Работа в управляющей компании без опыта

Аноним 143: Конечно, заплатила сантехнику. В ча

Тогда пускай сын автора бежит в УК. Своего ребенка тоже туда устройте.

Аноним 515: А прораб точно умнее ГИПа проектировщика

Ну да, он же руками делает то, что напроектировано и это напроектированное не всегда "удачно" получается и стыкуется с реальностью

Аноним 296: Ещё вариант на стройку идти монтажником.

Пусть идет, куда будут брать.
По мне так на стройке сложнее работать.
В УК интереснее в новых ЖК работать тк там современные и разнообразные те же системы вентиляции. Опыта наберется и зп там выше.
ТЦ и прочие коммерческие, офисные здания так же обслуживают бригады технического персонала.

Баба Yoga: Ну да, он же руками делает то, что напроектировано и это напроектированное не всегда "удачно" получается и стыкуется с реальностью

Да, я это 20 лет слышу.

Аноним 296: Подскажите, какие варианты, к примеру

заведите в браузере Монтажник сантехники и вентиляции вакансии Екатеринбург
Сразу появляется много вакансий
Например

Аноним 296: берут ли молодежь без опыта

Молодежь берут

Аноним 296: Какие обязанности?

Смотря какие навыки у него есть: права на автомобиль есть? Автомобиль? Рукастый или из разряда "горе луковое"?

Мамзель: Сразу появляется много вакансий
Например

Завуалированно написано, что требуется автомобиль: "Работа по заявкам заказчика в соответствии с производственным графиком, разъездной характер работ (г.Екатеринбург)"

Аноним 59: Москве с руками с ногами возьмут вахта

На вахты с руками ногами берут после службы в армии

Аноним 276: Работа по заявкам заказчика в соответствии с производственным графиком, разъездной характер работ

и что?
зачем додумывать, когда можно позвонить и уточнить?
у меня подрядчики, обслуживающие здание, приезжают вдвоём-втроём на монтажи-демонтажи и профилактику
кто-то за рулём, кто-то на пассажирском сиденье

Мамзель: зачем додумывать

Я не додумываю

Мамзель: когда можно позвонить и уточнить

Это форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы