Поиски работы, сроки, как сейчас это происходит?

Аноним 374: ближайший Магнит на 40 я в любой день устроюсь.

Думаете вас возьмут? Заранее зная, что вы пересидеть.
А еще вас обучить надо, стипендию платить , медосмотр. В Магните hr тоже не идиоты.
Ну и я вам скажу, это адова работа, вы из банка , даже не представляете.
Лучше сидеть в офисе за 100, чем у дома за 40 в аду

Аноним 984: Здесь получаю 90, простой бухгалтер, могу ли на что то рассчитывать там…

Конечно сможете. Всё дело в ваших компетенциях и зарплатных ожиданиях.

Аноним 600: У меня ребенок маленький, который не может обходиться без некоторых лекарств, без хождения к логопеду и нейропсихологу. Ипотека.
65 тыс. мне не хватит на жизнь.
Я пример свой привела, для понимания, что работу с хорошей зарплатой в моем возрасте найти сложно.

Вы же бухгалтер, возьмите несколько фирм вести помимо работы в качестве подработки.
Ну опять обычный вопрос, а где второй участник, который сделал ребенка?

Аноним 560: зарплатных ожиданиях.

Ну хотя бы не меньше 90. Знаю участки многие, отчетность тоже, но главбухом не хочу

Аноним 984:

Найдете.

Аноним 984: Ну хотя бы не меньше 90. Знаю участки многие, отчетность тоже, но главбухом не хочу

Мне кажется в Мск более чем реально найти работу бухгалтером за 90тыс и более

С 01.09.2026 законодательно одобрено заключение срочных трудовых договоров в малых предприятиях. Предполагаю, что в ближайшее время этим активно начнут пользоваться.

Новая норма не в пользу работников. И огромное облегчение для работодателей.

Аноним 984: А из Москвы тут есть кто-нибудь? Как там с поиском работы дела обстоят? Предстоит переезд (мужа переводят) и поиск работы в 45 лет. Здесь получаю 90, простой бухгалтер, могу ли на что то рассчитывать там…

150 000 легко найдете.

Аноним 120: Вы как читаете? Аноним 677 пишет всего про 5 зп, а не 5+2

Я прочитала то, что было написано Анонимом 677: четко и внятно 5+2.
Я дважды цитировала.
А что прочитали Вы?

Аноним 120: Но если надо это объяснять, то бесполезно объяснять

Я сама сокращенная в феврале этого года, причём на момент моего сокращения я была одна такая на заводе, остальных так или иначе вынудили написать "по собственному желанию".
Я выплаты получила все по закону, те самые пресловутые 5 зарплат (2+3), и даже чуть больше.
Так что мне что-либо по теме объяснять не надо.

Ольха Уральская:

Уже нашли работу?

НаталЪя: Уже нашли работу?

И да, и нет

Ольха Уральская:

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы