Хочу попробовать себя в туризме

Здравствуйте, хочу попробовать себя в туризме. Мне 40+ может у Вас был опыт работы? Может не актуально сейчас? Слышала, что некоторые сами покупают туры и тур агент не нужен? За любые советы и ответы буду благодарна!

Аноним 506:

Самое время заняться туристическим бизнесом ситуацией по стране и миру совсем не интересуетесь?

Да попробуйте. Все равно есть какой-то процент, кто не сами

Аноним 555: Самое время заняться туристическим бизнесом ситуацией по стране и миру совсем не интересуетесь?

Пока учусь, базу нарабатываю, может всё наладится. Я на это очень надеюсь.

Вообще не лучшее время в туризме начинать.
Вы кем хотите, агентом в турифрму или индивидуалки собирать?

Попробуйте, если уже есть аудитория. Тогда возможно быстро выйдете на хоть какой-то доход.
Я когда начинала вообще с нуля и без аудитории, то вышла на стабильный доход только через 1,5 года.

Мария Ф: Вы кем хотите, агентом в турифрму или индивидуалки собирать?

Агентом в турфирму.

Jou-Jou: Попробуйте, если уже есть аудитория. Тогда возможно быстро выйдете на хоть какой-то доход.
Я когда начинала вообще с нуля и без аудитории, то вышла на стабильный доход только через 1,5 года.

Я вообще с нуля. Нет аудитории и вообще нет опыта.

В екб туризм в зачаточном состоянии. Речь о региональном туризме. Тот же Питер предоставляет отличных интересных гидов на многодневные автобусные туры. Из смежных - разрешения "они нам нужным" оформлять , визовые поддержки в компаниях , которые работают на международных рынках. А лучше освойте пару тройку йоговских асан и типа набирайте группы на ретриты в Китай, или куда они там ездят.

Аноним 506: Агентом в турфирму.

А сами Вы где были? Сможете продавать то, чего сами не видели? Тут важно вызвать у клиента доверие, что Вам известно больше, чем ему. На мой взгляд, успех сомнительный.

Если есть кому вас содержать некоторое время, то попробуйте обязательно! Удачи! Новый опыт все таки.

Мария Ф: А сами Вы где были? Сможете продавать то, чего сами не видели? Тут важно вызвать у клиента доверие, что Вам известно больше, чем ему. На мой взгляд, успех сомнительный.

Я была в Турции, Египте. По России много где была. Мне бы если честно интересно именно туризм по России. Очень часто смотрю турвизор, смотрю отели, отзывы. Сама прицениваюсь и выбираю отель. Знаю, что лучше для детей ( моих), т.к у меня дети и могу посоветовать, что лучше, когда нет детей. Путешествовала и с детьми и без. Иногда, если честно, детей может зацепить всё, что угодно, иногда это даже не рассматривается.

Candy bar: Если есть кому вас содержать некоторое время, то попробуйте обязательно! Удачи! Новый опыт все таки.

Спасибо Вам большое, прям очень приятно. Про поддержку не знаю. Но подруга посоветовала, хорошую фирму для обучения и работы. Говорит, что там и спросить можно и поддержать. Но у меня возраст 40+. Уже не молода. Да чаще слышу, что люди сами путешествуют, что мало кто к тур агенту обращается. Хочется уже работу до старости, не хочется прыгать из место к месту. Я на одном предприятии почти 17лет отработала. Ушла. И нигде больше года не смогу работать, не моё. Ищу себя.

Меня знакомая зовет к себе в пирамиду Клуб путешественников. Где ежемесячные взносы я так поняла и возможность приобретения тура в полцены. Не соглашаюсь. А она говорит это очень перспективно

Аноним 233: Меня знакомая зовет к себе в пирамиду Клуб путешественников. Где ежемесячные взносы я так поняла и возможность приобретения тура в полцены. Не соглашаюсь. А она говорит это очень перспективно

Я про такое не слышала. 🤔 очень интересно

Аноним 506:

Сходиле на встречу. Каждую среду вроде проводят

Автор, идите, раз есть желание! Всегда будут люди, которые скажут "не время, не место и тп.. "

Аноним 233:

У меня тоже есть такая знакомая, я скептически к такому отношусь.
В случае Форс мажора никто ни за что не отвечает.

Мария Ф: Вообще не лучшее время в туризме начинать.

Я наверное с Вами согласна, поэтому и создала тему. Но когда-нибудь же должно всё наладиться. 🙏. Была бы молодая, без проблем пошла. А сейчас возраст немного напрягает. Хочется уже работу прям до пенсии, прям не люблю работы менять.

Аноним 506: Я вообще с нуля. Нет аудитории и вообще нет опыта.

А узнавали, в турфирмах есть ли вакансии? Самое сложное для начинающего. на мой взгляд, это найти клиентов.
Ну и построить маршрут по любой стране, по нескольким странам, сможете? Вдруг кто состоятельный придет, но самостоятельно готовиться не любит/не умеет (если есть такие). Работа интересная для тех кто любит путешествия и разбирается.

Она: Автор, идите, раз есть желание! Всегда будут люди, которые скажут "не время, не место и тп.. "

Спасибо. Я наверное обязательно схожу, спрошу, посмотрю, поговорю. Потом. смогу наверное почувствовать 😊 стоит или нет. Я всю жизнь проработала педагогом доп.образование. ( организатором) Ушла, когда поняла, что выгорание пошло. Устроилось на завод, на однообразную работу, не смогла. Ищу сейчас, чтобы было интересно. И именно это мне сейчас интересно.

Аноним 501: узнавали, в турфирмах есть ли вакансии?

Именно в турфирму именно по рекомендации меня.

Аноним 506: Но когда-нибудь же должно всё наладиться.

Очень-очень не скоро. Ну и цифиризация всех сфер тоже Вам не помощник. Сейчас тур выбрать- агент не нужен. Все спокойно на агрегаторах покупается. Даже не представляю, кто ещё в агентства ходит.

Вы место нашли уже? ЗП какая предполагается?

Аноним 506:

Чувствуется, что у вас получится. И ниша у вас уже подобрана, отдых с детьми, уже есть намётки. Это актуально.

Аноним 233: себе в пирамиду Клуб путешественников. Где ежемесячные взносы я так поняла и возможность приобретения тура в полцены.

Это что за лохотрон?

Аноним 501: Работа интересная для тех кто любит путешестви

Путешествия я люблю. А вот разбираюсь, это нужно уточнить. Когда едем в путешествие с детьми и семьёй, только я выбираю места, где остановиться. Подруги мне полностью доверяют с местом отдыха. Я могу всю ночь просидеть, изучить все окрестности, все дома и выбрать. Ездили мы на Азовское море. Я хотела именно море. Я изучала, где именно море а не залив. Нашла станицу. (Должанская).Нашла прям место рядом с морем. На это я потратила ночь. Но это прям для меня было очень интересно не заметила даже как расцвело.Отдохнули мы очень хорошо. Друзья до сих пор спасибо говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы