Видимо выгорела, не вывожу по работе. Продажи

Аноним 968: Буду платить из своей зп.

это что за бред я прочитала

Аноним 985: это что за бред я прочитала

Ну по мне это же мои функции продажника, которые делать я не хочу, поэтому и мне платить. Ну это мои мысли

Гаила: Автор, у вас в компании сезонные продажи или постоянно в одном объеме?

Получается, что сезонность есть.
Летом продажи лучше

Аноним 968: Ну по мне это же мои функции продажника,

это не ваши функции)

Аноним 968: Получается, что сезонность есть.

Когда продажи слабенькие брать отпуск. У нас так же, весна-лето-осень сезон, отпуска зимой, и тоже народу осталось полтора человека, решили доработать до самого пока вывозим з/п, и увольняться. Бегать в поисках работы сейчас смысла нет, многие компании сами не знают что и как в будущем. Ну и стандартно - копите подушку на простой без работы.

Гаила: Ну и стандартно - копите подушку на простой без работы.

Тут да, есть подушка

Аноним 968: это же мои функции продажника, которые делать я не хочу, поэтому и мне платить. Ну это мои мысли

Какие глупые мысли не вздумайте озвучивать их собственнику бизнеса)
Мое мнение-сидеть на этой работе, ради денег. Параллельно неспешно искать новое место. Как совсем загнется предприятие-тогда можно и уйти вникуда, отдохнуть, заняться активным поиском работы.
Выдохните уже, единственный продажник вы слишком переживаете за ЧУЖОЙ бизнес. Вас выжимают как лимон, свалили всю работу и рады, загребая жар вашими руками. Зачем вам это?? Медаль хотите?)

Аноним 968: Тут да, есть подушка

Отлично. Я сама на работе и "швец и жнец и на дуде игрец", у нас кто остался все такие. Ну а что делать, тоже за счет постоянных пока работаем, многие ушли от нас где объем товара больше номенклатурно. Но некоторые из давно ушедших вдруг объявились. Так что работаем и не жужжим.

у вас металлопрокат?

Аноним 550: у вас металлопрокат?

Нет. Продукты

Аноним 968: Нет. Продукты

но суть та же. Перекупы отмирают в этом бизнесе так же. Еще может жить будут перекупы технически сложных товаров, оборудования, за счет того, что обеспечивают настройку, сервис и прочую головомойку этих девайсов. А там где все просто счет/отгрузка - все будут отмирать.

Если вы хороший, ответственный продажник, ищите себе сферу другую, тем более подушка есть. Хорошие продажники сейчас везде нарасхват. Только пожалуйста никому не рассказывайте, что готовы какую то штатную единицу из своей зп содержать, ок. Пусть это будет грязный юмамский секретик и останется в ваших фантазиях

Аноним 550: Только пожалуйста никому не рассказывайте, что готовы какую то штатную единицу из своей зп содержать, ок. Пусть это будет грязный юмамский секретик и останется в ваших фантазиях
Ну естественно не буду.
Это же бред в больших компаниях.
Я это понимаю.
Почему то здесь я решила так себе помочь

Аноним 968: Составление прайса актуального ( там позиций 200)

ячейку в экселе изменить

Аноним 968: поиск выгодных цен у поставщиков

дак они сами ищут покупателей

Аноним 968: взаимодействие с новыми покупателями от и до

"от" вроде студент будет

Аноним 968: и еще много чего

чай, кофе, печеньки, свежие желтые новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы