Кто и зачем работает в школе?

Аноним 341: Люди, которым нравится повелевать слабыми, взрослых они боятся

"Повелевать"
Тут такой авторитет надо, чтобы влиять на школьников 5-8 классов, что ни одному начальнику над взрослыми не снилось. ИМХО, взрослыми управлять проще.

Еще вариант - при трудостройстве наплели с три короба и про график, и про зарплату. Ребенок первоклассник частоболеющий сидела год. Из плюсов работа рядом с домом, летний отпуск, скидка на кредит на машину, стабильная з.п. Минус график с 8.00 до 19.00 почти каждый день, куча никому не нужных обучений, отчетов и т.п., и все надо " вчера", дети с овз и дивиантным поведением, обучающиеся в массовой школе в переполненом классе. И сами учиться не могут, и другим не дают. Но школа в таком месте, что таких детей много, идти им не куда. Т.к одна гимназия с отбором, во второй все остальные

Аноним 798:

Вы это скажите в общепите и торговле. Прифигеете, особенно с алкоголем где идут продажи.

Не зная особенностей работы не надо судить легче или нет.

Аноним 381: как можно работать бухгалтером,от скуки же сдохнешь?

Ну что Вы. С налоговиками и скоростью изменения или принятия законодательных актов? Не, не соскучишься.

В школе не работала. Работала в детском садике почти 10 лет. Преподавала немногов колледже. В колледже работала - деньги нужны были, это подработка.
В садике - нравилось. Когда поняла, что больше неинтересно и дети не радуют, уволилась. Работать с детьми, не получая от этого удовольствия, не отдавая им себя (простите за пафос) - нельзя. Это мое мнение.

Аноним 341: взрослыми управлять проще.

Да прям
Ори как блаженный да и все
Со взрослыми такой номер не пройдет, можно в ответ схлопотать, а тут благодать

Аноним 341: Ори как блаженный да и все

вы давненько значит на детей не орали.... Ором нынешних детей не пронять. Полностью отсутствует инстинкт самосохранения

Капризуля-я: вы давненько значит на детей не орали....

У меня 3 детей, меня не удивил еще ни один учитель, все одинаковые
Нормальные они только в роли репетиторов. Стены школы их превращают в безразличных, орущих, нервных, измотанных людей. Вообще если выстроить человек 5-6, можно легко угадать учителя, бухгалтера, офисного работника, менеджера. Меньше минуты мне на это надо. Учителя видно даже по тому факту, как он открыл дверь, заходя в твой кабинет.

Аноним 119:

и между тем есть очень умные дети, благодарные родители, понимающие что делает учитель и помогающий ему, есть благодарные выпускники и родители. Так что не все так плохо, истина, как обычно, где-то посередине

Аноним 341: Учителя видно даже по тому факту, как он открыл дверь, заходя в твой кабинет.

конечно, мне и орать не надо, поднятой брови будет достаточно чтобы класс замолчал, это опыт называется.

Капризуля-я: это опыт называется.

Это называется проф деформация и выгорание

Аноним 341:

ага, а когда собака в руках кинолога слушается и не тянет поводок - это называется тоже выгорание? Не смешите народ.

Капризуля-я: ага, а когда собака в руках кинолога слушается и не тянет поводок - это называется тоже выгорание?

Вот о том и речь) Сравнение огнище)
Еще можно привести в пример дрессировщиков, тоже те еще, «любители животных».

Аноним 341: Еще можно привести в пример дрессировщиков

а в чем разница? Все мы млекопитающие

Капризуля-я: а в чем разница?

В организации высшей нервной деятельности
Но согласна, есть учителя, которые относятся к детям, как к животным

а чем животные хуже детей? Почему к ним надо относиться хуже, это ваши личные тараканы и не надо их транслировать всем

Капризуля-я:

Почитайте на досуге что такое высшая нервная деятельность и регуляция
Чем отличается человек от животного
Пригодится в работе

Аноним 341:

не нужная информация, я итак знаю как работать с животными и детьми и получается хорошо
не нужно делать из человека - совершенное животное, это не так

Капризуля-я: я итак знаю как работат

По вашим фразам такой вывод сделать не могу

Аноним 341:

я и не пытаюсь какому-то анониму что-то доказать

Добавим еще один пункт.

1. Люди, которым нравится чувствовать себя в коллективе присутствующих умнее всех С детьми это проще

Аноним 341: По вашим фразам такой вывод сделать не могу

возможно, вы так себе эксперт))))

Сестра родная учитель английского. Но она когда устроилась после института в школу, потом бежала оттуда роняя тапки. Устроилась в фирму какую то. Фирма классная. Зп 115. Сразу скажу, для Самары это отличная зарплата. Выездные корпоративы в Сочи на красную поляну. На новый год подарки (телевизоры смарт тв, пылесосы и прочее) и денежные премии . Но вот 1 сентября она вышла с декрета именно в школу учителем. Почему? Ребенку 2 года. Отдала его в частный сад пока что на пол дня. Школа рядом с домой. Взяла она только первую смену . Всё это она подстраивает под ребенка. 56 дней отпуск, трудоустройство официальное, больничные оплачиваемые. Утром отвела ребенка в сад, пошла отвела уроки до обеда. И свободна. Зарплату ещё не получила. Но вроде обещали около 30 тыс за ставку 20 часов в неделю. Ещё у нее репетиторство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы