Правда ли что в экономике стало все лучше?

Мирка:

Ок давайте подумаем где они нужны, хорошее образование это деньги в любой стране

Я спрошу: таким людям как 604 просто легче переживать происходящее в России, такое самовнушение: там тоже плохо, там уборщики с ВО

И поэтому это они к нам бегут на пмж. А не мы к ним

Я спрошу: Она не сказала ничего про детей, что они плохие, тупые и тд. Она сказала что образование развалили

Ещё и донос предложила накатать. Привыкли, что учителя бессловесные и бесхребетные и на всё согласные. Разрыв шаблона

Аноним 316: большая часть не имеет возможности уехать, и жить нам нужно здесь. И жизнь дальнейшую выстраивать тоже здесь

Тут невозможно не согласиться. Песня Талькова "Я вернусь" с каждым днём все актуальнее

Аноним 316: но какой смысл об этом, большая часть не имеет возможности уехать, и жить нам нужно здесь. И жизнь дальнейшую выстраивать тоже здесь

а вы все думаете, что это не связано с вопросом вашей темы?

Vivienne W:

Если это наличка то это одно, если ипотека то поимаю что риэлторы комиссию гребут, но и понимаю что скорее всего если будет совсем плохо, то люди просто рассчитаться на смогут, подписана на одно агенство известное, так там такая агитация идёт что надо брать ипотеку, ставки возможно скоро поднимутся, приходите, поможем, конечно не им же потом платить, а половина и не вникаю что происходит, думают сейчас работа есть, а что будет завтра - по первому каналу говорят все хорошо будет

Шквaркa: И поэтому это они к нам бегут на пмж. А не мы к ним

Вы про кого?

Аноним 316: Если это наличка то это одно, если ипотека то поимаю что риэлторы комиссию гребут, но и понимаю что скорее всего если будет совсем плохо, то люди просто рассчитаться на смогут, подписана на одно агенство известное, так там такая агитация идёт что надо брать ипотеку, ставки возможно скоро поднимутся, приходите, поможем, конечно не им же потом платить, а половина и не вникаю что происходит, думают сейчас работа есть, а что будет завтра - по первому каналу говорят все хорошо будет

А на нашем рынке недвижимости появился новый клиент) москвичи))) которые покупают квартиры своим деткам для обучения в вузе по цене машины условно и радуются, как у нас тут всё дёшево

Дожили, в екб москвичи своих детей повезли учиться, т к. дешевле тут у нас и спокойнее

Аноним 316:

У вас в голове какая то каша, ни логики, ни причинно-следственных связей. Сидели бы на старой работе, там вас хоть знают

Eva Smirnova: Спасибо))

Я , может, не так выразилась, я тут с Вивьен согласна. Сделки по вторичке идут, дометают все ликвидные остатки, остальные снимают с продажи.

Аноним 501: думать еще можно по-другому?

Да сколько угодно, только оскорблять других не нужно.

Кстати, самолет мс 21 запускается в серийное производство, в Новосибирске СКИФ строят, кому надо и в России могут применить свои мозги.

Cabo Verde: Огромные счета за коммуналку,

В ЕС коммуналку отменили?

Xurma: Кстати, самолет мс 21 запускается в серийное производство

Это который в 9 раз дороже Боинга в производстве выходит? Ну прорыв, прорыв.

Xurma:

Вот вы думаете кому-то есть дело до их коммуналки? Плюс с их зарплатами их коммуналка это гораздо меньше чем у нас. Лапшу с ушей снимите и перестаньте смотреть новости по первому и НТв

Я спрошу: Вы про кого?

Про людей, которые пытаются нас убедить в том, насколько все плохо в благословенной Америке и Европе, и хорошо в путинский России.
Сарказм

Аноним 316: Если бы я была на пенсии, мне было бы по большому счету уже все равно на все, мне пока 30 и мне ещё как-то надо 30 лет до пенсии дотянуть

А Вы уверены, что она у Вас будет?!

Возраст повышают, и ещё скорее всего повысят. А потом то и вовсе пенсии у многих уберут.
Да и Жириновский это говорил, что пенсии не будет как таковых.

Шквaркa: Сарказм

Извините, не признала сразу

Аноним 316: Хочется послушать как с сокращениями и в каких сферах

Во всех сферах кроме оборонки ( и то выборочно) и похоронки
Выбирайте
Это я вам говорю как специалист в сфере труда и занятости населения )))

Аноним 90: Про талантливую и перспективную молодёжь. Особенно тем, кто хочет двигаться в науку. Им закрыты все двери. Наука- это сотрудничество со всем миром, обмен опытом. А им банальный ТГ заблокировали.

Только многие всего этого не понимают, ведь по ТВ бравурные речи и поручения развить то и сё. А между тем, на науку выделяется мизер по сравнению с другими странами, на конференции ездить нельзя, были уже печальные прецеденты((( Ну а если ты вообще как П. Дуров- то только бежать...

Xurma: Кстати, самолет мс 21 запускается в серийное производство, в Новосибирске строят, кому надо и в России могут применить свои мозги.

Ржу в голос! Отечественный авиапром, серийное производство! Вы на чем сейчас летаете? Если на мс суперджет, то я за вас помолюсь.
Мне вот спокойнее на Бомнгах и Эйрбасах, даже старичках. И лучше если это иностранная АК, которая обслуживает самолёты по мировым стандартам, ремонтирует оригинальными запчастями, а не разобрышами.

Аноним 90: суперддет

Я часто летаю, уже чувствую телом как самолет набирает высоту, какая вибрация и тп
Летала раз на суперджете производства РФ. Думала, развалимся в воздухе. Больше не полечу.

Cabo Verde: Во всех сферах кроме оборонки

А где в оборонке всё хорошо? Знаю из первых уст про эхп, вагонзавод, одк и ависма, сокращения, дела плохи, денег нет.

МаTрица: Думала, развалимся в воздухе. Больше не полечу.

Вот и я о том же. Хотела в Грузию от нас прямым рейсом Ред Винг, а у них в полётке обозначен суперджет. Прости, Грузия, но нет, не на этом.

Аноним 316: Вивьен пишет по 10 сделок в день у нее, не успевает отбиваться

Ну может на вторичке поживее: меняют с доплатой

Аноним 316: , сдала ЕГЭ прекрасно

И какие вы видите для нее

Аноним 316: перспективы в нашей стране

?

Сами же пишете, что:

Аноним 316: наука по факту не имеет доступа ни к чему сейчас, в технологиях откатимся на 100 лет назад

Аноним 146: Кто учится, тот поступает. Кто не учится - нет. Репетиторы вообще без разницы

Вы не допускаете мысль, что с репетиторами многие занимаются нк для того, чтобы освоить школьную программу, а чтобы получить достаточно знаний для поступления в вуз?

Аноним 316: Странно что педагоги такие вещи говорят

Что в этом странного? Наоборот все логично: они как никто другой знают истинное положение дел в сфере образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы