Кто уходил из HR после 15 лет работы, куда вы перешли?

Какие филиалы вы открываете с численностью персонала в 30 человек?
Для кого, куда?
Я уж подумала, что вы Global HRD, а тут местечковый HR.
Если что я HR BP в компании на 300, но есть ещё сотрудники.
В компании до 100 человек, вела одна. И нормально было.
Ещё и законодательства нескольких стран знать нужно было для корректного трудоустройства и релокации.
Но оплачивалось всегда очень хорошо.
На мой взгляд, вы устали от неадекватного руководителя.
Ищите нормальную работу с нормальным руководителем.
Какое свое дело в текущий момент, вы о чем?

Автор, выгорели- уходите. Работы много. У нас в пятницу девочка проработав месяц уволилась с зарплаты 130 000. Вот снова вакансию открыли.
Ищите. Удачи.

Ясамаясчастливая: Работы много. У нас в пятницу девочка проработав месяц уволилась с зарплаты 130 000.

А это очень большая зп или что? К чему тут этот пример?

Аноним 715: А это очень большая зп или что? К чему тут этот пример?

Ответ:
К тому, что рынок вакансий постоянно обновляется. Кто то уходит, кто то приходит.
Нет, зарплата не высокая.130 000. Но и не требует задержек сверх нормы, с 8-17 либо 9-18. После испытательного срока возможна частичная удаленка.

Ясамаясчастливая: К тому, что рынок вакансий постоянно обновляется. Кто то уходит, кто то приходит

Так это у вас человек не хочет работать. Уже вам говорили почему.

Аноним 266: Так это у вас человек не хочет работать. Уже вам говорили почему.

Ответ:
Ищем заинтересованного человека. Откуда Вам знать почему? Вы даже вакансию не видели.
Странные люди. Готовы ездить на склады ночами....за непонятно какие копейки и условия... Ну, ок. Выбор всегда за соискателями. Естественно, за месяц мало во что можно вникнуть и тем более делать все быстро и качественно.

Ясамаясчастливая: Ищем заинтересованного человека. Откуда Вам знать почему? Вы даже вакансию не видели.

Вероятно вы подзабыли. Но тут разбирали эту вашу вакансию и вобщем требования в вашей организации.

Я ушла в свой бизнес после 17 лет в HR. Но был стартовый капитал и совершенно другие условия- растущая экономика, а не падающая. Заработала хорошо за последние 10 лет, но сейчас с новыми налогами закрываемся, дали себе 2 года потихоньку доработать и вывести оборотный капитал из бизнеса.

Ясамаясчастливая: У нас в пятницу девочка проработав месяц уволилась с зарплаты 130 000. Вот снова вакансию открыли.

Мы помним вашу вакансию. Сколько времени не могли закрыть ее?
Так-то жесть, месяц и всё, не смог человек.

Аноним 923: Кто возьмёт с опытом на такой крохотной чиселнности?
Там полфирмы родня директора, половина знакомые.
Никакого функционала HR с ними автор не реализовывает. Только приказы оформитюляет.

Все будет зависеть от того, как автор подаст свой функционал. Главное правильно описать свой опыт под требования конкретной вакансии. Врать не надо, но немного приукрасить и преувеличить можно.

AnnaNim: Мы помним вашу вакансию. Сколько времени не могли закрыть ее?
Так-то жесть, месяц и всё, не смог человек.

Искали с начала февраля. да, девочка отработала полтора месяца и все... Ну, значит не наш человек). Ищем дальше.

Аноним 923: Ей бы отбиться от вопросов потенциального руководства, какая она неуживчивая родственница/вышедшая в тирад любовница.

Ну все, теперь пойти только застрелиться.
Как жаль, что не все такие крутые как вы.

Ясамаясчастливая:

Сколько человек в вашей организации?

Ясамаясчастливая: значит не наш человек

Логично

Аноним 266: Сколько человек в вашей организации?

550

Ясамаясчастливая: Готовы ездить на склады ночами....за непонятно какие копейки и условия... Ну, ок. В

А вы расклеивали объявление о вакансии рядом со складами?

Аноним 266: А вы расклеивали объявление о вакансии рядом со складами?

нет). только тут читаю , как многие туда рвутся)))

Аноним 955: Какие филиалы вы открываете с численностью персонала в 30 человек?

Я же ни в одной организации работаю все 15 лет, писала выше что в разное время был разный штат, и да были и Тюмень, Челябинск, Сургут. Сейчас офис в Москве запускает компания.
Что я знаю хорошо, все участки прошла, подбор, КДП, СБ, адаптация, обучение, труд инспекции, корпоративы разных уровней, аренду наверное шапочно, но тем не менее. Где то директор платил хорошие премии за доп. задачи, где то не очень. Все что связано с персоналом не хочу больше, и не важно на сколько хорошо я знаю этот участок.

Аноним 266: Автор, как в трудовой называется ваша должность?

Руководитель по персоналу
Только это то тут при чем? Я хоть сейчас перепишу и буду называться директором по управлению персоналом, только лучше мне от этого не станет.

Гита2014: Руководитель по персоналу

Хорошая должность.

Гита2014: Только это то тут при чем? Я хоть сейчас перепишу и буду называться директором по управлению персоналом, только лучше мне от этого не станет.

При том, что с хорошей записью в трудовой можно найти нормальную должность на крупном предприятии
Там текучку раскидать на замов или подчинённых. Возможно самым большим боссом вас и не возьмут. Но начальником отдела или сектора вполне.
А уйти в другую сферу в 40+ сложно. Работать тоже сложно. Я ушла из продаж в технические специалисты год назад. Это просест в ЗП. И у меня ещё все только начинается, нужно еще подучиться.
Карьерную консультацию тут вам никто не даст. И на платной консультации волшебной таблетки тоже не будет.

Когда я тут спрашивала год назад в своей теме, кому удалось выпрыгнуть из продаж и куда, меня спросили юмамы: а чем сами то хотите заниматься? Кем быть и в какой сфере?

В итоге все обсуждают меня, а по сути ответов толком и нет. Я тут чуть всю свою биографию и карьерный путь не написала, обесценили, научили работать))) и конечно же любой вопрос на ю маме заканчивается стандартным ответом, увольнение или развод)))) юмама как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы