Зарплаты в маленьких городах

Долорес Клейборн: Или там надо быть моделью 25 лет и 90-60-90. Если б все так просто было.

Внешность и возраст это оболочка только. Обёртка конфетки- не больше.
А есть он будет саму конфету, а это зависит от того как вы сойдетсь потребностями, характерами, запахами ,взглядами на жизнь и многое другое.
А внутреннее наполнение у всех разное и одной внешности мало для отношений

Material girl: как мне кажется, родители и дети живут либо в одной квартире либо рядом. Поэтому проще маленьких детей растить.

Никто моего возраста, это конец 70 начала 80х, с родителями не жил. Да и с внуками там тоже не разбежались помогать. Вот тетка моя жила с бабушкой в начале 90 пока им самим квартиру не дали. И бабушка была самой настоящей, вовлеченной, сестра и брат даже в с садик не ходили.

Аноним 755: Никто моего возраста, это конец 70 начала 80х, с родителями не жил. Да и с внуками там тоже не разбежались помогать

Ну вот мои подруги в Екатеринбурге достаточно далеко все живут от родителей и это осложняет. А в маленьком городе расстояния совсем другие

Material girl: А в маленьком городе расстояния совсем другие

Так это обиднее. Бабушка в двух дворах, но у нее своя жизнь. Если есть желание, то расстояние не та проблема. Меня за 700 км бабушка забирала на лето, хоть работала и два сада обслуживала.

Material girl:

Мы с мужем жили в одном районе
Те родители недалеко друг от друга
Купили квартиру тоже недалеко.
Пешком ходим.
Не одна бабушка не брала на ночь ребёнка к себе,не была в садике и в школе.н5 водила в парк, цирк

Как то погуляла одна полчасика в своём дворе.
Рассказов до сих пор
Больше вспомнить нечего

Как то заболела я,муж как конь в салиеиз садика
Меня аж потеряли там.
Бабушкам было пофиг.
Это от желания зависит.
Уж в одном городе не так сложно помогать

Аноним 755:

Вот плюс сто

Аноним 496: Не одна бабушка не брала на ночь ребёнка к себе,не была в садике и в школе.н5 водила в парк, цирк

Аноним 496: Бабушкам было пофиг.
Это от желания зависит.

А с другой стороны... Вы же себе родили можно бабушкам пожить без детей и внуков? Может они поняли, что они Чайлд фри и с огромным трудом вас, детей то дотащили до совершеннолетия.
Разрешите людям жить своей жизнью, тем более, что они не обязаны

Чохотел:

Для себя
Не спорю .
Просто факт.
с другими внуками они ,,жили,,вырастили их до невест.
В этом не приятно

Аноним 496: Просто факт.
с другими внуками они ,,жили,,вырастили их до невест.
В этом не приятно

сочувствую. Все аналогично, Квартиру покупала специально рядом с родителями, поверила их песням "будем помогать". Не помогали, не водились. Водились, когда приводила к ним сама и вручала, чтобы хоть выдохнуть немного. Зато другую внучку вырастили полностью. А тут "сил не хватило". Развелась с мужем, "развелась" и с его матерью. Свекр да, прекрасным человеком был. Жаль, нет его уже 2 года.

Выводы свои сделала, мой сын нужен только мне.

Milena29:

Уже привыкла
Только я почему то ,,водилась ,, с ними потом.
Ну ка же - родители же.долг
И тут кинули с наследством

Аноним 496: Только я почему то ,,водилась ,, с ними потом.
Ну ка же - родители же.долг

сестра прямо)) у меня родители заболели ковидом. И в тот момент я поняла, что нет у меня сестры. Она как бы есть, но сразу устранилась. В больницу не ездила, даже не писала им и не звонила ни разу. Очухалась, когда маму в реанимацию перевезли в екат уже. А ведь у нее и связи были, могла б раньше договориться, чтоб в больницу другую положили. Но ей было пофиг. Мамы нет уже 5 лет, не вернуть, конечно.
Хорошо, наверно, когда совести нет совсем. У меня родительский долг, блин. Я должна, я обязана.

Аноним 496: другими внуками они ,,жили,,вырастили их до невест.
В этом не приятно

Силы кончились, хочется спать, лежать и не брать ответственность за ребенка.
Переосмыслили жизнь, состарились

Чохотел:

Уже не раз писали мне такое .
Только есть одно но.
У старшей внучки родился ребёнок и хопа! Прабаба с прадедом вновь помолодели,чудеса!!

Аноним 496: У старшей внучки родился ребёнок и хопа! Прабаба с прадедом вновь помолодели,чудеса!!

да просто любимый ребенок=любимые внуки. Нелюбимый ребенок = нелюбимые внуки. Все просто. Не Ваша вина.

Milena29:

я знаю.
Мне это прямым текстом мама говорить начала когда уже заговариваться начала
Как ребёнок ,что думаю то и говорю.
До этого только по поступкам видно было

Аноним 496: У старшей внучки родился ребёнок и хопа! Прабаба с прадедом вновь помолодели,чудеса!!

У нас так не было.
если бабушка водится, то со всеми.
если дед не водится, то он со всеми внуками не водится.
Выборочно не было.

Чохотел: Выборочно не было.

Ну вот

Аноним 804: поднимите попу с дивана и поезжайте рядом в городок . Хоть прогуляетесь и область поглядите,кругозор шире станет

куча машин, большие дома, многие с лишним весом.. так что не видно что бедствуют

Milena29: да Вы что! Никогда в жизни!

вы еще скажите что не верите что мы 5 экономика

Аноним 423: Сейчас даже в Екатеринбурге средней зарплаты 80-100 тысяч, кажется мало.

В маленьких городах траты меньше, транспорта нет, пешком как правило, ипотек нет...ну если есть то квартиры стоят по 1-2 млн. , платежи смешные, обед возможен дома...

Аноним 43: маленьких городах траты меньше, транспорта нет, пешком как правило, ипотек нет...ну если есть то квартиры стоят по 1-2 млн. , платежи смешные, обед возможен дома...

Интересно сколько раз в теме появятся еще такие сообщения.
И обедать можно грибами и ягодами.

Аноним 102: Интересно сколько раз в теме появятся еще такие сообщения.
И обедать можно грибами и ягодами.

и медведя можно поймать легко. Шуба+мясо сразу.

Milena29

А мусор- в овраг.

TOD's: Знакомая имеет трёхкм кв, живёт одна, к/у 10.000. Плачет, что не хватает, но в 1к. кв переезжать не будет.

да уж... стоимость риэлтора, переезд, ремонт в новом жилье (от косметического до капитального)... в чем выгода? в паре тыщ коммуналки?

Имрек: А мусор- в овраг.

или сжигать. Или в компост, конечно. У всех же дачи, дома, огороды.

Milena29

Пластик- в отдельный мешок. Бумагу отдельно на растопку. А компост. .. какой может быть компост при 50 свиньях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы