Зарплаты в маленьких городах

Аноним 804: В маленьких городках жизнь дешевле, коммуналка меньше, на проезд много не тратят, расстояния меньше, услуги дешевле и тд

Да с чего вдруг коммуналка меньше стала?

TOD's: Плачет, что не хватает, но в 1к. кв переезжать не будет.

Ну в однушке будет 7.

Аноним 804: Куда они делись то ?! Есть конечно!

Врачи? У нас 300 с чем-то тысяч город, детского кардиолога нет, невролога нет, ехать за 100 км. Они есть формально на 1/3 ставки, только младенцев осматривают в месяц и год. Сама я к врачам не хожу, их нет, только платно.
Зп 35 это уже хорошо, 50 отлично просто.

Аноним 804: У нас родственники живут в маленьком городе там все дешевле

У меня тоже живёт двоюродный брат. Но он большой начальник, у него зарплата хорошая, даже для Екб. Но таких единицы всё-таки

Аноним 310: У нас 300 с чем-то тысяч город, детского кардиолога нет, невролога нет, ехать за 100 км.

Так к кардиологу или неврологу по направлению отправят в город побольше и бесплатно, и не каждый ведь день ездить к ним, максимум раз в месяц

Аноним 310: У нас 300 с чем-то тысяч город, детского кардиолога нет, невролога нет, ехать за 100 км

300 тысяч, ещё не такой и маленький город.

Аноним 500: Детских много секций и кружков бесплатных

Да кстати, дети спокойно ходят занимаются бесплатно все, есть кружки всякие, танцы, худ.школа, карате, ходят везде сами с малолетства, они там даже воду пьют из-под крана нет не фильтров, не привозной воды

Аноним 804: У нас родственники живут в маленьком городе там все дешевле,

А всё дешевле, это что например? У меня сестра живёт в маленьком городе, население около 9тыс, я в гости к ней приезжаю, цены там на всё точно такие же как в Екатеринбурге

Аноним 973: А всё дешевле, это что например

Так всё, от дешевых квартир до бесплатных детских кружков!

Аноним 804: Так к кардиологу или неврологу по направлению отправят в город побольше и бесплатно, и не каждый ведь день ездить к ним, максимум раз в месяц

Действительно, охренели, захотели невролога в своей поликлинике. Да, ездим мы, ездим за 100 км, это же норма, да? Или кого вы там имели в виду в своем ответе, что врачи есть? Фельдшера? Фельдшеры пока есть, но тоже нехватка.

Аноним 423: 300 тысяч, ещё не такой и маленький город.

В том и дело.

Ну да, с чего это жизнь дешевле? Цена на продукты такая же, коммуналка такая же. Секции, кружки, спорт-все также. Да, в трц нечего делать, ездим в екат. Как и в парк. К нам можно только пойти белок кормить. Зоопарк тоже у вас, у нас вообще ни о чем. Кафе у вас немного дороже.
Секции бесплатные смешно, как и у вас, такие же. У меня ребенок ходил бесплатно на робототехнику 2 года. Время вечно максимально неудобное. Если в школе вторая смена, то секция с 8 утра. Если в школе первая смена, то сразу надо бежать после школы. В итоге посещает платные секции.
А средняя зп по городу 40-50.

Аноним 804: Так всё, от дешевых квартир до бесплатных детских кружков!

А почему тогда толпы не едут в эти города, а наоборот все ломятся в большие? Дешёвые насколько? Относительно больших городов и зп там, и не дешёвые совсем квартиры . А аренда тоже от 20,как и в больших.

Аноним 804: до бесплатных детских кружков!

Они есть и в больших городах. Вообще без разницы. Финансирование одинаковое.

Судя по соцсетям люди из моего родного города ездят на отдых чаще, чем те, что в Екатеринбурге. И так всю жизнь.
Жилье дешевле, ипотеки меньше.

Аноним 310

Больница есть, поликлиника есть и детские и взрослые не пустые же они стоят, работают же там кто нибудь все равно!

Удаленка. Московская зарплата. Низкие цены. Живём как баре.

Аноним 804: до бесплатных детских кружков!

Бесплатные детские кружки и в Екатеринбурге есть . И если они в маленьких городах бесплатные, то только до подросткового возраста скорее всего, если Фока нет, то подросткам заняться там нечем. Ну а ещё что? Что там дешевле, чем в Екатеринбурге?

Я из маленького города.Комуналка не дешевле, цены на продукты такие же как и в Екб.
У меня зп 90,у мужа 190.На отпуск 2 раза в год и хотелки хватает.

Аноним 423: Сейчас даже в Екатеринбурге средней зарплаты 80-100 тысяч,

Где? У меня меньше, больше не хотят платить(((

Аноним 973: Что там дешевле, чем в Екатеринбурге?

Квартиры

Аноним 154: Судя по соцсетям люди из моего родного города ездят на отдых чаще, чем те, что в Екатеринбурге.

Возможно и таеое, у нас покаьыл бизнес и все ок, тоже хорошо жили. Потом многое изменилось, теперь вот допилю всё, дела доделаю и подальше от этой великой халявы и дешевизны, о которой тут пишут

Аноним 804: Больница есть, поликлиника есть и детские и взрослые не пустые же они стоят, работают же там кто нибудь все равно!

Вам виднее, конечно а нам вот специалистов бы, а не "кого-то все-равно". Ну и да, стоит пустая поликлиника. И женских консультаций одна осталась на весь город. Не маленький, в общем-то. Очереди на 3 часа там, пришёл ко времени и сиди, жди.

Аноним 804: Квартиры

Про квартиры и секции я уже поняла. А ещё что?

Аноним 804: там даже воду пьют из-под крана нет не фильтров, не привозной воды

А я тут как то прикинула, сколько денег на воду уходит. Ну тоже деньги, даже если 2,3 тыщи в мес. В год уже 36 тыс 😬

Аноним 973: А ещё что?

Коммуналка дешевле, на проезд не тратятся, услуги разные дешевле намного, вода чистая питьевая и тд я писала уже что, перечитайте выше

Аноним 804: Коммуналка дешевле, на проезд не тратятся, услуги разные дешевле намного и тд я писала уже что, перечитайте выше

Так и я вам ответила. Коммуналка точно такая же , как в Екатеринбурге. На проезд я и в Екатеринбурге не трачусь, у меня садик, школа, работа в пешей доступности. Услуги там по цене точно так же .

Аноним 973: Так и я вам ответила. Коммуналка точно такая же , как в Екатеринбурге. На проезд я и в Екатеринбурге не трачусь, у меня садик, школа, работа в пешей доступности. Услуги там по цене точно так же .

А я так не считаю, я вижу сколько коммуналка и всё остальное стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы