Работа в управляющей компании без опыта

Сын закончил колледж, специальность монтаж сантехнических систем и вентиляции. Сейчас в поиске работы. Подскажите, если попробовать в управляющую компанию устроиться, берут ли молодежь без опыта? Какие обязанности?
Ещё вариант на стройку идти монтажником.

Сходите в УК и узнайте.
ЗП в УК копейки.

Прекрасно берут без опыта, даже студентов на стажировку приглашают

Наглядный пример,как выпускников колледжей берут на работу с руками
И какая в них востребованность государством

MegaEgo: Прекрасно берут без опыта, даже студентов на стажировку приглашают

Только в УК такая работа, что туда с опытом и без опыта сам не пойдешь.

Аноним 520: Наглядный пример,как выпускников колледжей берут на работу с руками
И какая в них востребованность государством

Чтобы быть востребованным нужно ходить по собеседованиям, а не на юмаме вопросы задавать.

что колледж, что вуз, везде требуются с опытом работы, а чтобы его получить надо поработать "подмастерьем" за соответствующую оплату, а все хотят сразу и много. и всегда так было.

В Москве с руками с ногами возьмут вахта по 15 дней или по полмесяца

Барбамбия: что колледж, что вуз, везде требуются с опытом работы, а чтобы его получить надо поработать "подмастерьем" за соответствующую оплату, а все хотят сразу и много. и всегда так было.

Не везде. И не всегда так было. Это в наше время так было. Сейчас работодатели хотят молодежь, берут студентов без опыта.

Аноним 515: Чтобы быть востребованным нужно ходить по собеседованиям, а не на юмаме вопросы задавать.

Есть доля правды в ваших словах, нужно искать работу

Но все же, где заинтересованность государства,когда писали,что выпускники СПО нужны?
Почему не приходят предложения в колледж для выпускников? На те же невысокие зарплаты?
Ответ: да никому это не надо,просто пропаганда колледжей и все на словах

Аноним 520: Но все же, где заинтересованность государства,когда писали,что выпускники СПО нужны?

Никто ничего на блюде в этой жизни не принесет. Тем более парню в 20 лет, которому мама работу ищет.
У сына отличная специальность, работа по ней есть.

Аноним 296:

Автор, не важно куда устроится сын.
Научите его быть терпеливым, всё будет не так, как учили.
Будет тяжело по- началу, но знания есть и всё получится.
Искренне желаю ему удачи.

Аноним 296: Сын закончил колледж, специальность монтаж сантехнических систем и вентиляции. Сейчас в поиске работы.

Автор, только не вздумайте за парня обзванивать работодателей и искать ему работу.
Я вам как работодатель говорю. Мамы и жены мужиков - это наш мем

Аноним 150: Автор, только не вздумайте за парня обзванивать работодателей и искать ему работу.
Я вам как работодатель говорю. Мамы и жены мужиков - это наш мем

Работала в мелкой фирме. У нас директор часто рассказывал, что звонила мама сыночки
Это сразу же красный флаг.

Аноним 515: У сына отличная специальность, работа по ней есть.

Подскажите, какие варианты, к примеру

TOD's: Автор, не важно куда устроится сын.
Научите его быть терпеливым, всё будет не так, как учили.
Будет тяжело по- началу, но знания есть и всё получится.

Спасибо! Я именно так его и настраиваю: сначала опыт, в том числе и жизненный, и всё приходит не сразу.

Звонить за него работодателям не собираюсь, конечно) Просто для информации тему создала.

Аноним 296: Подскажите, какие варианты, к примеру

Слушайте, ну ваш сын учился. За годы учёбы он совсем не понимает какие?
Вы хотите карьерную консультацию, вообще это платно.
Ищите вакансии в разных сферах: стройка, завод, УК, фирмы по обслуживанию кондёров и сантехничнских систем, фирмы по бурению скважин. Далее нужно пройти как можно больше собеседований, чтобы понять, что ему ближе.
Если хочет дальше на высшее, то можно в бюджетную организацию устроиться.

Аноним 296:

Ехала как- то в поезде с каменщиком, он сказал, что прораб- тупой и ещё что- то о строительстве.
Возмущался, технологии не знают и т п.
Я поняла, что стрят, как могут, как получится.

Аноним 296: Звонить за него работодателям не собираюсь, конечно) Просто для информации тему создала.

Я помню когда мне было 18 лет, меня мама решила устроить к себе, по первости я была бы у них стажером, далее как полноценный специалист. Хотя я и знала где моя мама работает, т.к. все детство ходила к ней на работу, но вот когда уже пошел серьезный разговор, у меня всё как с чистого листа. В общем пришла я на встречу с начальницей тамошней, понятно что все меня знали)) Рассказала она мне про график, про суть работы, про зарплату и я примерно на второй минуте поняла что это вообще не мой путь, не моя работа и не мой график. К ним я не пошла. Мама немного расстроилась.
Но сейчас мне 39 лет, в карьере у меня всё сложилось удачно без помощи и советов. Вспоминая ту ситуацию сейчас, я понимаю что я в свои 18 лет была уже самостоятельной отдельной единицей, и то что думала моя мама, не складывалось с моим восприятием мира.
У самой сейчас дочери 17 лет, я уверена на 100% что знаю как ей лучше и что ей надо делать. Но блииин понимаю что ей нужно вступить в самостоятельные принятий решений и мелкими шагами идти в большую жизнь.
Автор отпустите ситуацию, найдет ваш сын работу, не нужно это делать за него.

Аноним 150:

Зачем в гору, когда можно обойти?
Думаю, что автор направляет, а выбор за ним.
Просто собирают инфу.

У вас было представление о работе, у сына автора, похоже нет.

TOD's: Ехала как- то в поезде с каменщиком, он сказал, что прораб- тупой и ещё что- то о строительстве.
Возмущался, технологии не знают и т п.
Я поняла, что стрят, как могут, как получится.

Каменщик всяко умнее прораба. А прораб точно умнее ГИПа проектировщика.

Аноним 515:

Не знаю, кто кого умнее.
Наверное не зря с севера, зовут на работу в Мск.

Аноним 515: Чтобы быть востребованным нужно ходить по собеседованиям

Это топ 🔥🔥🔥

Аноним 12: Это топ

Ну можно дома сидеть и ждать пока мама на юматери найдет информацию, а берут ли в УК без опыта.
Можно самому сходить в УК , это обычно минут 10 от дома, и узнать.
Под лежачий камень вода не течёт.

Аноним 520: Но все же, где заинтересованность государства,когда писали,что выпускники СПО нужны?

Ответ:
Увеличение бюджетных мест и сокращение мест на "ненужных" специальностях. Лично я считаю это лишь ненужным вниманием государства как и егэ. Большинство в темах считает егэ плюсом( мол можно подать куда угодно) однако никуда не делось количество бюджетных мест,проходной балл и по сути сейчас выбора часто и нет. Да можно подать куда угодно,но при этом далеко не всегда куда хотел человек,либо потому что нет бюджетных мест,потому что слишком высок балл егэ. И люди идут куда получится,и это с моей точки зрения самый большой минус под видом поддержки государства. А экономия да есть видимо,бюджетных мест меньше,или пусть в колледжи идут.

Аноним 515: Только в УК такая работа, что туда с опытом и без опыта сам не пойдешь.

Ой, не скажите.
Вызываю сантехника из УК, горячая вода- напор слабый. Приходит сантехник, говорит, надо менять редуктор давления. Если через УК, работа будет стоить 3 т.р., если на руки, в карман, то 1,5 т.р.
Конечно, заплатила сантехнику. В чате дома выяснилось, что редукторы уже полдома поменяло, что застройщик поставил самые дешевые, вот и летят. Кстати, да, все сантехники в нашей УК вахтовики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы