчетность, одну вот взяли. Практически без опыта, но смышленая и не стервозная

Ох, тоже буду такие воронки директору рассказывать на его вопрос где люди Вполне убедительная и рабочая схема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы