А вас заставили

Vivienne W: И как вам после этого ?

Неприятненько, но жить можно

Аноним 229: Меня моя работа полностью устраивает, за исключением такой хрени с выборами, поэтому да, ведем себя как бесправные.

Аноним 319: Как Вы это себе представляете?

Так не надо ни с кем ругаться, разве есть только два варианта - быть амебой или орать свое мнение? там в ДЭГ галочка ставится - я не нахожусь под давлением третьих лиц, на этом моменте показываете желающему заглянуть в ваш телефон это сообщение, отходите и голосуете. На дурака же «принуждения» эти. Кому хочется из-за такой скользкой темы пытаться уволить.

Бесправные вы потому что хочется быть в такой позиции, и благодаря вам наши сыновья будут вашим дочкам мужьями с птср, ну условно, в будущем мире.

Жесть какая-то, мы бюджетники, но у нас просто интересовал сам факт волеизъявления и его формат( дэг или очно)

Хватит басни рассказывать, заставляет голосовать, спору нет. Есть задача показать явку. Но никто никого не может принудить голосовать за конкретную партию

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Кому хочется из-за такой скользкой темы пытаться уволить.

Т.е. Вы реально думаете, что причину увольнение напишут "отказ от голосования за нужную партию"? Руководство всегда имеет рычаги понизить уровень комфорта сотруднику настолько, что он сам уйдет: нагрузка, придирки, отпуск в неудобное время, отсутствие премий и стимула и т.п.

Работаю в МУП. Каждые выборы одно и то же, в списках должно быть не менее 3 сторонников, долбят, настойчиво рекомендуют голосовать через ДЭГ. Сказали, что если через ДЭГ голосуют, то они это видят реально проголосовал человек или соврал.
Мы все это слушаем, киваем, но делаем как считаем нужным.
На счёт голосования за действующую власть не заставляют, но подразумевают, что мы сами это понимаем))

что за бред? всегда можно сходить с самого утра и проголосовать ножками, или утром за чашкой кофе электронно,на все вопросы начальства ответ один уже проголосовала. Сами позволяете к себе так относится, если конечно это правда

Аноним 515: Есть задача показать явку. Но никто никого не может принудить голосовать за конкретную партию

Вот именно. и нечего истерить заламывая руки-ах как вам после этого..
Никак
тут же висят темы, где либерально настроенные пользователи активно агитируют голосовать.
Что за двойные стандарты то?
У нас тоже, настаивали голосовать. Отчитываться просили, что проголосили. За кого? Ни слова агитации не было.
Больница.

Аноним 607: тут же висят темы, где либерально настроенные пользователи активно агитируют голосовать.

от них ваша жизнь никак не зависит. в отличие от работодателя

Аноним 229: Когда открылся первый бюллетень с партиями была особенно внимательна, смотрела на экран и диктовала : "пролистываем вниз, а потом возвращаемся на самый верх и голосуем". Первая партия вверху в списке ЕР.

Аноним 351: Проверяют :) у нас черные списки по дэгу есть, например, (кто при опросе ответил, что оформил дэг, а при проверке оказалось, что нет

Твою ж мать, мерзость какая. А из каждого утюга склоняли учителей, типа это они погоду делают. У нас близко такого нет.

Аноним 319: Тут же есть завучи ,заведующие...какие меры вы применяли с такими сотрудниками?

Вы о чем вообще? У нас директор просто попросил, чтобы проголосовали и очно приняли участие в викторине. И сказать ему или написать . Никаких проверок. А уж за кого я голосую, это только мое дело.

Аноним 229: Да, очень удобная отмазка, глаза отвела только после того, когда галочку поставил и дальше диктовала, как подтвердить выбор пялясь в экран, пока на следующий бюллетень не перешла.

Что было бы, если бы вы встали и ушли?

Голосовать да, просили отчитаться за факт голосования
За ер агитки были
Но уж за кого я проголосовала никто не , просил и тем более не приказал

Мирка: от них ваша жизнь никак не зависит. в отличие от работодателя

что может сделать работодатель, если вы уже проголосовали? Сделайте скриншот что ваш голос принят или фото в избирательном участке, 21 век, а поведение на уровне начала 19 века

Аноним 229: сидела сотрудница районной администрации,

Это "перегибы на местах", просто есть такие "родняБЕрии". Я бы смело сказала: отвернитесь, пожалуйста. Ну я тетя взрослая, прошла 90-е. Поэтому мне на таких указявочных мадам из администрации фиолетово. Пришла, инструкцию прослушала и глядя в глаза попросила бы отвернуться.

Аноним 416: Один раз кота и собаку записала в сторонники

За Единую Россию?))

Калатея: что может сделать работодатель, если вы уже проголосовали?

ну я откуда же знаю, почему люди их боятся. жизнь испортить в прошлой теме писали

Нам не заставляли, но сказали, кто сходит, тех ждет приз.
Ждем, какой

Из года с год все знакомые бюджета говорят, что просят сам факт голосования, и не указывают за кого голосовать и все спокойно голосуют. Только на ю-маме специально вбросы создаются с интригой. Я не бюджет, но тоже попросили проголосовать. Спокойно все прореагировали.
Когда на ю-маме были истерики по прививкам ковида в иностранной компании все поставили. Прививка сложнее, чем голосование. Надо давно уже перейти работать в ИП без работы с людьми и перестать страдать.

Пи.ц какой-то.. Если это правда

Вот уж воистину выходит, что всякий народ заслуживает своего правителя

автор ,а сколько вам лет? Меняйте инфантильную позицию к жизни, мы не страусы чтоб голову в песок можно было засунуть и последствий никаких

Аноним 705: кто сходит, тех ждет приз.
Ждем, какой

победа ЕР поди

Аноним 765: Вот уж воистину выходит, что всякий народ заслуживает своего правителя

выросло поколение которое привыкли что всё за них решают родители. Они инфантильны и не понимают как грамотно дать отпор, чтоб за это ничего не было

Калатея: как грамотно дать отпор

Расскажи как?

Калатея: выросло поколение которое

Вы имеете ввиду детей 90-х?

Калатея: выросло поколение которое привыкли что всё за них решают родители. Они инфантильны и не понимают как грамотно дать отпор, чтоб за это ничего не было

Это какое? Которое не знает, как через дэг голосовать, с чужими тетями сидят? Или которое автобусами привозят?

Калатея: Меняйте инфантильную позицию к жизни,

Где Вы увидели инфантильность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы