Стать репетитором. С чего начать?

Jou-Jou: А к репетиторам в началке в редком случае идут здоровые дети, обычно всеж с особенностями развития.

вы очень сильно заблуждаетесь))

Аноним 247: У меня с двумя эксперимент удачно прошел Причем младший еще и в школу пошел в 6,3, и к ЕГЭ сам готовился.
Т.е. на нем прямо удвоился результат, ттт.
Я и в первом классе просто рядом сидела и смотрела как закорючки пишут))) Никогда ничего не заставляла переписывать начисто. Ошибся, зачеркнул, сделал правильно. Снизил учитель оценку, в следующий раз внимательнее делает. Что то не понял, открыл правило, отрыл классную работу, сам разбирается, потом пытается применить. Английский - 10 раз одно слово написал, запомнил ( и рука, и зрительно) и значение и написание.

Увы, со страшим я сильно прокололась. Наивно полагала, что раз сын - умница и все легко давалось сначала, то и дальше будет сам-сам (как я сама когда-то). Оказалось - показалось С младшим уже была бдительна. И первый класс, да и вся началка была такой, как Вы и описали. Но с младшим у меня другие "тернии". Посмотрим, какие звезды вывезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы