Педагоги, чего ждете в новом учебном году?

Аноним 856: Верю, что настанет тот день, когда у руля будет тот человек,

Ленин?
Сталин?
Фантастика

Капризуля-я: Надо просто нервы подлечить, и голову

Я всегда стараюсь на несколько дней в санаторий сгонять. Расслабиться. И во время каникул тоже на пару-тройку дней отпрошусь + выходные - уже 5 дней есть.
Младшую с собой обычно беру.
Очень хорошо помогает расслабиться, нервы подлечить.
Нынче одна в августе по Ярославской области гоняла - сначала 5 дней в санатории "Ярославль" отдохнула: хороший бассейн каждый день по часу+ массаж, галокамера, парафин на спину...
Потом прогулки по Карабихе у Некрасова, по Толге в красивейшем монастыре.
После санатория 10 дней по историческим городам и весям - Вятское, Рыбинск, Мышкин и Углич.
Очень хорошо и голову проветрило, и отвлеклась.

Капризуля-я:

да, стопудофф так. Я, когда не психую, могу гвозди есть. А как только...так на кофе и то реагирую.((((( И на магний тоже((((( И на витамины группы В((( Замкнутый круг. На отпуск у меня давно денег нет ни на какой - этим летом все отложенное в течение 5 лет на зубы ушло. Последний отпуск был в 2019 - 10 дней в Черногории)))))

Аноним 856: Читаю вас и прям тоска такая. Я сама врач, много лет в гос больнице проработала, с 2022 ушла к частникам. Зарплата в 3 раза выше, в 3 часа уже дома. Но это тоже не выход, понимаю, кто детей учить будет, если все уйдут из школы.

ну лечит же нас кто-то))))))

РыбкаЗолотая: ну лечит же нас кто-то))))

Да, у кого-то психика и здоровье покрепче, те и работают. Им тоже желаю достойной зарплаты и сил. Но если все вдруг встанут и уйдут (врачи, учителя)?

Аноним 152: Ответ: всю неделю что-то требуют

С учителей? Помимо уроков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы