Кто уходил из HR после 15 лет работы, куда вы перешли?

Девчата, чувствую что уже нет сил всё это вывозить. Не хочу больше ничего организовывать и решать проблемы чужих бизнесов. Я работаю много лет с небольшими компаниями и директора/собственники видят во мне многозадачный моторчик с генерацией идей и реализацией их замыслов. Любое шатание в коллективе, сразу я на передовой. Надоело.
Я разные варианты смотрела для себя, но тут как сапожник без сапог. Или жду волшебного пенделя.
В подчинение в отделы я не пойду, не смогу переключиться, поговорите со мной кто ушел из профессии, как вы дальше устроились?

Гита2014: как вы дальше устроились?

в продажи
Но тут уже тоже перегорела, куда дальше не знаю(

очень хочется быть долларовым миллионером и никогда больше ни на кого не работать.

Открывайте свое и работайте.

Гита2014: подчинение в отделы я не пойду, не смогу переключиться, поговорите со мной кто ушел из профессии, как вы дальше устроились?

То есть вы хотите быть начальником, но не эйчаром.

Аноним 266: То есть вы хотите быть начальником, но не эйчаром.
в отделы связанные с HR и все что рядом - нет.

HR - это вы подбором и алаптацей или кадровым делопроизводством занимаетесь?

Аноним 526: HR - это вы подбором и алаптацей или кадровым делопроизводством занимаетесь?

Я занимаюсь всем))) Еще и открытием филиалов, арендами, переездами и культ массовым сектором.

Аноним 954: Я занимаюсь всем)))

У вас, наверно, зп тыс 200.
Тогда только в продажи

Аноним 526: У вас, наверно, зп тыс 200.
Тогда только в продажи

100 000 и то директор постоянно дает понять что у меня ооочень большая з/п.

Гита2014: 100 000 и то директор постоянно дает понять что у меня ооочень большая з/п.

Аноним 954: Я занимаюсь всем))) Еще и открытием филиалов, арендами, переездами и культ массовым сектором.

Гита2014: Любое шатание в коллективе, сразу я на передовой. Надоело

Ну что тут скажешь. Кто везёт, на том и едут.

А численность какая? Вы одна hr на всю компанию?

Я к тому, что в вашей ситуации выбрала бы то, что мне ближе (условно, подбор или делопроизводство), пусть не за 100, а 80. Так как не понимаю, как можно

Аноним 954: занимаюсь всем))) Еще и открытием филиалов, арендами, переездами и культ массовым сектором.

как можно все это успеть

Вы устали,потому что всё на вас.
А зп за это всё маловата

Автор, а подчинённые у вас есть ?

Аноним 266: Автор, а подчинённые у вас есть ?

в разные периоды были, где то 2, где то 1 человек, сейчас никого нет.

Аноним 526: как можно все это успеть

Обычно такие события не разом в одно время.

Аноним 954:

Численность -то какая?

Аноним 526: Численность -то какая?

Сейчас 30 человек. Кадровые движения постоянные.

Попробуйте Толе самое, но в нормальном месте с адекватным руководством.
Может быть окажется, что все совсем и не плохо.

Гита2014: директор постоянно дает понять что у меня ооочень большая з/п.

С таким любая должность, будет жестью.

Аноним 526: Численность -то какая?

лет 10 назад я работала с численностью 120 человек и мне это всё так нравилось, сейчас уже не интересно, просто не интересно.

Аноним 954:

Ещё и подчинённые у вас были? )))

Ищите другого работодателя. С разделением обязанностей. Ну, это если в своей профессии оставаться

Гита2014: 100 000 и то директор постоянно дает понять что у меня ооочень большая з/п.

Ну вы же HR. Зарплату по рынку посмотрели на свою позицию?

Положа руку на сердце: хочу быть начальником там, где не работал раньше. Это можно, но по блату.
У вас маленькая фирма, нет подчинённых, малая зп, но есть плюс. Это красивая должность. Ищите другую работу и там делегируйте

Аноним 954: занимаюсь всем))) Еще и открытием филиалов, арендами, переездами и культ массовым сектором.

А где вы профи то? Что прям супер умеете?

Автор, как в трудовой называется ваша должность?

В малом бизнесе очень часто так, что сотрудник кучу функций выполняет, весь день крутится, кажется что без него никуда, а зарплату выше ему не может собственник платить. В крупной компании вы должны не всё делать, а что- то делать очень хорошо. Вот что вы умеете? Туда и смотреть.
Вот эта формулировка, занималась всем она очень расплывчатая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы