Подростку не выплатили зарплату на пвз WB

#Иди за Багз: А зачем идти разговаривать? Смысл?
Письмо идет 3-5 рабочих дней
Заявления подаются через Госуслуги

Может полюбовно вернут деньги. Автор к ним не ходила ещё.

Oga-Oga: Моя работает час в день. Дополнительный выход оплачивается всегда! Сегодня за доп полчаса получила 500 рублей.

Выдайте страшную тайну, где это, я тоже так хочу.

Нютина: , я тоже так хочу

Полы хотите мыть?
Уборка детской мини группы (пол, с/т)
Дополнительно музыкальное занятие с детьми под присмотром воспитателя- педагога

:
Может полюбовно вернут деньги. Автор к ним не ходила ещё.

Так полюбовно уже просили. Не любят их там))

Oga-Oga: Полы хотите мыть?

Если где-то рядом, запросто.

Oga-Oga: Дополнительно музыкальное занятие

А это увы, мишка на ухо наступил, не возьмут.

#Иди за Багз: Так полюбовно уже просили. Не любят их там

Вроде автор только звонила, лично надо разговаривать

yulcha2412: Но зарплату они не выплатили, нисколько и не только ей, а и другим таким же подросткам.

У дочери есть их контакты? Объединяться надо и в суд. Скрины сделали рабочих чатов?

Вам тут щас наговорят про всесильные прокуратуру и тп. На самом деле это все фигня и никто за вас "расследовать" и узнавать данные не будет. Только сами.

: Вроде автор только звонила, лично надо разговаривать

Только идти надо как бы под предлогом устройства на работу , сначала поговорить о работе под видом соискателя попросить ознакомиться с договором , оформление , выплаты , самозанятость и т.п. а потом начинать разговор по существу

Oga-Oga: что под моим постом делает синяя морда? По мне, так у нас отличный вариант. Ребенок захотел

Потому что это никому не интересно, автор спрашивает что ей делать в своей ситуации , а не ваши представления о прекрасном. По теме - в суд , черновик искового можете у Долорес попросить в личке. Отправить наверное можно через гас правосудие, на сайте почта России электронное заказное ответчику. На остальное время не теряйте. А ну и досудебную напишите директору пвз

Долорес Клейборн: Вам тут щас наговорят про всесильные прокуратуру и тп

В трудовых спорах с участием несовершеннолетних участие прокурора обязательно по закону.

А ваш сын взрослый уже

Ledum: ваш сын взрослый уже

Да прям. Ему в марте этого года 17 исполнилось. Тогда ещё было 16. Никакая прокуратура не участвовала

Долорес Клейборн: Вам тут щас наговорят про всесильные прокуратуру и тп. На самом деле это все фигня и никто за вас "расследовать" и узнавать данные не будет. Только сами.

Так да, ведь уже ГОД прошёл.

Долорес Клейборн: Да прям. Ему в марте этого года 17 исполнилось. Тогда ещё было 16. Никакая прокуратура не участвовала

В суде должен был быть прокурор у вас

Ledum:

Думаю, если б должен был, он бы был. Едва ли суд проходил с нарушениями.

А так смешно, что кто-то лучше меня возраст моего ребенка знает 🤣

А у вас скрины переписки не осталось?
Моя тоже пошла ей было 15, но у нас договор надо было с родителями подписывать. Отработала один день. Больше я её не пустила за день оплатили, (Московская область) . Сказала работодателю на вб или 4 часа работает или отдыхает на каникулах.

: Она скажет, что не давала согласие на работу по 12 часов и что они заставляли ребёнка работать сверх нормативы без её согласия

Она должна была подписать заявление, что разрешает работать несовершеннолетнему.
А вот если автор не подписывала такую бумагу то вообще странно ждать порядочности от работодателя

Долорес Клейборн: А так смешно, что кто-то лучше меня возраст моего ребенка знает

Я ошиблась, у вас же два сына , думала старший уже совершеннолетний и о нем речь

Идите в суд, не теряйте время. Можете оставить свой телефон тем, кто сейчас в этих пунктах работает, чтобы, когда им зарплату не выплатят, позвонили и присоединялись. Данные о ПВЗ, думаю, можно у ВБ запросить, Вот схема, как искать

La isla bonita: Потому что это никому не интересно,

Ну естественно, только вас и ждали
Может надо сразу все делать нормально, чтобы потом не бегать по судам.

Какие есть свидетельства на руках у автора, что ребенок работал в пвз. И, тем более, переработки где-то фиксировались?
Я так поняла, что и переписки нет

Ledum: хозяйки или управляющей -

Автор, а у вас есть ИФО этой хозяйки?
Я поню пыталась писать жалобу на магазин, очень громко работали компрессора, мешали жить. Так мне пришел ответ спустя месяц, что ничего не могут сделать, потому что я не указала в жалобе владельца магазина, а только адрес

Можно просто пойти в полицию и написать заявление о мошенничестве. Ребенка обманом заставили работать бесплатно. Пусть ищут хозяев.

Kor.ka: странно ждать порядочности от

Владельцев пвз нанимающих за копейки кого угодно и задерживающих зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы