Реально ли устроиться удаленно после 50??

Ясамаясчастливая:

Блин, ну разве 42-45 уже старик? Дети подросли, больничных уже мало, в декрет не уйдет, сил еще много. А молодых больничные с детьми, декреты, в садик отвести / привести.
У меня дети подросшие, уже чувствую гораздо свободнее стало, можно и работу сменить, но , блин возраст 39, скоро 40, в общем обидно, но работать где-то все равно надо.

Аноним 184: 42-45 уже старик?

Нет.
Это просто строчка из песни)

Аноним 521: ну не знаю. сейчас столько финансовых продуктов, буквально встроенных в любой сервис: ип, упрощенка, самозанятость... да даже далекому от всего этого обычному физлицу декларацию подать онлайн проще простого. наверняка есть неприспособленные для этого люди, ну так и контор для их обслуживания сверхдостаточно. наработает ли новичок свою базу клиентов в 2026 - вопрос.

хахаха прямо потом бухгалтеры уже за деньги и разгребают эти самостоятельно сданные отчеты, когда пачка требований прилетает от налоговой

По юридическим вопросам очень не советую обращаться к ИИ. Тут потестила на досуге, ужас ужас, ответы прямо противоположные правильным. Кто его этому обучал и зачем?

Аноним 184: Может быть обучаются быстрее

Нет, молодежь быстрее соображает, как слелать работу "на отвали" и это проканывает. А когда начинаешь через время смотреть , как это сделано: волосы дыбом становятся. Потом жта молодежь увольняется и приходит новая молодежь, которая так же делает быстро и на отвали. А потом смотришь: тут не то купили, тут не то отправили, а тут вообще не отправили. Я на прсоеднем месте работаю 5 лет. Молодежь меняется. Остаются именно те, кто не может работать на отвали. Вот с ними у меня хорошие отношения. Дамы моего возраста по своему советскому воспитанию не делают на отвали. Ну вообщем у нас нормально все, нет такого, чтотпринципиально берем одну молодежь, упаси боже от этих зумеров

Аноним 399: Можно расшифровать? Просто не понимаю. Мне 50 , коллегам 25-30. Дело не в гибкости. В другом. А в вашем понимании, чем гибче молодежь? По моему в 50-55 гибче из-за страха потерять работу и проявляют гибкость

Да не, мозги уже не гибкие. Консервативные. Как привыкли, так и делают, а технологии на месте не стоят.

Пoлынь (ex. Персефона): Кто его этому обучал и зачем?

Юристы чтоб без работы не остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы